Всем доброго времени суток)
Просматривая туры в Турцию на лето, выбрал тур-оператора Анекс тур.
Примерно хочу поехать в конце мая, сразу после сдачи экзаменов.
Выбрав город, отель, я решил зайти на страничку авиабилетов, смотрю-из Тюмени полетит 757-200 Utair… я был жутко удивлен
, в какой-то момент порадовшись, я случайно выбрал другой город, и там тоже оказался Ютэйр, затем еще один, еще и ещё…… Но возникает какая то неурядица!
У Utair всего два 757! и я думаю что нереально сразу из нескольких городов выполнять чартеры, тем-более с одной и той же !даты и практически в одно время!!! Как так?? вобще, что за фигня? чему верить?
Просматривая туры в Турцию на лето, выбрал тур-оператора Анекс тур.
Примерно хочу поехать в конце мая, сразу после сдачи экзаменов.
Выбрав город, отель, я решил зайти на страничку авиабилетов, смотрю-из Тюмени полетит 757-200 Utair… я был жутко удивлен
, в какой-то момент порадовшись, я случайно выбрал другой город, и там тоже оказался Ютэйр, затем еще один, еще и ещё…… Но возникает какая то неурядица!
У Utair всего два 757! и я думаю что нереально сразу из нескольких городов выполнять чартеры, тем-более с одной и той же !даты и практически в одно время!!! Как так?? вобще, что за фигня? чему верить?
Ребята, объясните пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией..
Помнится в прошлом году, сначала в расписании стояла Donavia, а в итоге полетел на ак Татарстан(в бизнес классе)
И вот представьте поменяют ак на какую-нибудь, а у нее имеется 734 в котором макс 140 кресел(грубо-говоря), или 735 в котором 107…. а билеты то проданы на 757! в котором их около 200(в среднем), и почти все проданы…
Откуда вы знаете?
Турагентства часто указывают один тип ВС, хотя сами выкупили другой.
А разве не видно что указан 757?
Почему нереально? Самолеты базируются в Анталье и выполняют рейсы по регионам, загрузка расписания плотная. Кроме того, в апреле прибудет третий 757. Под три машины расписание в самый раз
Рядового пассажира обычно не интересуют тип ВС, вот эта клеточка заполняется чем попало.