Чартеры в Турцию(Анталья) — Путешествия

Всем доброго времени суток)
Просматривая туры в Турцию на лето, выбрал тур-оператора Анекс тур.
Примерно хочу поехать в конце мая, сразу после сдачи экзаменов.
Выбрав город, отель, я решил зайти на страничку авиабилетов, смотрю-из Тюмени полетит 757-200 Utair… я был жутко удивленИзображение, в какой-то момент порадовшись, я случайно выбрал другой город, и там тоже оказался Ютэйр, затем еще один, еще и ещё…… Но возникает какая то неурядица!Изображение У Utair всего два 757! и я думаю что нереально сразу из нескольких городов выполнять чартеры, тем-более с одной и той же !даты и практически в одно время!!! Как так?? вобще, что за фигня? чему верить?Изображение

Ребята, объясните пожалуйста, может кто-то сталкивался с такой ситуацией..
Помнится в прошлом году, сначала в расписании стояла Donavia, а в итоге полетел на ак Татарстан(в бизнес классе)Изображение
И вот представьте поменяют ак на какую-нибудь, а у нее имеется 734 в котором макс 140 кресел(грубо-говоря), или 735 в котором 107…. а билеты то проданы на 757! в котором их около 200(в среднем), и почти все проданы…

Прикрепленные изображения

• екат.png
  • иркутск.png
  • красноярск.png
  • ростов.png
  • тюмень.png
  • челябы.png

Ответов: 5

а билеты то проданы на 757!

Откуда вы знаете?
Турагентства часто указывают один тип ВС, хотя сами выкупили другой.

Откуда вы знаете?

А разве не видно что указан 757?

Если написан Б757 то и полетите на нем, не ломайте себе голову как это может быть, Анекс тур уж точно другие АК не будет нанимать, разве только может быть Татарстан, но бобик у них очень хороший хоть и старый.

У Utair всего два 757! и я думаю что нереально сразу из нескольких городов выполнять чартеры, тем-более с одной и той же !даты и практически в одно время!!! Как так?? вобще, что за фигня? чему верить?Изображение

Почему нереально? Самолеты базируются в Анталье и выполняют рейсы по регионам, загрузка расписания плотная. Кроме того, в апреле прибудет третий 757. Под три машины расписание в самый раз

А разве не видно что указан 757?

Рядового пассажира обычно не интересуют тип ВС, вот эта клеточка заполняется чем попало.