Доброго всем времени суток, господа!
Есть у меня вопросец насчет того, как попасть на этот остров. Т.е. — интересует для начала где посмотреть стоимость тура (если он есть).
Или, если дикарем — то как добраться и что там сколько стоит.
Если кто уже там побывал — отпишитесь, посоветуйте.
Хочу туда с женой съездить отдохнуть.
Буду благодаоен за любую информацию и помощь по данному вопросу.
Флуд не приветствуется
nik-dem (16 March 2011 — 11:13) писал:
Спасибо! Но там информация 2009 года… Сейчас наверное все изменилось (ценник).
А по турагенствам никто не силен?
WildCat (16 March 2011 — 11:56) писал:
А по турагенствам никто не силен?
Думаю, турагентства тут не помогут. Крайне непопулярное направление. Что мешает обратиться сюда: http://www.airticket…ults.aspx?lang= ? Гостиницу так же без проблем можно забронировать в инете. Сделать самостоятельно визу.
WildCat (16 March 2011 — 12:09) писал:
Также советую мониторить данный раздел: http://forum.awd.ru/viewforum.php?f=60
Там можно получить оперативную информацию о серьезных спецпредложениях по билетам. Южная Америка за 20 тысяч из Москвы туда/обратно — не редкость. И не надо мониторить каждую а/к.
Не поможешь советом?
WildCat (16 March 2011 — 12:18) писал:
Не поможешь советом?
По шапке сайта перейди на главную страницу. Там выбирай в поле.St. Maarten нету. Есть Антильские острова в разделе Северной Америки. Там будет искомый порт.
Alex-RUS (16 March 2011 — 12:25) писал:
О! Отлично!!! Поинтересуйся, пожалуйста!!! (ток не забудь
) И в личку отпиши, сколько обошелся тур на Пхукет, жена пилит — хочу туда-хочу туда!
Женщины.. 
Но Джулиану тож поедем!
Zigan (16 March 2011 — 12:28) писал:
Понял, спасибо. Сейчас попробую.
WildCat (16 March 2011 — 12:28) писал:
Заходи сюда http://www.tury.ru тут тебе и отзывы по отелям и стоимость туров…
Ну и сайты туроператоров посети обязательно…
С Америкой там туго, но по Европе дает хорошие цены и отличный выбор. Цены дешевле, чем у самого отеля. По Таиланду смотрел, такая же матрёшка.
Alex-RUS (16 March 2011 — 12:55) писал:
На сколько я понимаю, нет такого туроператора «туры.ру»…у нас есть местное турагенство, у которого сайт брал цены с туры.ру, причем ценовую вилку…исходя из неё ты пошел лазить именно по туроператорам и смотреть где дешевле…
Цена вечером и утром может быть разная и в этом ничего нет удивительного, самое верное смотреть стоимость тура у туроператора, а потом идти в турагенство. Если адекватное турагенство, они назовут цену именно туроператора и если будут делать скидку, то даже будет дешевле…вот.
Zigan (16 March 2011 — 12:58) писал:
Добавлю ещё tripadvisor.com, один из лучших ресурсов с отзывами отелей.
WildCat,
учитывая непопулярность направления, туры, имхо, в топку. Если через Европу, то тут только KLM/Air France. А, можно ещё Corsair посмотреть.
Сообщение отредактировал Петрович: 18 March 2011 — 02:04
Правда с отелем не могу посоветовать много.
Петрович (18 March 2011 — 02:04) писал:
Категорически согласен с Петровичем. Сам пользовался данным ресурсом для получение более объективной информации по отелям и их дальнейшего отсеивания. Дело в том, что отзывы на сайтах категории otzyv.ru не отражают всей полноты информации, поскольку имеют исключительное авторство наших соотечественников. На таких сайтах как booking.com (в меньшей степени) и tripadvisor.com (в большей) вы получите полноценный набор мнений, в том числе и от граждан иностранных государств.
Теперь я во всеоружии буду искать и подбирать варианты!!!!