Подскажите недорогую гостиницу в Питере. — Путешествия

Господа симмеры, планируется пятидневная остановка в Вашем славном городе, нужно недорогое место для ночлега (по сути). Главное условие номер для двоих, и метро в 15ти минутах ходьбы. Может что посоветуете?
П.С. удобства на этаже и отсутствие телевизора не пугают. Желательно стоимость в районе 1000 руб за комнату.

Сообщение отредактировал exstas: 16 June 2010 — 11:33

Ответов: 3

Хостел, 812 329 12 74, 300р/сутки

лично я несколько раз останавливалась в Друзьях, они в самом центре города и стоимость очень привлекательная))) а еще много приятных бесплатных бонусов в виде интернета и бесплатного кофе/чая! у некоторых номеров вид прямо на Казанский собор или на Невский — сказка))) фотки здесь — http://www.friendspl…riboedova/foto/
я, ввиду наличия питерских корней и, соответственно, родственников, не сильно знаком с гостиницами, но однажды выезжали шумной компанией «дикарями» и останавливались в какой-то общаге на ул. Сантьяго де Куба (м.»Озерки»). Было ооочень недорого+ небольшие конфликты с комендантом+реально холодно, но для любителей «Сталкера», всяческих абандонов и экстрима самое то :russian_ru:  Из приличных мне рассказывали про «Холстомер» на Конной недалеко от Московского вокзала.