Всем привет!
Собираемся поехать в берлин в июле дней на 6-7.. хочется найти отель не очень дорогой, но что б и не в дыре как в народе говорится =)
Подскажите кто знает…
Спасибо
Хотелось бы не долеко от центра конечно.. реально найти подешевле ?
А квартира чем не устраивает — дешево, места много, а за завтраком в булочную.
motel one, и дешевле, и рядом с центром. Т.е. в центре.
Относительно недалеко от центра. Сам там жил, отель чудный. От 69 евро…
ILA Berlin 2010. 8-13 июня.
В Берлине можно в любое время года заняться любимым берлинско-народным видом спорта: переворачиванием мусорок и поджиганием машин. Или же еще вот молодежное мероприятие: приехать в район Кройцберг и выйдя на улицу орать «Scheiß Kanaken!»
Сообщение отредактировал EddB: 04 June 2010 — 23:22
Ваще — то молодежь как раз и притягивает в Берлин…кто такой бред пишет? Скорее в МСК с тамошними ценами!
В общем, приедешь — стучи мне.
Ну потсдам(если не надолго) или Гамбург.
Дешевле Этапа вряд ли что-то есть. 35 евро или что-то тио того, независимо от того, одиночка, вдвоём или даже втроём. Но в дополнение к Этапу лучше иметь машину: с парковками у них в Тимбукту полный порядок, а до ближайшей остановки (неважно чего) — километр.
Два года назад ночевали в Аркоре (он называется «Тегель», но от Тегеля ещё пара километров). Цена где-то на уровне 60 евро, метро под боком, сам отель ОК.
Дрезден.
Хотел узнать, слышал что проезды меж городами стоят дорого, чут ли ни 90 евро… но эт скорее всего в зависимости от того на какое растояние, как я понимаю. Скажем мы захотим поехоть в Гамбург, как нам удобней добратся, на поезде иль автобусе и как выгодней всего приобретать билеты, в тот же день или за несколько дней до поездки ?
Сообщение отредактировал EddB: 06 June 2010 — 21:00
Покупать билет надо в автомате (на кассе дороже будет). Если покупать такой билет заранее — то это просто удобнее (опять-таки можно сэкономить на городском транспорте).
Сообщение отредактировал Сергей: 07 June 2010 — 01:07
Скажем, Мюнхен — Штуттгарт и обратно на скоростном поезде обойдётся в сотню. Соответственно Берлин — Гамбург не дешевле.
Билет выходного дня стоит 35 евро, но из Беwрлина в Гамбург ехать придётся долго и муторно. Вообще Гамбургом надо наслаждаться, поэтому на один день — это только аппетит разыгрывать.
С автобусами в Германии проблема из-за закона, принятого в 20-е годы.
Самый простой и доступный способ — это организованная попутка — Mitfahrzentrale.
http://www.mitfahrzentrale.de
на автобусе. Экспресс, раз десять в день. стоит копейки. Можно в тот же день заказать практически,но может стоить дороже.
аа ? Это шутка ?!
хватит народ дезинформировать.
Напишите тогда, как.
я же выше написал, как доехать автобусом.
вот, собсно. Посмотрите, что вам нужно.
Я б все-таки на поезде поехал.
ну вот человек про Берлин — Гамбург и спрашивал..сам ездил этим самым бусом, практически быстрее поезда почти что получается.