Как купить дешевые авиабилеты? — Путешествия

Знающие люди, объясните пожалуйста, как купить билеты подешевле?
В интернете прочитал что если покупать (бронировать) за 21, 14, 7 дней, то цена существенно снижается. Это действительно так?

Ответов: 48

Знающие люди, объясните пожалуйста, как купить билеты подешевле?
В интернете прочитал что если покупать (бронировать) за 21, 14, 7 дней, то цена существенно снижается. Это действительно так?

Когда как… Иногда и за 24 часа можно купить дешевые, а иногда и за два месяца придется покупать… Смотря какое направление…

Когда как… Иногда и за 24 часа можно купить дешевые, а иногда и за два месяца придется покупать… Смотря какое направление…

Москва-Сочи, 30 апреля

Москва-Сочи, 30 апреля

Поздновато, хотя у авиановы может еще есть дешевые….

Скайэкспресс

Поздновато, хотя у авиановы может еще есть дешевые….

Вообще нет, жаль. Но все-равно спасибо.

Скайэкспресс

Там цены почти как у аэрофлота (на эту дату).

Сообщение отредактировал bar: 26 March 2010 — 20:57

Мои родители уже сейчас купили билеты на самолет в Черногорию на середину сентября….. и вышло у них 7250 р туда и обратно на двоих.

Вообще нет, жаль. Но все-равно спасибо.

Там цены почти как у аэрофлота (на эту дату).

..если с сайта заказывать дешевле получается…

У авиановы 2300р в одну сторону, на 29 1750… Конечно не фонтан, но не очень плохо…

У авиановы 2300р в одну сторону, на 29 1750… Конечно не фонтан, но не очень плохо…

..ну да,более-менее.

Мои родители уже сейчас купили билеты на самолет в Черногорию на середину сентября….. и вышло у них 7250 р туда и обратно на двоих.

Я на такой длительный срок не могу планировать. =(

Нужно именно на 30 с возвратом 4-го

..если с сайта заказывать дешевле получается…

Так только так и делаю.

4704р, идет?

S7 Airlines
WEB-fare – лучшие цены онлайн. Только на http://www.s7.ru.
Итого 4448.50 RUB
Туда-Обратно + сборы.
http://www.s7.ru/

S7 Airlines
WEB-fare – лучшие цены онлайн. Только на http://www.s7.ru.
Итого 4448.50 RUB
Туда-Обратно + сборы.
http://www.s7.ru/

На двоих туда обратно 16482, это дороже чем аэрофлотом и атлант-союзом (на сегодняшний день), но что будет в понедельник неизвестно.

Так чем авианова не нравится? Дешевле 10к получается…

Так чем авианова не нравится? Дешевле 10к получается…

А блин, у них поисковик по дебильному устроен — Москва два раза: из Шереметьево и Внуково. Первый раз смотрел из Внуково, там рейсов нет =)
Ну 10800 — нормально. А как у них с задержками рейсов не из-за погоды?

ЗЫ: Все понял, они перебазируются.

Сообщение отредактировал bar: 26 March 2010 — 21:27

А блин, у них поисковик по дебильному устроен — Москва два раза: из Шереметьево и Внуково. Первый раз смотрел из Внуково, там рейсов нет =)
Ну 10800 — нормально. А как у них с задержками рейсов не из-за погоды?

ЗЫ: Все понял, они перебазируются.

Задержки у них почаще Аэрофлота, но гораздо реже Ская…. С получением четвертого борта ситуация изменится в лучшую сторону….

Ютэйр, из ВНК, 735, 8500 туда-обратно, я уж хз куда дешевле :down1:

Изображение

И ещё, что-то вы непонятное по Атлант-Союзу насчитали, если сейчас брать на 30 апреля туда-обратно, то вот

Изображение

И ещё, что-то вы непонятное по Атлант-Союзу насчитали, если сейчас брать на 30 апреля туда-обратно, то вот

Дык цены каждый день меняются, поэтому и спрашиваю. В Ютэйре, например, вчера таких цен не было. Может есть какая-нить закономерность по ценообразованию?

Дык цены каждый день меняются, поэтому и спрашиваю. В Ютэйре, например, вчера таких цен не было. Может есть какая-нить закономерность по ценообразованию?

Без понятия, я не работаю в авиасфере:) Можно Uran в личку написАть, может и есть какая-то закономерность:)

Угадать с билетом — это из области теории вероятности. На 30 марта брал билеты из Красноярска в Москву (за 10 дней) Что у Аэрофлота, что у Трансаэро, что у ЮТЭйра, что у S7 дешевых не было, в среднем 10-12тыс. Взял на Таймыр — 3720. 1 апреля обратно, у Таймыра и Трансаэро дешевых билетов нет, но есть у Аэрофлота, ЮТЭйр, и S7. Ехать во Внуково, а тем более в Шереметьево в падлу по этому лечу на S7 за 4170 хотя там рублей на 400 дороже ЮТов.
Цены даже в пределах одного тарифа меняются на глазах, при чем как в большую, так и меньшую сторону. Сегодня было одна, а что будет завтра…

На двоих туда обратно 16482, это дороже чем аэрофлотом и атлант-союзом (на сегодняшний день), но что будет в понедельник неизвестно.

Дружище, ты как так считаешь? Там же написано что туда и обратно :) Более того, это со всеми сборами. Итого 8 т.р. на двоих :)

В декабре купил на сентябрь  SVX-SVO-AER  и обратно  аэрофлот  9100  :)

В январе  купил на июль  SVX-SVO-IKT и обратно   аэрофлот   11920  :)

уже сейчас билеты на эти даты/рейсы в 2-2,5 раза дороже.

http://www.anywayanyday.ru — тут ищу и иногда бронирую
плюс ресурса в том, что в отличие от того же сайта Аерофлота позволяет забронировать менее, чем за 24 часа.
минус — не всегда цена лучше, чем у самой АК (за счет их собственных пеней и сборов). например, бизнес было выгоднее взять напрямую у катарцев, разница получилась сотни две долларов.
но вот в плане поиска и стыковок удобнее всего там.

Ну все, купил в S7 за 12800 (вчера появились) на двоих туда-обратно.

Ребят подскажите плз. Нужно улететь из Москвы в Анапу 12.05.2010 никто вменяемо по данным срокам инфу не дает (желательно по-дешевле). Спасибо.

Ребят подскажите плз. Нужно улететь из Москвы в Анапу 12.05.2010 никто вменяемо по данным срокам инфу не дает (желательно по-дешевле). Спасибо.

Подешевле — понятие растяжимое. AFL, к примеру, туды-обратно предлагает за 282.40 USD слетать.

Сообщение отредактировал freefrog: 28 March 2010 — 16:10

блин, у всех же инет есть, вот и ищите!

Пожалуйста: Анапа на 12 мая.

Прикрепленные изображения

• AAQ.jpg

Вот и где такое взять.на сентябрь месяц билет стоит на двоих туда обратно 20 000 примерно… судя по ценам на сайте авиакомпании Черногории.

Уж и не знаю, где Вы это все смотрите.
Я вот случайно набрал Москва-Тиват-Москва 1 сентября туда и 15 обратно. Авиакомпанией Montenegro Airlines получилось 10682 руб.
Вы какие даты смотрели и где?

Прикрепленные изображения

• Tiv.jpg

А вот тут информация проскакивала на сентябрь месяц в черногорию за копейки..неужели это реально? я бы так счас же бы билеты купил…. Подскажите ресурс который..достаточно реальный по ценам..и по покупке билетов на зарубежные полёты. Заранее Благодарен.

Вот и где такое взять.на сентябрь месяц билет стоит на двоих туда обратно 20 000 примерно… судя по ценам на сайте авиакомпании Черногории.

Дык на сайте Авиакомпании Монтенейгро Айрлинес…. 20 000 со всеми сборами …туда обратно на двоих человек. а самолёте Фоккер 100..помоему
А вы с помощью служебной программы смотрите цены? И не вижу маркировки …тут что на 2 персоны. Просто очень удобно было бы так…рейсы попробивать.

Сообщение отредактировал tolikboev: 30 March 2010 — 20:24

Рассчитана перевозка на одного пассажира. Я невнимательно прочел ваше сообщение, извините. Если на двоих, то примерно так и получается: 10682*2=21364 руб.
Ремарка «INCL TAX» означает что сборы и таксы включены.
Кроме того, авиакомпания предупреждает:
CHARGE EUR 50.00 FOR REISSUE/REVALIDATION.
То есть, за каждое изменение даты вылета 50 евро доплачивать нужно.

Сообщение отредактировал Uran: 30 March 2010 — 21:00

… мм а дата меняться может по вине авиакомпании? и я буду за это платить? или имеется в виду..если я изменю дату своего возможного вылета..?То переплачу 50+ ?

И по поводу програмки этой… дя обычных пользователей доступна такая програмка? И возможно для отелей по миру..есть такие програмки для непосредственного резервирования мест в гостинице..? в обход нашим тур компаниям..

… мм а дата меняться может по вине авиакомпании? и я буду за это платить? или имеется в виду..если я изменю дату своего возможного вылета..?То переплачу 50+ ?

И по поводу програмки этой… дя обычных пользователей доступна такая програмка? И возможно для отелей по миру..есть такие програмки для непосредственного резервирования мест в гостинице..? в обход нашим тур компаниям..

Нет, разумеется, речь идет о добровольном изменении условий перевозки, только в этом случае пассажир платит сбор.
В настоящее время существует куча всевозможных сайтов, позволяющих бронировать авиабилеты и отели в режиме реального времени.

А я билеты обычно бронирую через http://www.mta.ru/avia/ , иногда можно на акции попасть, но главное что с наличием билетов проблем пока лично у меня не было.

Можете легко заполнить форму на заказ билетов здесь
Могу порекомендовать хороший поисковик по авиабилетам — http://www.aviasales.ru Постоянно через него покупаю билеты, самые дешёвые цены ищет среди 700 авиакомпаний.

По-моему, лучшие условия здесь:
http://www.travelmen…aign=98n0W402AL
Преимущества:
290 000 отелей по всему миру;
низкие цены;
более 500 авиакомпаний;
100 туроператоров;
любые удобные способы оплаты.
P.S. Я через них на Мальту и в Турцию летал. Ну еще пару раз гостиницу бронировал. Очень рекомендую! :yes:

Сообщение отредактировал FSX2011: 16 July 2012 — 23:01

Знаю что до 31.10.12 действует акция по льготным тарифам «Аэрофлота», но она действует на определённые маршруты.

Похоже отлетались задешево :( В прошлом году на двоих в Питер из Красноярска Аэрофлотом слетали по промо-тарифу за ~19 т.р., на тысячу всего дороже, чем в 2009-м. А сейчас смотрю — финита ля комедия — 41300 на двоих. У Нордстара было по 12 т.р., сейчас по 20 т.р. на человека, на двоих те же 40. S7 и Россия подешевле, но и то на двоих около 30 плюс-минус. Грустно…

находил самые дешевые билеты и покупал через поисковик тут
http://promomean.ru/…t-nedorogo.html
почитайте инструкцию в ней все понятно

Хватит регистрироваться и втюхивать скрытой рекламой свои сайты! Ничего нового таким образом здесь не даете.

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.10 информацию, не соответствующую действительности (заведомо ложную);

вы готовы доказать свои обвинения? Сегодняшняя регистрация не является доказательством, а ссылка на БЛОГ с обзором РАЗЛИЧНЫХ систем — тем более.

Сообщение отредактировал RAID: 30 September 2012 — 13:15

разбор по жалобе пользователя

Ы-ы-ы… аэрофлот сегодня акцию дешевых билетов открыл, так у них сайт лег начисто :sarcastic:

Ы-ы-ы… аэрофлот сегодня акцию дешевых билетов открыл, так у них сайт лег начисто :sarcastic:

Что-то не видно акции,вот только сейчас смотрел на 27 декабря в дюссельдорф-10 тыр в один конец, против 6 тысяч в летний период….где акция?дешевая неделя-шняга все….
Виззэир из киева летает в дортмунд(70 км от дюсселя) в разы за меньшие деньги,а уж из мск в киев за тыщу рэ доехать мона)))Вот там цены,а это все-шняга полная.

О, открылся сайт. Обещанного списка по акции вообще нет. Похоже тормозят и ничего не началось.

Граждане вновь зарегистрировавшиеся, размещения рекламы и ссылок на сторонние коммерческие сайты без согласования с администрацией ресурса не будет. Ваши сообщения не пройдут премодерацию. Спасибо за внимание.