Ребята нужна помощь,вот такая засада с недавних пор, модель Витамин с ВК, как исправить.
Переустановка не помогла,всё так же.
Зарание благодарен.
Ответов: 12
Gladkov
24.01.2017 в 19:25
А зачем Вы при широкоформатном мониторе используете панель для мониторов 3х4?
МАРЕК-78
24.01.2017 в 22:24
А зачем Вы при широкоформатном мониторе используете панель для мониторов 3х4?
Да всё просто,монитор с очень недавних пор, просто не искал ещё широкоформатной для Витамина.
МАРЕК-78
24.01.2017 в 23:03
Поменял на Синею широкоформатную, теперь всё нормально,тумблеры есть,но ВС теперь после запуска не реагирует на дроссель,переводишь на полный а двигатели не реагируют, интересно то, что пару дней тому установил ПТ Ту 154М,там тоже самое, не реагирует на дроссель.
Gladkov
25.01.2017 в 00:14
Поменял на Синею широкоформатную, теперь всё нормально,тумблеры есть,но ВС теперь после запуска не реагирует на дроссель,переводишь на полный а двигатели не реагируют, интересно то, что пару дней тому установил ПТ Ту 154М,там тоже самое, не реагирует на дроссель.
Не удивлюсь, если и рулевые поверхности не двигаются. Но до этого, видимо, пока дело не дошло. Сервисный прибор для джойстика или штурвала надо использовать, предварительно его настроив. Последняя версия Ту-154М при загрузке автоматически отрубает дефолтный джойстик, чтобы нубы и аркадники не использовали модель в качестве компьютера для забивания гвоздей. Что за детский сад такой? Вы же уже 7 лет здесь тусуетесь.
Сообщение отредактировано pavel1981xxx: 25 January 2017 — 01:33
pavel1981xxx
25.01.2017 в 02:06
Да всё просто,монитор с очень недавних пор, просто не искал ещё широкоформатной для Витамина.
Я кстати, так и не понял как прикрутить широкий формат к модели Витамин с ВК.
Витамин делали под версию 2.02, а широкий формат появился только в версии 2.03. У меня версия 2.03, только с Витамином без ВК работала нормально.
На счет сервисного прибора Гладков прав… Можно в крайнем случае только триммер и руды настроить в СП, тогда джойстик можно не отключать, но это аркадный вариант))
Лучше конечно настроить СП полностью.
МАРЕК-78
25.01.2017 в 12:53
В этот раз Гладков мазанул мимо цели)), с СП лет 5-ть тому снял все значения,ещё когда на Б/М летал)), а вот если бы проблема былы бы в СП то при повороте Джоя в правую сторону,как раз и был бы дросель на полную.
СП проверил поза вчера,когда проблема появилась,все параметры сняты с СП, элероны и киль100% откликаются на джой.
Думаю Сим переустановлю и будет всё ОК!, тем более займёт это 30мин,не более!
Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 25 January 2017 — 13:36
Aid1992
25.01.2017 в 12:55
Думаю Сим переустановлю и будет всё ОК!, тем более займёт это 30мин,неболее!
И потом еще часа 3-4 чтобы поставить все аддоны.
МАРЕК-78
25.01.2017 в 12:59
Витамин делали под версию 2.02, а широкий формат появился только в версии 2.03. У меня версия 2.03, только с Витамином без ВК работала нормально.
На счет сервисного прибора Гладков прав… Можно в крайнем случае только триммер и руды настроить в СП, тогда джойстик можно не отключать, но это аркадный вариант))
Привет Павел,там в принципе мин 5-ть занимает, есть готовая панель,синего цвета,скачал,закинул в папку с Витамином,в файле конфигурации ливреи Panel=Wide.panel прописал и всё, и в каждую папку с текстурами файлы синей ВК,собственно всё.
МАРЕК-78
25.01.2017 в 13:02
Какие аддоны? Дружище, актив камеру? что ли, 30мин не более)) сам сим,актив камера,DBS, пак текстур земли и прочего.
Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 25 January 2017 — 13:35
Не удивлюсь, если и рулевые поверхности не двигаются. Но до этого, видимо, пока дело не дошло.
Сервисный прибор для джойстика или штурвала надо использовать, предварительно его настроив. Последняя версия Ту-154М при загрузке автоматически отрубает дефолтный джойстик, чтобы нубы и аркадники не использовали модель в качестве компьютера для забивания гвоздей.
Что за детский сад такой? Вы же уже 7 лет здесь тусуетесь.
http://www.avsim.su/…2-03-59351.html
Это к чему? Что это ему даст?
Не заметил, что про модель с ВК идет речь…
Сообщение отредактировано pavel1981xxx: 25 January 2017 — 01:33
В этот раз Гладков мазанул мимо цели)), с СП лет 5-ть тому снял все значения,ещё когда на Б/М летал)), а вот если бы проблема былы бы в СП то при повороте Джоя в правую сторону,как раз и был бы дросель на полную.
СП проверил поза вчера,когда проблема появилась,все параметры сняты с СП, элероны и киль100% откликаются на джой.
Думаю Сим переустановлю и будет всё ОК!, тем более займёт это 30мин,не более!
Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 25 January 2017 — 13:36
Привет Павел,там в принципе мин 5-ть занимает, есть готовая панель,синего цвета,скачал,закинул в папку с Витамином,в файле конфигурации ливреи Panel=Wide.panel прописал и всё, и в каждую папку с текстурами файлы синей ВК,собственно всё.
Какие аддоны? Дружище, актив камеру? что ли, 30мин не более)) сам сим,актив камера,DBS, пак текстур земли и прочего.
Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 25 January 2017 — 13:35