Проблема с Витамин Ту-154М — Прошу помощи

Ребята нужна помощь,вот такая засада с недавних пор, модель Витамин с ВК, как исправить.

Переустановка не помогла,всё так же.

Зарание благодарен.

953fc4364332.png

Ответов: 12

А зачем Вы при широкоформатном мониторе используете панель для мониторов 3х4?

А зачем Вы при широкоформатном мониторе используете панель для мониторов 3х4?

Да всё просто,монитор с очень недавних пор, просто не искал ещё широкоформатной для Витамина.

Поменял на Синею широкоформатную, теперь всё нормально,тумблеры есть,но ВС теперь после запуска не реагирует на дроссель,переводишь на полный а двигатели не реагируют, интересно то, что пару дней тому установил ПТ Ту 154М,там тоже самое, не реагирует на дроссель.

Поменял на Синею широкоформатную, теперь всё нормально,тумблеры есть,но ВС теперь после запуска не реагирует на дроссель,переводишь на полный а двигатели не реагируют, интересно то, что пару дней тому установил ПТ Ту 154М,там тоже самое, не реагирует на дроссель.

Не удивлюсь, если и рулевые поверхности не двигаются. Но до этого, видимо, пока дело не дошло.
Сервисный прибор для джойстика или штурвала надо использовать, предварительно его настроив. Последняя версия Ту-154М при загрузке автоматически отрубает дефолтный джойстик, чтобы нубы и аркадники не использовали модель в качестве компьютера для забивания гвоздей.
Что за детский сад такой? Вы же уже 7 лет здесь тусуетесь.

http://www.avsim.su/…2-03-59351.html

http://www.avsim.su/…2-03-59351.html

Это к чему? Что это ему даст?

Не заметил, что про модель с ВК идет речь…

Сообщение отредактировано pavel1981xxx: 25 January 2017 — 01:33

Да всё просто,монитор с очень недавних пор, просто не искал ещё широкоформатной для Витамина.

Я кстати, так и не понял как прикрутить широкий формат к модели Витамин с ВК.

Витамин делали под версию 2.02, а широкий формат появился только в версии 2.03. У меня версия 2.03, только с Витамином без ВК работала нормально.

На счет сервисного прибора Гладков прав… Можно в крайнем случае только триммер и руды настроить в СП, тогда джойстик можно не отключать, но это аркадный вариант))

Лучше конечно настроить СП полностью.

В этот раз Гладков мазанул мимо цели)), с СП лет 5-ть тому снял все значения,ещё когда на Б/М летал)), а вот если бы проблема былы бы в СП то при повороте Джоя в правую сторону,как раз и был бы дросель на полную.

СП проверил поза вчера,когда проблема появилась,все параметры сняты с СП, элероны и киль100% откликаются на джой.

Думаю Сим переустановлю и будет всё ОК!, тем более займёт это 30мин,не более!

Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 25 January 2017 — 13:36

Думаю Сим переустановлю и будет всё ОК!, тем более займёт это 30мин,неболее!

И потом еще часа 3-4 чтобы поставить все аддоны.

Я кстати, так и не понял как прикрутить широкий формат к модели Витамин с ВК.

Витамин делали под версию 2.02, а широкий формат появился только в версии 2.03. У меня версия 2.03, только с Витамином без ВК работала нормально.

На счет сервисного прибора Гладков прав… Можно в крайнем случае только триммер и руды настроить в СП, тогда джойстик можно не отключать, но это аркадный вариант))

Лучше конечно настроить СП полностью.

Привет Павел,там в принципе мин 5-ть занимает, есть готовая панель,синего цвета,скачал,закинул в папку с Витамином,в файле конфигурации ливреи Panel=Wide.panel прописал и всё, и в каждую папку с текстурами файлы синей ВК,собственно всё.

И потом еще часа 3-4 чтобы поставить все аддоны.

Какие аддоны? Дружище, актив камеру? что ли, 30мин не более)) сам сим,актив камера,DBS, пак текстур земли и прочего.

Сообщение отредактировано МАРЕК-78: 25 January 2017 — 13:35