Требуется денежная помощь — Прошу помощи

Товарищи, добрый день! К сожалению для меня, случилась беда в прошедшем месяце, за которой последовала тяжелая ситуация. Поэтому прошу помощи здесь. В данный момент не хватает средств оплатить аренду квартиры. Если есть люди, желающие и имеющие возможность помочь, я отправлю реквизиты в ЛС. Заранее спасибо всем неравнодушным!

Мои старые ролики для вдохновения=) — http://www.avsim.su/f/?by=rynokstar

Сообщение отредактировано rynokstar: 03 August 2016 — 16:47

Ответов: 8

Ролики это , конечно хорошо , но  думаю  c таким описанием «проблемы» и самой проблемы , как таковой , Вам здесь будет трудновато расчитывать на денежное вознаграждение :huh:

Сообщение отредактировано skwolf: 03 August 2016 — 19:21

Я конечно могу в ЛС описать более подробно. Смерть близкого человека.

Ну так и описали бы ситуацию , как она есть на самом деле ,  причем тут личка если Вы просите помощи здесь? И причем тут аренда квартиры и смерть близкого человека? Пока лично мне не совсем понятно.

Сообщение отредактировано skwolf: 03 August 2016 — 19:35

Ну так и описали бы ситуацию , как она есть на самом деле ,  причем тут личка если Вы просите помощи здесь? И причем тут аренда квартиры и смерть близкого человека?

Все личные деньги ушли в связи с этим. Не описываю все в теме, так как человеку готовому помочь, могу объяснить все лично по телефону или через ЛС. Просто поймите, не очень хочется выносить все на общий суд.

Сообщение отредактировано rynokstar: 03 August 2016 — 19:41

Все личные деньги ушли в связи с этим. Не описываю все в теме, так как человеку готовому помочь, могу объяснить все лично по телефону или через ЛС. Просто поймите, не очень хочется выносить все на общий суд.

Искренне соболезную  Вам.

Сообщение отредактировано skwolf: 03 August 2016 — 19:50

Искренне соболезную  Вам.

Спасибо!

Прошу модераторов удалить тему. Не актуально.

Прошу модераторов удалить тему. Не актуально.

Закрыто.