Требуется установки сима под ключ — Прошу помощи

Коллеги! Ситуация следующая — по различным причинам я на несколько лет выбыл из симовского сообщества. Сейчас собран новый комп, абсолютно пустой. Кто мог бы оказать содействие в установке полного комплекта 9 сима и всех идущих в комплекте дополнительных программ. Сценарии, и тд. Сам давно уже это не делал, упустил многие тонкости. А тратить неделю на изучение миллионов настроек к сожалению нет возможности.

Соответственно, за разумное вознаграждение.

Территориально — Москва, м.Отрадное. 

Если нужен транспорт — не вопрос.

Был бы крайне признателен!!!

Алексей.

Ответов: 25

А что за комп то собрали? Может стоит все же оставить древнюю девятку в покое и поставить что-то более современное?

да я поставлю все, что есть. Вопрос в общем. 

Вас конфигурация интересует?

Алексей, не переживайте… 

Главное чтобы костюмчик сидел) в смысле — конфигурация…

Забудь fs9, ставь P3D, настройки несложные, это не X-Plane)))

Увы — я из Питера, мы денег не берём!

Представляю, сколько к вам москвичей рванут за «разумное вознаграждение»(шутка).

Видеокарта с поддержкой DX11 и процессор i5 на маме с разгоном, или i7.

Сообщение отредактировано McGordon: 06 June 2016 — 08:14

Да что-то пока никто не рвется….

процессор i7-490K

видюха — MSI GTX GAMING 2X

два винта — SSD и HDD

оперативка — 8

мать — MSI Z97

да и вообще что то никто не рвется

Ну дык, у каждого свое понимание «тонкостей» и «разумного вознаграждения».

Если я вам назову вознаграждение за которое я готов целый день проковырятся с чужим симом — вы меня пошлете.

А если я вам расскажу какие тонкости принимаю во внимание при установке (как бы, почти никаких — тогда работать 100% будет) — вы меня проклянете.

Сообщение отредактировано taiyang: 07 June 2016 — 20:47

Ну давайте я попытаюсь конкретизировать что я хочу от сима:

— установить 9 

— установить те дополнит программы и драйверы, которые необходимы для выполнения полетов в интернете

— установить наиболее популярные самолеты и сценарии аэропортов, эффектов и тд.

Я уже многого не помню чего там надо то. 

собственно… многое можно говорить. Наверное проще при встрече сидя за компом. 

Вы назовите Ваши условия, а  уж там видно будет.

Проклинать точно не буду, (просто оставлю Вас в комнате с запасом чая и печенек….).

Неее, на меня не расчитывайте. Сама идея кому-нибудь поставить сим и понастраивать аддоны — мне близка, но только десятка и только офлайн. 

да я лично Вас и не заманиваю…. я так… для прояснения хотелок

собственно я и от десятки не отказываюсь. Просто мне казалось под девятку много больше наворочено всяких приблуд. В них сам черт ногу сломит…

… Просто мне казалось под девятку много больше наворочено всяких приблуд. В них сам черт ногу сломит…

Здесь многие с Вами не согласятся. Как раз для 10-ки и есть, то большинство всяких навороченных приблуд и красивостей. После грамотно установленной и оптимизированной 10-ки, Вы вряд ли захотите возвращаться к 9-ке. С удовольствием бы Вам помог (даже за печеньки с чаем), будь Вы чуть ближе.  

С удовольствием к Вам прислушаюсь!

Но, ведь одно другого не отменяет?

А ( я просто отстал от жизни) ПТ 154 под десятку есть?

Помог бы вам с удовольствием. Сам недавно устанавливал девятку на подобную конфигурацию. Ни FSX ни P3D не приемлю, хотя комп позволяет. Для полетов по CCCP на отечественной технике девятка лучшая.

К сожалению живу далеко. ( Но если нужны будут советы-всегда рад.

И на том -СПАСИБО!

Мой совет — сейчас, когда будете ставить сим с нуля на чистую систему — по ходу не поленитесь и разложите все по нумерованным папкам в порядке очередности установки. В каждую папку текстовый файлик с коротким пояснением и пару скриншотов настроек. Я так сделал когда-то и нисколько не пожалел, уверяю вас!

Спасибо! Поимею в виду.

Ну….видимо не судьба.

Ну хорошо… 

Подскажите хотя бы оптимальную ( на взгляд каждого из вас) конфигурацию сима

Ладно. все понятно.

Спасибо, собратья по крылатому строю…..

Сам сделаю.

Модераторам — просьба — закройте тему!

Ну хорошо… 

Подскажите хотя бы оптимальную ( на взгляд каждого из вас) конфигурацию сима

Ну, все же просто, открываете тему: «настройка симулятора FSX» и вперед.

Не знаю есть ли такая тема для 9-ки.

Вся последовательность действий и все настройки указаны.

спасибо!

Ладно. все понятно.

Достаточно было подумать «в тот ли раздел я написал?», как пришлось бы становиться в позу обиженного на самого себя. Это ж додуматься надо было — писать в разделе, в который заходят в основном барахольщики…

Нет проблем — подскажите куда надо написать?

Нет проблем — подскажите куда надо написать?

Мда… Неужели все настолько плохо и самостоятельно вы не можете найти раздел форума, в котором обсуждается ваш симулятор?

хорошо

как эту то тему закрыть????

Закрыто.