Коллеги! Ситуация следующая — по различным причинам я на несколько лет выбыл из симовского сообщества. Сейчас собран новый комп, абсолютно пустой. Кто мог бы оказать содействие в установке полного комплекта 9 сима и всех идущих в комплекте дополнительных программ. Сценарии, и тд. Сам давно уже это не делал, упустил многие тонкости. А тратить неделю на изучение миллионов настроек к сожалению нет возможности.
Соответственно, за разумное вознаграждение.
Территориально — Москва, м.Отрадное.
Если нужен транспорт — не вопрос.
Был бы крайне признателен!!!
Алексей.
да я поставлю все, что есть. Вопрос в общем.
Вас конфигурация интересует?
Алексей, не переживайте…
Главное чтобы костюмчик сидел) в смысле — конфигурация…
Забудь fs9, ставь P3D, настройки несложные, это не X-Plane)))
Увы — я из Питера, мы денег не берём!
Представляю, сколько к вам москвичей рванут за «разумное вознаграждение»(шутка).
Видеокарта с поддержкой DX11 и процессор i5 на маме с разгоном, или i7.
Сообщение отредактировано McGordon: 06 June 2016 — 08:14
Да что-то пока никто не рвется….
процессор i7-490K
видюха — MSI GTX GAMING 2X
два винта — SSD и HDD
оперативка — 8
мать — MSI Z97
да и вообще что то никто не рвется
Ну дык, у каждого свое понимание «тонкостей» и «разумного вознаграждения».
Если я вам назову вознаграждение за которое я готов целый день проковырятся с чужим симом — вы меня пошлете.
А если я вам расскажу какие тонкости принимаю во внимание при установке (как бы, почти никаких — тогда работать 100% будет) — вы меня проклянете.
Сообщение отредактировано taiyang: 07 June 2016 — 20:47
Ну давайте я попытаюсь конкретизировать что я хочу от сима:
— установить 9
— установить те дополнит программы и драйверы, которые необходимы для выполнения полетов в интернете
— установить наиболее популярные самолеты и сценарии аэропортов, эффектов и тд.
Я уже многого не помню чего там надо то.
собственно… многое можно говорить. Наверное проще при встрече сидя за компом.
Вы назовите Ваши условия, а уж там видно будет.
Проклинать точно не буду, (просто оставлю Вас в комнате с запасом чая и печенек….).
Неее, на меня не расчитывайте. Сама идея кому-нибудь поставить сим и понастраивать аддоны — мне близка, но только десятка и только офлайн.
да я лично Вас и не заманиваю…. я так… для прояснения хотелок
собственно я и от десятки не отказываюсь. Просто мне казалось под девятку много больше наворочено всяких приблуд. В них сам черт ногу сломит…
Здесь многие с Вами не согласятся. Как раз для 10-ки и есть, то большинство всяких навороченных приблуд и красивостей. После грамотно установленной и оптимизированной 10-ки, Вы вряд ли захотите возвращаться к 9-ке. С удовольствием бы Вам помог (даже за печеньки с чаем), будь Вы чуть ближе.
С удовольствием к Вам прислушаюсь!
Но, ведь одно другого не отменяет?
А ( я просто отстал от жизни) ПТ 154 под десятку есть?
Помог бы вам с удовольствием. Сам недавно устанавливал девятку на подобную конфигурацию. Ни FSX ни P3D не приемлю, хотя комп позволяет. Для полетов по CCCP на отечественной технике девятка лучшая.
К сожалению живу далеко. ( Но если нужны будут советы-всегда рад.
И на том -СПАСИБО!
Мой совет — сейчас, когда будете ставить сим с нуля на чистую систему — по ходу не поленитесь и разложите все по нумерованным папкам в порядке очередности установки. В каждую папку текстовый файлик с коротким пояснением и пару скриншотов настроек. Я так сделал когда-то и нисколько не пожалел, уверяю вас!
Спасибо! Поимею в виду.
Ну хорошо…
Подскажите хотя бы оптимальную ( на взгляд каждого из вас) конфигурацию сима
Ладно. все понятно.
Спасибо, собратья по крылатому строю…..
Сам сделаю.
Модераторам — просьба — закройте тему!
Ну, все же просто, открываете тему: «настройка симулятора FSX» и вперед.
Не знаю есть ли такая тема для 9-ки.
Вся последовательность действий и все настройки указаны.
спасибо!
Достаточно было подумать «в тот ли раздел я написал?», как пришлось бы становиться в позу обиженного на самого себя. Это ж додуматься надо было — писать в разделе, в который заходят в основном барахольщики…
Нет проблем — подскажите куда надо написать?
Мда… Неужели все настолько плохо и самостоятельно вы не можете найти раздел форума, в котором обсуждается ваш симулятор?
хорошо
как эту то тему закрыть????
Закрыто.