Ошибка загрузки Majestic Software Dash 8 Q400 (FSX) — Прошу помощи

Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я не могу загрузить  Dash 8 Q400 при выборе ЛА. Пробовал ставить две версии: v1.007 и V 1.013. В версии 1.007 установку выполнял по инструкциям, при установке никаких сообщений об ошибке не выходило, но при выборе самолёта сим переставал отвечать и его либо перезапускало, либо закрывало. В версии 1.013 установку выполнял тоже по инструкциям, ошибка тоже возникала при выборе ЛА, но в этот раз выходило сообщение, что не был загружен .ini файл и нужно переустановить самолёт от имени администратора( я так и делал, фото 1).

Все визуалки(Visual C++,MSXML, SimConnect_SDK_sp2) и FSUIPC (фото 2 ошибки, но он появился в дополнениях сима) были загружены. 

Моё железо:

1.Intel Pentium E5300(Dual Core. 2.6GHz)

2.RAM — 2гб (DDR2)

3.Nvidia GeForce GT 240 (1гб)

Да, понимаю, железо очень слабое, но самолёты PMDG работали без ошибок ( зависания, фризы и вылеты из за нехватки памяти в больших аэропортах не в счёт )

Пожалуйста, помогите мне, хочется поиграть на более проработанном самолёте, чем дефолтные, тем более пишут, что оптимизация у Dach 8 Q400 хорошая. Я грешу на 32-х битную систему, хотя на оф сайте написано, что разрядность не имеет значения (фото 3)

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировано Artem1518: 24 November 2015 — 19:40

Ответов: 6

Уахахахахах! 

Правила форума читали?

p.s. выкиньте свой комп! Не насилуйте бедное железо!

Сообщение отредактировано Zorgair: 24 November 2015 — 17:18

Уахахахахах! 

Правила форума читали?

p.s. выкиньте свой комп! Не насилуйте бедное железо!

Читал, что я нарушил? Это касается пиратских программ?

Сообщение отредактировано Artem1518: 24 November 2015 — 19:26

Прочитайте правила вновь!

Обсуждение пиратского софта тут запрещено!!!

Прочитайте правила вновь!

Обсуждение пиратского софта тут запрещено!!!

Исправлено.  

Исправлено.  

да толку-то!? :D

4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:

4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;

закрыто