Здравствуйте, моя проблема заключается в том, что я не могу загрузить Dash 8 Q400 при выборе ЛА. Пробовал ставить две версии: v1.007 и V 1.013. В версии 1.007 установку выполнял по инструкциям, при установке никаких сообщений об ошибке не выходило, но при выборе самолёта сим переставал отвечать и его либо перезапускало, либо закрывало. В версии 1.013 установку выполнял тоже по инструкциям, ошибка тоже возникала при выборе ЛА, но в этот раз выходило сообщение, что не был загружен .ini файл и нужно переустановить самолёт от имени администратора( я так и делал, фото 1).
Все визуалки(Visual C++,MSXML, SimConnect_SDK_sp2) и FSUIPC (фото 2 ошибки, но он появился в дополнениях сима) были загружены.
Моё железо:
1.Intel Pentium E5300(Dual Core. 2.6GHz)
2.RAM — 2гб (DDR2)
3.Nvidia GeForce GT 240 (1гб)
Да, понимаю, железо очень слабое, но самолёты PMDG работали без ошибок ( зависания, фризы и вылеты из за нехватки памяти в больших аэропортах не в счёт )
Пожалуйста, помогите мне, хочется поиграть на более проработанном самолёте, чем дефолтные, тем более пишут, что оптимизация у Dach 8 Q400 хорошая. Я грешу на 32-х битную систему, хотя на оф сайте написано, что разрядность не имеет значения (фото 3)
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано Artem1518: 24 November 2015 — 19:40

Уахахахахах!
Правила форума читали?
p.s. выкиньте свой комп! Не насилуйте бедное железо!
Сообщение отредактировано Zorgair: 24 November 2015 — 17:18
Читал, что я нарушил? Это касается пиратских программ?
Сообщение отредактировано Artem1518: 24 November 2015 — 19:26
Прочитайте правила вновь!
Обсуждение пиратского софта тут запрещено!!!
Исправлено.
да толку-то!?
4. Требования к сообщениям
4.1 Сообщения не должны содержать:
4.1.9 информацию о нелегальных товарах и (или) услугах;
закрыто