Доброго времени суток ув.товарищи вот столкнулся с такой проблемой установил сценарий uudd и вот что получилось (((( может кто -то из вас сталкивался с такой проблемой??? подскажите посоветуйте!!!! вот такая не задача((( здания в воздухе впп как будто в яме(
Прикрепленные изображения
FTX Vector стоит? если да дело в нём
Откуда сцену взяли? Стоит ли Вектор от ORBX(возможно сцену в исключения надо запихать)…хотя у меня и без тех манипуляций установился!
Спасибо с UUDD разобрался))) Добавил в исключения в вектор! А вот со сценарием ukww Винница Гавришовка ето скачаный сценарий со взлётной полосой лажа и с вектром и без него если сотреть на полосу с высоты птичьего полёта полоса просматривается отлично но стоит поменятть ракурс на слежение или приблизить с полосой чудеса (((
Прикрепленные изображения
Orbx vector установлен,,, как исправить? сцену скачивал с ру трекера
Сообщение отредактировано kalina19: 14 October 2015 — 17:45
где взяли-там и спрашивайте, а здесь бан выпишут за разговор о пиратских продуктах!
Спасибо !! Век живи век учись!!! Бан так бан если заслужил!
Д не обращай внимания; можно подумать они с ру-трекера ничо не скачивают
Удали вектор и будет всё ОК, В противном случае переустанови сим и забудь про вектор, было у меня такое. ))
Сцена походу из девятки)
и у меня такая же хрень с UUYY
Здрасти Всем ! Есть Такая Просьба Ко всем кто рубит в создание сцен или как правильно сказать карт для fsx и fs2004 !
Дело в том что идет стройка сцены аеропорта Города Баку ! Не мною а одним пользователем тут на этот сайте !
Я лично от себя просто подумал может помогу спросив у вас тут если кто то умеет строить карты сцены для симулятора !
Если и есть кто то будьте добры помочь пользователю / строителю в стройке сцены Аеропорта Города Баку ! Вот Линк На проект тут : http://www.avsim.su/…ку-азербайджан/
Просто на самом деле я смотрю сколько и как часто новых классных сцен тут присылаються за что огромный зачет и огромное спасибо ! всегда приятно полетать и насладиться более реальными картами хоть и виртуально !
Очень как и мне так я и уверен многим наверное хотелось бы полетать над более реальным Азербайджаном и Особенно Городом Баку !
Кто Сможет и Захочит Присоедениться к проекты то тому лично Огромная Благодарность ! Не смотря на то что Поляк обещает нам аж карты целой страны и даже все аеропорты включая Аеропрот в Баку но всеровно там уже с Февраля не единной нформации о прогрессе ! Видимо затянул !
Так что всем заранее еще раз огромное спасибо и доброго дня !
Сообщение отредактировано VirtuExplore: 03 April 2016 — 09:20