контроллер для кокпита — Прошу помощи

Всем добрый день.Прошу помощи в приобретении или изготовлении для завершения проекта кокпита СУ — 27 контроллера типа мджой 16 или аналогичного в России или в Беларуси.Могу предложить на обмен приборы или деньги по разумным ценам.Рассмотрю любые предложения,думаю всегда можно договориться.С уважением Николай.Мой адрес ew8fj@mail.ru

Ответов: 5

Всем добрый день.Прошу помощи в приобретении или изготовлении для завершения проекта кокпита СУ — 27 контроллера типа мджой 16 или аналогичного в России или в Беларуси.Могу предложить на обмен приборы или деньги по разумным ценам.Рассмотрю любые предложения,думаю всегда можно договориться.С уважением Николай.Мой адрес ew8fj@mail.ru

чёт я так и не понял что нужно автору

Нужен mjoy16 или аналог. Что непонятного?

Нужен mjoy16 или аналог. Что непонятного?

таки есть готовый аналог mjoy,платки промикро и прочее,уже всё распаяно с завода или вам прям так требуется именно мджой ручной сборки?

Обратитесь к автору этой темы: http://www.avsim.su/…-через-юсб-кон/

А в чём сложность Mjoy заказать у Горянского Виталия (он же вроде как «флагман» таких девайсов на территории бывшего СССР )? Я с ним не так давно разговаривал он не забросил это дело, всё ещё паяет и паяет. За неделю посылка придет, и цены демократичные, да и опять же устройство новое не б/у. (Сорри это не реклама это просто дельный совет, сам пользую его же платы)