Прошу помощи с УВД — Прошу помощи

Господа!Прошу помощи.Расскажите мне пожалуйста как работает диалоговое окно УВД.У меня в простых заданиях есть звук второго пилота все хорошо,создаю свободный полет загружается тоже все хорошо звук самолета есть отсутствует звуки такие как табло не курить и ремни при включении.открываю окно увд там запрашивают действия по полету и нет голосового сопровождения диспечера.в настройках игры отсутствуетголос пилота там должно быть несколько вариантов голоса.В чем проблема? кто знает или я что делаю не так? подскажите пожалуйста.

Ответов: 6

Я думаю, что Вам не ответят из-за неуважения к собеседнику. Хотя…

Я думаю, что Вам не ответят из-за неуважения к собеседнику. Хотя…

Я не пойму где неуважение?

Тебя трудно понять. Хотя бы знаки препинания нужно расставить. Да и всё остальное тоже привести в порядок.

Сообщение отредактировано Стэнли Подзабор: 20 March 2015 — 20:29

Тебя трудно понять. Хотя бы знаки препинания нужно расставить. Да и всё остальное тоже привести в порядок.

Ты бы репутацию свою в порядок привел сначала, потом уже все остальное!  :rtfm:  :sarcastic:

Объясняю: вы попали на сайт, где каждый неосторожный вопрос, влечет за собой пафосно-яростную реакцию местных обитателей. 

Если планируете здесь остаться надолго, рекомендую сначала замучить кнопку поиск и немного осмотреться, понять так сказать куда попали. 

Да, тут очень любят русский язык. Это главный аргумент в отсутствии аргументов. 

По сабжу: голос в настройках ищите.

Ты бы репутацию свою в порядок привел сначала, потом уже все остальное!  :rtfm:  :sarcastic:

Тю блин. Я хотел помочь, но не смог понять о чём речь. Не надо набрасываться на меня.

Сообщение отредактировано Стэнли Подзабор: 21 March 2015 — 08:20