Добрый день, всем участникам форума!
Может быть я пишу не в эту тему, так как зарегистрировался только сегодня.
Мне очень нужна ваша помощь!
Я хочу стать пилотом гражданской авиации.
Хочу обучаться за границей, а именно в Италии! Если хоть кто-то что-нибудь знает об обучении в данной стране, очень прошу, сообщите мне!
Например, названия университетов, как туда поступить, что для этого надо.
Немного о себе: на данный момент я обучаюсь в школе, точнее перешел в 11 класс, последний год, может быть поздновато задумался о карьере пилота, но все же.
По окончании школы хочу поступить в университет в Италии, летный университет. На момент окончания школы, мне будет 17 лет.
Очень прошу помочь мне, моя мечта — стать пилотом. И обучение в Италии очень хочу!
Со всем уважением, Вячеслав.
Получение лицензии на CPL возможно с 18-ти лет, PPL с 17-ти. Требуется довольно-таки неплохой английский язык, и обучение на пилота в странах Европы стоит не дешево, + вопрос о здоровье, если Вы собираетесь работать в РФ после окончания, Вы должны быть годными по состоянию здоровья согласно требованиям второй графы ВЛЭК.
Эпически
ога, у меня дочке 2 года, я её уже натаскиваю в пилотессы, но начинаю понимать, что поздно начал этим занимацо
Спасибо за информацию. В том и суть, что я собираюсь пройти обучение в Италии, для того чтобы в дальнейшем работать там же. Поэтому спрашиваю про университеты, прошу помочь.
Почему именно в Италии? Где планируете работать после окончания?
Есть свои причины на обучение именно в Италии. Я слышал, что в Италии хорошее обучение на пилотов и дальнейшее трудоустройство в их же аэро-компаниях.
Если вы знаете, к примеру, институты за границей, где, может быть, дешевле или более хорошее обучение и дальнейшая карьера, пожалуйста скажите мне.
Но, больше всего, я нуждаюсь в информации об Итальянских летных школах (университетах). Прошу помочь мне с поиском.
С уважением, Вячеслав!
Я думаю, что устроиться на работу пилотом в Европе очень сложно. У Вас есть гражданство? И я думаю, что в Италии нет дефицита пилотов. Поэтому если Вы гражданин РФ, то Вам надо поступать в Ульяновск. Тем более, что есть бесплатное обучение на пилота.
Lasciate mi cantare…
Так же, как и в других странах. Найти источники (тысяч 60 я бы посоветовал), пройти медосмотр (пульс в норме, давление 120 — годен). И вперёд.
Университет по-итальянски называется universita. Вбивается в Гугл вместе с названием города — и всего делов.
Только в университетах учат на врачей, юристов и архитекторов. Пилотов готовят так же, как и водителей автобусов. Профессиональное обучение.
Я знаю одного полутрогодовалого мальчишку, который мечтает стать пилотом ба-ба-ба (в переводе с детского «вертолёт»), но 17 — это ну никак не поздно.
Il Google aiuta a chiunque. Cerca: «diventare pilota» e «scuola di volo»
Для общей ориентировки: http://www.iopilota….are-pilota.html
Спасибо за информацию!
Я знаю, что в США с налетом дела обстоят легче, чем в России, так как можно работать инструктором, летать и не платить аэро-клубу, а получать за это деньги и свои часы налета. Я действительно хочу стать линейным пилотом (Лицензия ATPL).
Так вот вопрос, есть ли такая система в Италии (работа инструктором), ведь всегда хочется совмещать хорошее с полезным. И получать деньги и получать свой налет. Или все же такая система предусмотрена только в США?
Да и если есть, то как устроиться там инструктором?
С уважением, Вячеслав!
В пилотессы. Вспоминаю вспоминаю. Обиды на инструктора вплоть до бросания штурвала во время за замечание. В любой нештатной ситуации ты внезапно оказываешься один в кабине.
Мож на ибице сразу. Тусовка рядом, а вечером девок на самолёте катать. Мечта ж.
Я летал с женщинами, которые многих парней затыкают.. А непригодные есть везде, особенно студенты исполняют. Между прочим у кого есть прошлое связанное с симулятором, все отличники и быстро учатся.
Накидатся больше мужика и не пометать фарш, а потом наштукатурится и пройти стартовый это не подвиг.
И да. Есть способные, но это уже не женщина, а мужчина без кок между ног. Так что делайте выбор. Растить дочь или способную пилотессу.
Я прошу помощи, какую-либо информацию получить хочу. Но, вы, сударь, лишь какие-то фразы не в тему пишите.
Лучше бы помогли, чем писать чушь…
С уважением, Вячеслав!
Вячеслав, езжайте лучше в штаты и там получайте все доки. И дешевле и легче.
Проблема в том, что смотря на то, что сейчас творится между Россией и США, как-то не особо хочется уезжать в США. Да и тем более в будущем летать хочу именно в Европе, но никак не в США
Только сначала надо стать инструктором.
Ma certo. Ведь кто-то должен учить итальянцев (и итальянок) лётным премудростям.
В Европе чтобы стать инструктором по определённому рейтингу, в отличие от США, достаточно иметь этот дсамый рейтинг. Т.е. инструктор, обучающий частников может иметь только PPL. Это в качестве предпосылки. Затем надо пройти обучение, сдать экзамены, получить бумагу… А зетем пройти практику в лётной школе (обычно это не проблема).
Кстати. В Европе не очень жалуют инструкторов, только набивающих часы.
Я понимаю, если не хотелось бы уезжать из США в Россию.
Тем более по барабану, что там не поделили Россия и США.
А нахрена тогда самолёт?
Пятюня
_/
Стукнула моча в голову — хочу. Ну хоти…
Спасибо, за информацию!
То есть я могу одновременно продолжать обучение с PPL до ATPL и при этом получать свой налет (<1500 часов), правильно понимаю?