Знаю как у нас не любят такие темы, но очень хочу помочь своей коллеге по работе, красивой и умной девушке, которая ОЧЕНЬ давно не была в отпуске (((
и вот ей дают отпуск и она к тому же приняла участие в конкурсе, призом в котором является ТУР заграницу. Куда — организатор пока не говорит.
Други мои ГОЛОСОВАНИЕ ДО 31 ИЮЛЯ ДО 19-00,
Мне нужны ваши голоса, на кону путевка на курорт.Нужно вступить в группу и проголосовать за меня ))
там делов на 10 СЕКУНД!
Кому не жалко помочь красивой девушке, потратьте 10 секунд вашего времени 
Вступите пожалуйста в группу по ссылке http://vk.com/planeta_avto , проголосуйте за Наталью Потапову — и из группы можно смело выходить 
сделайте человеку приятно — помогите первый раз за огромный период съездить заграницу в отпуск!

Заранее всем, кто согласиться помочь — огроменное авсимовское спасибо! 
норм девушка
+1
Done.
Теперь, как честный человек, ты обязан на ней ЖЕНИТЬСЯ!
..и напоить форум 
Сделано!
+1 (531)
Пока лидируем
Edited by Vaz852, 30 July 2013 — 21:04.
а девушка и правда классная — я б женился
Авсим за кого попало не голосует!
+1, красивой девушке-красивый отдых!)
67’413 участников по стакану водки на каждого…
Кому не лень посчитать в ЖД цистернах?
Edited by Comrade, 30 July 2013 — 21:19.
пошел продавать квартиру, машину, жену….
Аццтавить панику! Всего 0,3 ж/д цистерны на весь авсим… Это если по стакану каждому
Зашел, проголосовал. Но там невооруженным глазом видно, что у нее и ещё одного парня стопудовая накрутка. Так что хз, чем это всё кончится.
Октавиус — в ВК накручивать невозможно, если ты только не владелец пары сотен левых аккаунтов )))
Обращаемся в разные группы, на разные сайты ) так голоса и появляются )
не без Вашей доброй помощи — авсим нехилую лепту вносит ))
наверное и не стали бы так рьяно столько людей подключать к голосованию, если бы не увидели как быстро у того парня-конкурента счетчик мотать стал )))
тут уже дело принципа )
+1
+5, …
Эх, хороша Наташа!
))
Жаль, что не наша!
done
RAID, хорошенькая. Передавай привет ))))
Сделано.
KIVLAR — инфа 146% ? )))
Отпуск- это хорошо!
Отпуск- это надо!
+1
Всем спасибо, друзья!
Всем кто принял участие и проголосовал!
Наташа победила! Поедет отдыхать на неделю на озеро Увильды на крутую турбазу )))
Организаторы жопошники )) заманили обещаниями крутого «тура». Все думали ,что заграницу.. А они всего лишь на местное озеро на турбазу отправляют! ))))
Что как бы еще раз доказывает, что бесплатного сыра в мышеловке иногда даже для второй мышки нет! Не то, что для первой )))
Но зато мы это сделали!
Спасибо всем еще раз!
Наташа обещала поделиться фотками с отдыха
обязательно выложу в этой теме!
Отлично!!!!Ждем фото с отдыха)