Здравствуйте друзья авиаторы!
У общего нашего друга,коллеги, и, просто хорошего человека, споттера из Сочи; Сергея Полунина известного под ником Adlerass случилась беда, процитирую какая….
цитата отсюда:
http://aviaforum.ru/…t=9313&page=119
Adlerass
Не хотел нигде об этом распространятся, да видимо скажу… Все кто меня видел и знают, наверное заметили мою проблему с глазами… Левый не видит. с 1999 года. По сути я единственный «одноглазый» фотограф на этом сайте! Да только вот беда не приходит одна… недавно второй глаз стал стремительно прогрессировать отслоением сетчатки, в купе с появившейся катарактой! Извини Кирилл, но на споттинг пойти уже не смогу, т.к. пришлось продать машину, дабы хватило на две предстоящие операции в Федоровской клинике микрохирургии глаза города Краснодар… куда через месяц и отправляюсь. Сказали что операции сложные т.к. у меня высокая степень близорукости. И если не сделать их сейчас, то к Новому Году могут начаться необратимые процессы которые грозят полной слепотой. Вот как то так… посчастливилось… Так что, временно покидаю Вас форумчане, с надеждой на лучшее… С Ув. ко всем, Сергей!
Предлагаю помочь Сергею, конечно же кому сколько не жалко… я думаю , никто не обеднеет от тысячи, двух тысяч рублей… может быть, кто и больше даст, а кто меньше… но человеку нужно помочь, это его последний шанс остаться видящим… Я сам сейчас служу в армии, и, с моей «срочной зарплатой» в 2 тысячи рублей не жалко скинуться двумя тясячами на помощь другу! Надеюсь здесь не будет равнодушных, и Мы все поможем Сергею!
Номер карты СБЕРБАНКа: 639002309004611719
Держатель карты его жена: Полунина Марина Петровна
Личный банковский Счёт 40817810530063550224 Сбербанк.
Полунина Марина Петровна
с Уважением,
Erik RostovSpotter.
ВНИМАНИЕ
НЕОБХОДИМАЯ СУММА СОБРАНА!!!
Сообщение отредактировал NetHunter: 02 August 2013 — 23:56
Господа, достаточно долго знаю Сергея лично. Хотел пожелать бы ему здоровья. Так же можно написать в ЭТУ ветку. Как смогу обязательно поддержу. Еще раз желаю ему здоровья! Поправляйся. Эрик, спасибо за тему.
нужен не номер карты — а номер счета, корсчет и БИК банка
на карту никто ничего не сможет перечислить — номер краты не является реквизитом для перевода на неё денег.
За картой закреплен счет — все зачисления могут быть сделаны только на него.
а вот для списания денег — как раз и действует номер карты и CVV
Ну, так вот же он и есть…
40817810530063550224
http://www.avsim.su/…55618-adlerass/
Номер карты СБ напишите. И имя отчество держателя.
Ну номер карты то, тоже надо было оставить! С этим счётом больще заполнять млин. Есть карта — заполняется два поля — номер и сумма. Допишите номер карты.
Вот он: 63900230 9004611719 Держатель карты его жена: Полунина Марина Петровна
Сообщение отредактировал 85640: 30 July 2013 — 21:24
Ну дык о чём речь! Спасибо!
Серёге(хоть я его не знаю лично), но за его веточкой следил, человек он видать не плохой! Выздоровления ему! А с нас помощь!
номер карты вернул
еще бы БИК банка, где счет.
КИВИ-кошелёк требует Дату и место рождения держателя карты.Киньте в личку.
Конечно, надо помочь!! Лично не знаком, однако это не освобождает.. Номер карты СБ есть, этого вполне достаточно.
Держитесь, Сергей! Информируйте о ходе событий..
Денежку завтра сбегаю переведу.
И ещё. Возможно поможет-в Москве есть такая организация, как НИИ глазных болезней при РАМН: http://www.niigb.ru/
Можно я думаю и туда ещё обратиться если что.
Дай Бог, чтобы Сергей поправился!
Поищите ближайшую клинику НИИ микрохирургии глаза.Туплю, не заметил, что уже едут в Федоровскую клинику, это одно и то же.
Сообщение отредактировал Петрович: 30 July 2013 — 23:25
Радует, что есть ещё люди неравнодушные к чужому горю…
Как Сергею включат интернет, он лично всех поблагодарит, я с ним пока по телефону общаюсь.
Сегодня спрашиваю у него, что делаешь? А он мне, смеясь говорит: Сценарий аэродрома Ейск для фс2004 доделываю…
И тут я прям немножко обрадовался, что он не падает духом! При такой проблеме остаётся весёлым, и, продолжает заниматься любимым делом!
Как с Киви кошелька перевести деньги?
(Мож какую мини инструкцию напишет кто?)
Сообщение отредактировал НЕБО: 31 July 2013 — 00:23
Серега! закинул тебе денежку.
Как за арбуза получу денежку- еще подкину, давай держись!
Жаль что в этом году не смогу тебя навестить
Входишь в кошелёк.Нажимаешь вывод средств.Быбираешь счета/банковские карты.Ищешь иконку Сбербанка,жмёшь на неё и заполняешь все поля.БИК: 040349602 вводишь номер счёта(который длинее) .Дату и место рождения спросите у 85640.
Входишь в кошелёк.Нажимаешь вывод средств.Быбираешь счета/банковские карты.Ищешь иконку Сбербанка,жмёшь на неё и заполняешь все поля.БИК: 040349602 вводишь номер счёта(который длинее) .Дату и место рождения спросите у 85640.
Пока еще хоть что то различаю, надо делать… Не известно как там повернется все… Ейск делаю для Девятки и паралельно для Икса.
Вечер добрый всем! Спасибо всем кто откликнулся! Блин… только обрадовался рождению дочки и тут… носом по клаве тыкаю… Как то быстро все усугубилось… вроде сорок лет, а страшно…Спасибо мой друг Эрик! Спасибо за прошлогодний оффспотт! И за немцев!!!
Будет что вспомнить, ёмоё! Спасибо ребята… слов нету…
Ммм, у меня есть…ну не знакомая, врач в Склифе, Мск. Глазной нейрохирург (вроде так). По глазам гуру девушка. Может у нее поспрашивать? Она операции на глаза делает, как я понял, мега сложные. Могу подъехать к ней с диагнозом. Почитает, может что скажет, посоветует? Если что, в личку. Помогу чем смогу. Сам к ней с увеитом долбанным ездил. Отцу так же помогла избежать операции (капельки там всякие).
Сергей, хоть лично не знакомы, но держись! Страшно, да, немного представляю…(тут увеит-уже одно место жим-жим). Держись.
О, вспомнил — нейроофтальмолог она. Доктор наук вроде.
Во,
Кутровская Наталья.
http://www.neuroskli…kutrovskaya.pdf
https://ru-ru.facebook.com/ashka.77
Вот к ней я с глазками езжу, и отец мой. У него тож плохо с глазами.
adlerass, какая девятка и десятка? Какой Ейск? Отдыхайте и подальше от телевизора и компьютера! Пусть зрение отдохнёт…вам операцию делать-не напрягайте зрение, не усугубляйте! Эх, блин!
Надеюсь на положительный результат операции, крепитесь и всё будет нормально! Искреннего вам здоровья…ВЫКЛЮЧИТЕ КОМП!!!!
Ребят,а может я на телефон денежку кину?,просто работаем на севере в вахтовом поселке,а тут нет ни банков ни хрена,а на базу прилетим только 16 августа.Если не против то 85640 номер в личку скинь.
Сергей выздоравливай пожалуйста,не переживай врачи сделают как надо.У меня в 1982 после ранения была похожая проблема ,но как видишь все хорошо,летаем,и у тебя будет все хорошо я уверен.
Сообщение отредактировал nakin: 31 July 2013 — 06:13
Сделают глаза и рисуй на здоровье
Моей бабушке в 82 года сделали такую же операцию — была полная потеря зрения на одном глазу — поменяли хрусталик. Стала видеть нормально. Так что все будет отлично, Серега! Операция шла буквально минут 20-30 по ее словам. Не больно — ничего. Когда будешь в Краснодаре — свистни. Подъеду — апельсины-мандарины
) Ну и другие какие местные вопросы будут — поможем.
Сообщение отредактировал Aspid74: 31 July 2013 — 13:08
Понял. Ну если что, какая помощь в Мск, или другая, семафорь сразу. В принципе, можно приехать и с детьми твоими посидеть (время есть). Сам отец, сын в школу, в первый класс в сентябре идет. Так что нет ничего невозможного
Все будет хорошо. Летчик не может потерять зрение. не верю
. Тока не дрейфь!
Низкий поклон бабушке! Ей Богу, реально дух поднял!!! 82… да… операция идет минут 10-15 по факту. но блин… иногда минута как вечность! Спасибо Aspid74! Когда буду выезжать из Адлера, обязательно созвонюсь с Вами, скорее всего кое какие вопросы будут! А на счет «мандарин, апельсин» с удовольствием поменяю их на наш «шашлык, машлык» (авось будете в нашем ауле) как было и год и два назад… http://aviaforum.ru/…8&postcount=538
http://aviaforum.ru/…t=9313&page=48#
Серег, вы какого числа в Краснодар?
Тут мы с Борисом хотели забежать к тебе, он 5 прилетит
Сергея знаю лично, в 2010 году когда отдыхал в Дагомысе, помог организоваться на экскурсию в аэропорт. Сергей крепись, перечислю сегодня…
Сообщение отредактировал GRAFF: 31 July 2013 — 21:42
Проще то проще, да вот с сотового оператора деньги не снимешь на лечение…
Если нет возможности кинуть на карту, тогда в ЛС напишу телефон. Любая помощь хороша, но всё же на карту было бы идеально…
Сергей, не унывай. Микрохирургия глаза в России на высоте. Медики своё дело сделают. Ну а мы поможем. С миру по нитке — Сергею новые глаза.
Телефон кинул в личку.
Ок! Телефон взял!
Номер карты,это номер карты СБ??
Только вчера отправлял по номеру карты.В банкомате так и написано,введите номер карты. На той неделе дочери отправлял,все доходит.
Сообщение отредактировал namen: 31 July 2013 — 21:46
Провёл опрос коллег-Краснодарский МНТК хвалят.Так что-ни пуха!!!!!!
Добрый всем! Я живу на Украине, подскажите как я мог бы сделать перевод. Возможно ли перевести на тот счет что
есть?
Да, Сбербанк.
Попробую завтра узнать…
Пока насобирали 13 тысяч, уже что-то, уже хорошо…
Хорошо, что есть ещё люди неравнодушные к чужой проблеме.
Бросил на счет сбербанка. Надеюсь дойдет (можно узнать как-то, дошло или нет ?)
Да, Сергею на телефон приходят уведомления по смс. Узнаю-напишу.
А Сергей не уточнял какова общая сумма необходимая на лечение и нужды в этот трудный момент? Может там 300-500 тысяч нужно на лечение…Мы то не в курсе величины всей проблемы. Может стоит более масштабно организоваться. Если хотя бы половина участников форума (а это около 30 тысяч пользователей) скинется даже по 10 рублей уже получится 300 000 рублей.
ИМХО, есть смысл завести электронный кошелек (ЯД, Киви…),перевод средств значительно упроститься, а необходимая сумма будет быстрее собираться.
Сообщение отредактировал GRAFF: 01 August 2013 — 09:19
вот что получается… сумма конечно не такая как Дима написал. Две операции со всеми чётами и вычетами, с проживанием там и послеоперационным обследованием, плюс покупка необходимых медикаментов послеоперационного ухода короче на все про все 138 000. На данный момент у нас с маринкой, с продажи машины отложено 100000руб. из необходимых 138000руб. Плю уже на карточку пришло 13000руб. Мне как отцу троих детей, да с нашими гребаными «Олимпийкими» ценами, даже 10000 уже огромное подспорье! Блин! До слез приятно что совсем посторонние люди, которых никогда не видел, и может не увижу никогда, вот так собрались, и помогли!!! Спасибо всем!!!
Где завести, и как потом снимать деньги?
Сообщение отредактировал 85640: 01 August 2013 — 10:21
Зарплату получил и сейчас отправил денежку на карту. Дошло?
Ну это не шибко дорого…я думал там под пол миллиона может выйти.
Всё очень просто, заходишь на сайт https://visa.qiwi.co…ter/form.action и привязываешь к мобильному телефону кошелек. Для перевода нужно только сообщить номер кошелька, который совпадает с номером телефона. Вывести средства можно с помощью электронного перевода или на банковскую карту. В общем всё просто. Все операции проводятся только через одноразовый код-подтверждение, приходящий с помощью СМС на зарегистрированный номер.
PS: Кстати, выводить средства не обязательно. С кошелька можно оплатить безналичным банковским переводом счета, выставленные любым юридическим лицом, зарегистрированным в РФ. Да и список, куда и за что можно платить очень большой. Я например оплачиваю через кошелек все коммунальные услуги, связь, телевидение, налоги… да почти всё. И это не выходя из дома. Только с зарплаты необходимую сумму закидываю в терминал и всё.
Сообщение отредактировал Valerapol: 01 August 2013 — 14:50
Так вот они… или ещё что-то надо?
Номер карты: 63900230 9004611719
Держатель карты его жена: Полунина Марина Петровна
Личный банковский Счёт 40817810530063550224 Сбербанк.
Полунина Марина Петровна
А просто на номер карты не пооучается?
Реквизиты Банка: ЦОСБ 1806 Сочи 354000, ул.Войкова,2 Тел.69-41-10; 69-41-73 Банк получателя: рс 47422810730069900008 Юго-западный Банк СБ РФ г.Ростов-на-Дону кс 30101810600000000602 Получатель: Отделение СБ РФ Центральное номер 1806 г.Сочи ИНН 7707083893 КПП 232002001
Да, пришло! Спасибо огромное!
Да, надо. В таком виде представьте пожалуйста реквизиты получателя.
Реквизиты для пополнения счёта извне
Наименование Банка получателя: ВТБ 24 (ЗАО)
БИК Банка получателя: 044XXXXXX
ИНН Банка получателя: 771XXXXXXX
КПП Банка получателя: 775XXXXXX
К/С Банка получателя: 3010181010XXXXXXXXX
Получатель: XXXXXXX Сергей XXXXXXXX, л/с 40817XXXXXXXXXX
Счет получателя в банке получателя: 4742XXXXXXXXXXXXX
Спасибо! Пришло!
Всегда рад помочь!
У меня банк «Авангард». Всё легко перевелось через интернет-банк только по номеру карты. Возможно всё от конкретного банка зависит.
С Сергеем познакомился абсолютно случайно.Приехал в августе 2010 по путевке в санаторий МО. Т.К. авиацией увлекаюсь давно, то первым пунктом программы была фотосъемка в аэропорту.На точке ко мне подошел человек и поинтересовался,давно ли этим занимаюсь, это был Сергей. Слово за слово завязалась беседа.Результатом стали хорошие фото на память в исполнении Сергея и меня
На моем аватаре как раз одна из них. Надеюсь Сергей их вспомнит.
Скорейшего выздоровления! Завтра обязательно перечислю деньги.Для хорошего человека и на хорошее дело никогда не жалко.