самый красивый аэропорт подскажите — Прошу помощи

Понимаю, что на вкус и цвет….

Вопрос приземленно-бытовой.

Хочу на кухню на стену между столешницей и шкафами  180-ти градусную вечернюю  панораму какого-нить аэропорта с кучей техники, соотношение сторон панорамы примерно 11:1 . Подходящей фотки даже в платных фотобанках не нашёл, поэтому решил сделать скриншот-панораму из десятки на максимальных настройках графики. Для этого скачал с аэрософта родное Кольцово, установил в сим — летается здорово, смотрится как живой, (от памятника Бахчиванджи до кабелей на телескопичеких трапах), но для панорамы не шибко подходит, нужен порт побольше с большим количеством деталей.

Качать с десяток портов и выбирать из них для этой цели дороговато, поэтому нижайше прошу советов

1. Какой бы аэропорт из доступных платников (или даже самоделок) выбрать?

2. Чего-бы такого скачать, чтобы облака на закате покрасивше смотрелись? (хотя есть вариант фотошопом их прилепить)

3. Любые другие советы от симмеров, споттеров, фотошоперов

Спасибо заранее

Edited by nvgt, 05 July 2013 — 14:22.

Ответов: 14

В Юмар!

А можете на трусах спереди сделать башню КДП? Чем выше, тем лучше. Ненуачо, яп купил.

П.С.: а на кухне на столешнице ВПП. Подходишь такой в трусах, перед тобой панорама, ВПП и ты в трусах с офигенным КДП.

Edited by ekha, 05 July 2013 — 12:00.

Фартуков со всякими пляжами, Парижами- Нью-Йорками дофига, 

69178801_6.jpg

чем аэропорт хуже или смешнее — непонятно.

Edited by nvgt, 05 July 2013 — 14:55.

А можете на трусах спереди сделать башню КДП? 

Можете себе хоть КДП на трусы, хоть ПВД в трусы, хоть спереди, хоть сзади, а мне всего-лишь картинку на стену красивую надо.

ЗЫ: а про ВПП на столе я подумаю

Edited by nvgt, 05 July 2013 — 14:53.

А можете на трусах спереди сделать башню КДП? Чем выше, тем лучше. Ненуачо, яп купил.

П.С.: а на кухне на столешнице ВПП. Подходишь такой в трусах, перед тобой панорама, ВПП и ты в трусах с офигенным КДП.

Зависть детектед, идея хороша, и при достойной реализации может быть очень гуд!

Зачем так заморачиваться? Все гораздо проще: настоящие трусы должны быть спереди желтыми, сзади — коричневыми!

По теме: лично мне нравится Домодедово. Однако, делать декорации из скринов, на мой взгляд, затея сомнительная, вряд ли что-то действительно красивое там можно сделать…

img49779_1.jpg

img49779_2.jpg

img49779_3.jpg

Edited by Кот_Бегемот, 05 July 2013 — 14:52.

Фартуков со всякими пляжами, Парижами- Нью-Йорками дофига, 

чем аэропорт хуже или смешнее — непонятно.

Не аэропорт, а скрин из MSFS. 

Это все равно, что вешать на стену снимок Ferrari, сделанный в NFS десятилетней давности. Или, например, плакат с Джеймсом Хетфилдом из какого-нибудь Guitar Hero.

Зависть детектед, идея хороша, и при достойной реализации может быть очень гуд!

Где зависть? Идея сделать скрин из древней игрульки и забабахать на стену — хороша?

Согласен с Котом_Бегемотом, что из скринов не айс будет, а вот что нить типа

E08iPdC0j_Ataturk_airport_Istanbul.jpg

думаю вполне красиво должно получиться

Согласен с Котом_Бегемотом, что из скринов не айс будет, а вот что нить типа…

…думаю вполне красиво должно получиться

Вот это — толковый вариант! +1!

Не аэропорт, а скрин из MSFS. 

так и писали бы

Это все равно, что вешать на стену снимок Ferrari, сделанный в NFS десятилетней давности. Или, например, плакат с Джеймсом Хетфилдом из какого-нибудь Guitar Hero.

Нет, не все равно

Guitar_Hero_Metallica_-_James_Hetfield.jmega-airport-dusseldorf-08.jpg

Картинку из сима рассматривать интересно, даже если фотореалистичностью не пахнет

Согласен с Котом_Бегемотом, что из скринов не айс будет, а вот что нить типа

E08iPdC0j_Ataturk_airport_Istanbul.jpg

думаю вполне красиво должно получиться

Что-то такое я и искал изначально, но у меня под размер 600*6600(мм), к тому-же под поле хотя-бы 120 градусов не получилось найти, даже на плптниках

….Картинку из сима рассматривать интересно, даже если фотореалистичностью не пахнет

В таком случае, может, лучше обратиться к профессиональному художнику? И рассматривать будет интересно, и какая-никакая художественная ценность. Всяко лучше скрина, ИМХО!

Edited by Кот_Бегемот, 05 July 2013 — 15:49.

Вы хорошо по реальным фотографиям искали? Как вариант/альтернатива:

Spoiler

Кстати, где-то на Авсиме даже тема была для панорам из симулятора.

Edited by Nebes787, 05 July 2013 — 16:05.

Спасибо всем; знал, что на этом форуме помогут :happy: :

Вы хорошо по реальным фотографиям искали? Как вариант/альтернатива:

spoiler

Кстати, где-то на Авсиме даже тема была для панорам из симулятора.

Хорошо искал, но видимо не очень, почти все из представленных попадались и были отвергнуты, в основном по причине малого угла (у меня фартук будет буквой «П») или по причине недостатка техники, но Инсбрук на первой панораме — то что надо :preved: , спасибо, настолько подходящей под задачу фотки я еще не видел (странно что не заметил, сейчас гугль по запросу airport panorama на первой странице эту фотку выдает).

Поигрался с панорамами в симе. Техника и постройки (особенно если побольше наставить) на масимальном качестве нормально получаются, по стилю похоже на качественную иллюстрацию из детской энциклопедии, но там где природа в кадр попадает безобразие полнейшее, так что буду дальше искать варианты фоток, тем более, что Nebes787 Инсбруком обнадежил. Накидайте, кто видел что-то похожее на http://upload.wikime…I)_Panorama.jpg

Идею с панорамой из сима окончательно пока не отверг, но надо думать, что делать с природой, или подбирать вид без единого дерева.

Edited by nvgt, 06 July 2013 — 13:07.