Помогите по старой памяти :) — Прошу помощи

Участвую в конкурсе: надо выйти в ТОП-20 по голосованию, дальше победителя будет определять жюри…

Главный приз — поездка в Лос-Анжелес. Очень хочется сделать все возможное, но сейчас многое зависит от вас.

http://flash.gpnbonu…Item/share/1657

Голосовать можно через все соц.сети вместе.

Ответов: 28

+2 голоса

+

пасибо ^_^

Ксюш, +2. Удачи!

Проголосовал, но шансы не очень велики. :)

+1

+1 Удачи!

+1 вк, +1 фб.

Удачи!

+3 Ловите

Снимок.PNG
  :)

Сообщение отредактировал Vladimir_76: 01 June 2013 — 11:30

+1 Удачи.

спасибо всем!

Про шансы — там надо попасть в топ-20, дальше жюри и фортуна…

+2

А я подумал, что за аватарку надо голосовать…

+4 (друзей подбил)

Сообщение отредактировал architect: 01 June 2013 — 16:12

+2, удачи!

ОКСАНА УДАЧИ!

удачи, ловите голос

+

+ от меня, ещё по френд листу раскидаю не жалко.

+2

Эх, не состою в соцсетях… :nea: но ДУХОМ — поддерживаю!!! :rolleyes: B)

Эх, не состою в соцсетях… :nea: но ДУХОМ — поддерживаю!!! :rolleyes: B)

Я тоже не состою,воспользовался аккаунтом супруги. Нужно поощрить девушку за находчивость.

:))

Ксюх, ты держи нас в курсе хоть…

Не знаю где проживает пользователь Okasana,но полагаю на просторах бывшего Советского Союза и значит она мой соотечественник.Расскажу я Вам други анекдот,но не красного словца ради,а чтобы проиллюстрировать свою мысль.Прошу иметь ввиду,что я не являюсь националистом и не вешаю ярлыки на целый народ.Так вот:-в аду проходит инспекция,ну проверяют типа как там грешники варятся и проверяющий спрашивает у сопровождающих-а почему возле котла с евреями есть охрана,а возле котла с русскими нет?Да дело в том,отвечают ему,что если еврей полезет из котла,то соседи станут подсаживать его,а если русский,то свои же его назад за ноги стащат.Похоже на правду? По моему очень похоже.Хреново это!

Моя дочь заканчивает третий курс вуза и в марте этого года участвовала в качестве волонтёра на 2013 IPC ALPINE SKIING WORLD CUP FINALS в Сочи,в конце июня едет на молодёжный форум,проходящий на Мастрюковских озёрах(там же где и Грушевский фестиваль),в сентябре будет слушать лекции профессора Фолькера Ронге из Бергского университета в рамках программы немецко-русской соционаучной летней школы, в этом году во Владимире,прошла отбор и будет в качестве волонтёра принимать гостей и участников Сочинской Зимней Олимпиады.Вот это называется активная жизненная позиция.Уважаю и горжусь!

Возвращаюсь к нашей ситуации.Наша землячка обратилась ко всем нам за помощью и каков результат-три десятка голосов…Как говорил Жванецкий-«Тщательнее надо!».Очень желаю ей победы и надеюсь,что она станет достойным представителем нашей Родины за океаном!Ведь это дорогого стоит,когда молодые люди стремятся ввысь,к совершенству вместо того,чтобы шариться по ночным клубам,бухать и курить шайтан-траву в подворотнях!!!

«С миру по нитке…» Навались ребята! 

1+

+1

+2