Наш самолёт совершил вынужденную посадку в Тихом океане. Буду благодарен любой помощи. Проезжающих, проплывающих и пролетающих мимо, сверху и в глубине или под….
P.S Наши координаты 54°00′00″ ю. ш. 70°00′00″ з. д.
P.P.S Я не умею плавать.
Наш самолёт совершил вынужденную посадку в Тихом океане. Буду благодарен любой помощи. Проезжающих, проплывающих и пролетающих мимо, сверху и в глубине или под….
P.S Наши координаты 54°00′00″ ю. ш. 70°00′00″ з. д.
P.P.S Я не умею плавать.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Семь футов под килем!
Если я все правильно понял, это в районе Огненной земли. И до океана вы чуток не дотянули) А нет, и правда океан…
Сообщение отредактировал aswsx: 01 April 2013 — 13:05
Зовите Гладкова! Он накидает вам много того, чего не тонет!
Доброго времени суток, мне почему то казалось что первой темой будет что то типа: «Ту-154м вновь пустили в производство» и т.п.
P.S. Продолжайте наблюдения, сейчас я накачаю камеру и приплыву к вам в Тихий океан.
Май день)))
Приплыл, никого не увидел, уплыл обратно.
Нырнуть не пробовали?
В связи с первоапрельским юмором мне постоянно кажется,что общается один человек сам с собой
Взял знакомый с собой в кабину самолета, хотел дать поуправлять. Шереметьево.
Сейчас на глубине 500 метров, так что с мобильника пишу и связь есть.
В общем, Аэрофлот 355 мой позывной, В ПОЛЁТЕ ПОПАЛА ПТИЦА В ЛЕВЫЙ ОБТЕКАТЕЛЬ (минуты 3-4 назад) . ППЦ(((
Надеюсь все будет ОК)
Слетал на свою беду(
Пишу из кокпита, друг пилот разрешил сделать бочку на а320
UPD: Блиииин, арбуз не сделал….
UPD2: …хе-хе… пока не отказала механизация и гидравла.
Сообщение отредактировал arrypo: 01 April 2013 — 16:04
Поздравляю всех с присвоением звания Super Moderators =) Теперь каждый сможет делать что ему угодно на сайте
Снова приплыл, нырнул, никого не увидел, уплыл обратно.
Когда плыл ,видел как 320 аэробус пытался делать бочку…
Обратно плыл, видел как в аэрофлотовский борт попала какая-то птица. Скорее всего птица-говорун… видел у нее в лапах мобильник в спецбоксе для погружения на глубину до 500 метров.
На глубине рыба не попала в обтекатель?