Помощь в новом проекте — Прошу помощи

Здравствуйте, уважаемое сообщество.

Есть пара мыслей создать некий интернет-проект, который при должном развитии, способен будет изменить, если не на корню, то уж точно в лучшую сторону отношение к авиации в нашей стране. Как со стороны официальных ведомств, так и простого народа. В  перспективе повысить качественно и количественно уровень безопасности полетов и подготовки пилотов. Продвинуть престижность авиации, как сферы деятельности в массы.

ИТАК, требуется помощь:
-в написании устава и учредительной документации (миссии, стратегии, цели, задачи)
-в создании сайта (контент и наполнение я обеспечу, хотя грамотный райтер тоже не помешал бы)
-написании приложений под iOS, Android.
-в комплексной юридической поддержке.

На себя возьму взаимодействие с официальными органами, авиакомпаниями, учебными заведениями, СМИ. Координацию действий по продвижению и развитию.

Проект на старт-ап уровне не подразумевает какой-либо материальной выгоды. Так, что все на добровольных началах.
При положительной динамике и перспективе извлечения материальной выгоды будет долевой деление.

Ну и от добрых советов не откажусь.

ЗЫ: Сарказм, упреки, плЕвание в мою сторону, писсимистические высказывания просьба оставлять при себе. Я ветку не для срача создавал. При количестве ответов «по теме» более 50, модераторов попрошу топик закрепить (если это возможно).

Полную концепцию и своё «режиссерское» видение проекта в целом, готов поведать людям действительно заинтересованным при личной встрече, в Москве. От Вас только желание сделать полезное дело. Реально заинтересованных в этой встрече прошу отписываться в личку, с указанием телефона или наиболее приоритетного способа связи.

Ответов: 13

Schrek (02 October 2012 — 20:54) писал:

Опять нужны рабы для некого интернет-проекта. Ничего не меняется.

ТС, если есть мысли, создавайте! А если ничего не умеете, то вам в думу. Там мыслят (то есть думают, что мыслят) и ничего не умеют.

А вы видели режиссера, который сам и сценарий пишет и за камерами стоит, перед ними же скачет в качестве актера и свет держит, музыку пишет, титры рисует?? сам с собой в постельных сценах снимается???

romin46 (02 October 2012 — 22:04) писал:

у режиссера есть деньги и сценарий….а так вообще был проект хоть на процентов 20 создан думаю помощь была бы ,а когда он в задумках и на добровольных началах врятли кто то яро ринется помогать…

Вообще, концепция проекта разработана. Опыт привлечения инвестиций у меня есть. Вот только опыта в создании таких проектов у меня пока нет, но на то она и жизнь, что бы что то делать. Мы все когда то учились ходить, потом разговаривать. Кто-то взял палку и сбил банан, кто-то взял камень, разбил его пополам и разрезал этой половиной тушу. Все с чего то начинается. Я и не надеюсь, что вся аудитория авсима вот так запросто возьмет и станет помогать. Но, ведь не все же делают платные аддоны, не все же рисуют текстурки с целью продать, кто то делает это для души. Я ищу увлеченных людей. В себе я уверен. Даже если кто-то хотя бы заинтересуется и решит узнать суть проекта это уже будет помощь. Советы -плохие, хорошие тоже самое. Сайт я и сам впринципе сваяю, но есть люди, кто на этом съел не одну собаку. Так же и с документацией, особенно юридические вопросы. Сам я состоявшийся менеджер и чуйка на перспективные вещи у меня выработана и отточена до нельзя.

Опять нужны рабы для некого интернет-проекта. Ничего не меняется.

ТС, если есть мысли, создавайте! А если ничего не умеете, то вам в думу. Там мыслят (то есть думают, что мыслят) и ничего не умеют.

Сообщение отредактировал Schrek: 02 October 2012 — 20:55

у режиссера есть деньги и сценарий….а так вообще был проект хоть на процентов 20 создан думаю помощь была бы ,а когда он в задумках и на добровольных началах врятли кто то яро ринется помогать…

fr3d (03 October 2012 — 01:29) писал:

Сделай то, не знаю что; тянет на нобелевскую премию) Искренне надеюсь, что и среди нас найдутся будущие Циолковские, Архимеды и братья Райт :)

Я абсолютно точно знаю, что собираюсь делать!
Я лучше покрайней мере попробую, чем сидеть сложа руки.

Сообщение отредактировал kroke: 03 October 2012 — 01:44

Сделай то, не знаю что; тянет на нобелевскую премию) Искренне надеюсь, что и среди нас найдутся будущие Циолковские, Архимеды и братья Райт :)
Для начала давайте ознакомимся с учредительным документом топикстартера. Паспорт в студию, пожалуйста :music:

Да, и деньги щлите на главпачьтамт ))

Сообщение отредактировал Pretorian: 03 October 2012 — 08:27

А чем авсим плох, многое из перечисленного и здесь обеспечить. А ведомства если кто нить придет и скажет «Я повышу безопасность и престижность» если сразу и не пошлют, то проигнорят. Давайте лучше авсим крутанём?

Pretorian (03 October 2012 — 08:25) писал:

Для начала давайте ознакомимся с учредительным документом топикстартера. Паспорт в студию, пожалуйста :music:

Да, и деньги щлите на главпачьтамт ))

1. А сена свежего??? Нет??? Не надо??
2. Кстати о деньгах… Я их не просил.

kroke (02 October 2012 — 20:44) писал:

ЗЫ: Сарказм, упреки, плЕвание в мою сторону, писсимистические высказывания просьба оставлять при себе …

Боюсь, при такой постановке вопроса ничего кроме указанных Вами высказываний мы не увидим…

Цитата

Есть пара мыслей создать некий интернет-проект, который при должном развитии, способен будет изменить, если не на корню, то уж точно в лучшую сторону отношение к авиации в нашей стране. Как со стороны официальных ведомств, так и простого народа. В перспективе повысить качественно и количественно уровень безопасности полетов и подготовки пилотов. Продвинуть престижность авиации, как сферы деятельности в массы.

Скажем так — цель Ваша понятна, только вот какими средствами и методами Вы планируете добиваться этого? Устав и приложения под iOS действительно повысят уровень подготовки пилотов и безопасность полетов?

Сообщение отредактировал wervolf: 03 October 2012 — 13:13

kroke (03 October 2012 — 12:49) писал:

1. А сена свежего??? Нет??? Не надо??
2. Кстати о деньгах… Я их не просил.

А я не и говорю, что деньги вам :)

kroke (02 October 2012 — 20:44) писал:

Есть пара мыслей создать некий интернет-проект,

Попробуйте договориться о встрече с Евгением Ивановичем Шапошниковым. Он в Москве. Расскажите ему о своих задумках. Поверьте, если он увидит в этом начинании, рациональное зерно — то будет Вам и поддержка и помощь. А за административный ресурс, то я — просто молчу…..
С уважением, Бо-Бо.
К Р Ы М

Сообщение отредактировал UEMJ: 03 October 2012 — 17:48

оверквотинг

Бо-Бо (03 October 2012 — 17:01) писал:

Попробуйте договориться о встрече с Евгением Ивановичем Шапошниковым.

Спасибо за мысль.