Приветствую!На днях вернулся из рабочей командировки и так захотелось в FSX-е полетать)))(Я его снёс давно-а тут ностальжи)))Всё установил как в форумах советуют-пол дня на это убил-результат плачевный(…Всё тормозит,всё дёргается-вообщем ЛАЖА полная-одно расстройство(9-15FPS)((((Полтора года назад на этом же компе всё летало-глаз радовало-а сейчас одно уныние…ПЕРЕПРОБЫВАЛ ВСЁ,ПЕРЕРЫЛ ВСЕ ПОСТЫ.(это на тот случай если кто то захочет ссылочку со смайликом прикрепить и про кривые руки написать)…У меня родилась мысль-на сколько она реальна или фантастична решать вам.Я пока нахожусь в Санкт-Петербурге(недели 3 ещё дома буду).Мне нужен ПРОФИ из Питера который на FSX собаку съел и знает всё всё всё)Реально ли собрать комп за 60.000 рублей для FSX без монитора,что бы на разрешении 1920х1080 всё плавненько летало?что бы сценарии от ORBX слезу не накручивали и что бы Aerosoft не капризничал)))Если ДА-тогда нужен человек,который определил бы конфигурацию компа,поставил софт(что надо я куплю)-я бы отблагодарил(договоримся).Сам плотно этим делом на данном этапе заниматься не могу-из-за отсутствия времени…
И еще у вас западают клавиши со скобками. Почините клавиатуру.
Schrek (07 Май 2012 — 07:07) писал:
а че не за 60? или не за 100?
RAID (07 Май 2012 — 09:58) писал:
Наверное речь идет о стоимости компа, а не о цене услуги
___Yura (07 Май 2012 — 21:05) писал:
стоимость компа топикстартером была объявлена в начале — 60 тыщ.
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал destin: 18 Май 2012 — 19:05
Schrek (07 Май 2012 — 07:07) писал:
Вот это расценки!!!!
elektron66 (03 Июль 2012 — 15:35) писал:
Ну видимо тут из расчёта, что будет делаться пол месяца )))))))))) Кста, автор топика всё сделал сам по ходу.
uhmarshall (06 Июль 2012 — 23:24) писал:
Сомневаюсь я, что за два месяца вопрошающий не купил комп, да и выше написано, что он сделал всё сам. А скажите мне пожалуйста, а каковы приоритеты при выборе железа для СИМулятора, а то СИМулятор 2006 года, а до сих пор мало какой из домашних компьютеров тянет сей продукт. Вы уж простите, тут некоторый сарказм был в вопросе, я не хочу сказать, что вы ничего не знаете и тд, просто смутила надпись НОВИЧОК. Я бы лично усомнился.
Lelby (07 Июль 2012 — 15:38) писал:
Прошу прощения что встреваю.
1. Приоритеты таковы: материнская плата с разгонный потенциалом, процессор от Intel (желательно i7) c индексом K., хорошее охлаждение всего разогнанного хоз-ва. Быстрая память, желательно 8Gb. Быстрый жёсткий. ОС Win7 64bit.
2. Домашние компьютеры при настройке симулятора, тянут сей продукт. Мой комп тянет 20 fps, с PMDG 737NGX в Oslo от Aerosoft в онлайне в дождь. Система UTX+GTX+AS2012. Плавность в VC достигается использованием Ezdok. Обязательно использование утилиты CPU-Control. Но у меня урезанный CFG. Но девятка по красоте далеко позади.
3. Надпись «НОВИЧОК» обозначает что человек недавно на сайте, а умственное развитие от времени регистрации на сайте не зависит. Без обид. Просто мне бы подобное «смущение» не понравилось.
Сообщение отредактировал recurro: 08 Июль 2012 — 21:19
recurro (08 Июль 2012 — 21:18) писал:
Я с вами соглашусь, что можно сюда и не заходить вовсе и быть гением, но уж простите, в основном черпают о тонкостях продукта и аддонов в основном с этого форума. Я понимаю, что есть куча других форумов, но похоже всёравно, все дороги ведут на АВСИМ ))) Я правда не хотел обидеть человека, тут просто возникло сомнение.
Кста, а у вас я вижу приоритеты во всём ))) Я скорее хотел спросить на что ИЗ нужно больше кинуть свой взор. Ну а вы написали почти все комплектующие, кроме БП и СД-РОМ ))))) Понятное дело, если деньги есть, то можно купить всё по максимуму, а если нетъ, то на что больше упор делать?
1) Гигагерцовость процессора с нормальной материнкой
2) наличие оперативки
3) Видео карта
4) HDD
мне конфиг видиться как I7-3xxx, 8+ GB оперативки не самой медленной и дешевой, NVIDIA 5 или 6 серии, хард SSD или WD серии VelociRaptor
Кстати и нормальная видео карта будет хотеть блок питания ват так 650, после чего ваша духовка будет очень хотеть нормальный корпус с кучей вентиляторов.
Итого имеем затраты на ящик начиная от 40к
Сообщение отредактировал alod86: 08 Июль 2012 — 23:33
Небось автор читает,и радуется)))))