Всем добрый вечер!
уважаемые,подскажите, нужен ли Африке бортпроводник на самолеты,вертолеты,дельтопланы, мётлы и на прочую летающую технику???
))
мне 27лет,действующий старший провод в московской ак,стаж 5лет, англ 4 ICAO, немецкий уровень B2, мед образование(Военно-Мед Академия).Здоровье супер, сам стойкий,выносливый!
Хочу бабла заработать,чтоб потом в США на обучение летному делу отправиться! Готов на любые командировки и на срок до полутора лет.
Отправил резюме в UTair, в ак СКОЛ, в БурундайАвиа.Пока ничего…а надо как можно быстрее…
Помогите,плиз,направьте в нужное русло,может у кого связи и тд итп.
Заранее очень благодарен.
С уважением,Эдуард
уважаемые,подскажите, нужен ли Африке бортпроводник на самолеты,вертолеты,дельтопланы, мётлы и на прочую летающую технику???
))мне 27лет,действующий старший провод в московской ак,стаж 5лет, англ 4 ICAO, немецкий уровень B2, мед образование(Военно-Мед Академия).Здоровье супер, сам стойкий,выносливый!
Хочу бабла заработать,чтоб потом в США на обучение летному делу отправиться! Готов на любые командировки и на срок до полутора лет.
Отправил резюме в UTair, в ак СКОЛ, в БурундайАвиа.Пока ничего…а надо как можно быстрее…
Помогите,плиз,направьте в нужное русло,может у кого связи и тд итп.
Заранее очень благодарен.
С уважением,Эдуард
Вспомнил — Казахская «Бурундайавиа». Быстро пробежав по сайту, понял, что у них осталась миссия ООН в Афганистане. Попробуйте связаться об условиях и возможностях через их сайт.
Сообщение отредактировал airomsk: 09 Май 2012 — 10:27
Но с иностранными бортпроводниками, боюсь, ситуация там не очень благоприятная. Большинство пассажиров там африканцы. На каком языке будешь с ними общаться? Суахили, хотя бы, владеешь?
Что касается перевозки сотрудников международных организаций, то, в основном по миру, что в азии, что в африке, что на востоке, их возят на Б-200 девятиместных, твоттерах, Л-410. Бортпроводников на этих рейсах просто нет — второй пилот их работу делает.
Насколько я знаю, самый большой самолёт там была дэшка двухмоторная, ЕСНО юзали, про которых я ссылку дал выше. Бортпроводница там была местная.
Так что, единственный реальный шанс — найти местную АК, летющую за бугор. Но это до сих пор большой риск. Особенно в Конго.
Вот кто нужен, например в МККК, так это менеджеры по аир оперейшн — эиропсы. Но там нужна действующая лицензия диспетчера или линейного пилота. Для МККК обычно летает южноафриканская Solenta air, начни с них, если ничего ещё не нашёл.
Сообщение отредактировал Tory: 10 Июль 2012 — 12:57