Мужики,выручайте,очень срочно нужны книги по двигателям для Cessna 172,Diamond DA 40 и DA 42.Нигде не нашел,не знаю куда обратиться кроме как ни сюда.Очень сильно нужно,иначе не будет у меня зачета по двигателю,т.к препод попросил чтобы я ему нашел эти книги.Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал Crocop: 02 Март 2012 — 14:39
skyteacher (02 Март 2012 — 14:41) писал:
В том-то и дело что я не знаю их названия,препод сказал от этих самолетов надо и все
Сообщение отредактировал Crocop: 02 Март 2012 — 15:21
freefrog (02 Март 2012 — 16:18) писал:
Большое спасибо за помощь,но книги нужны на русском языке
На русском ничего нет. Не уверен, но вдруг поможет.
Nebes787 (03 Март 2012 — 00:31) писал:
На русском ничего нет. Не уверен, но вдруг поможет.
Привет.Большое спасибо за помощь
Comrade (03 Март 2012 — 06:12) писал:
Нет,учат-то нас хорошо,просто через неделю наш препод улетает в Австрию переучиваться на двигатель Даймонда,т.к наше училище купило 5 DA 40 и они скоро прилетят к нам,и поэтому ща весь наш персонал переучивают.А ему книги нужны для более детального и досконального изучения.А для Цесны тоже,потому что у училища появилось 5 172х Цесн
Ramirezzz_x (03 Март 2012 — 10:13) писал:
Ну это не вымогательство,просто он наоборот пошел мне навстречу,т.к для зачета он будет еще проверять конспекты,т.е все темы должны быть.А у меня была толстая тетр за 2 курса и там были абсолютно все темы,но к сожалению моя тетрадь сгорела в доме друга.Там было столько конспектов,что быстро это не восстановить.Так что он наоборот помогает мне.
Поэтому обратился сюда за помощью,т.к он очень надеется на меня.
Ki-ll (04 Март 2012 — 05:35) писал:
Да,конечно нужны.Жду в личке
Ki-ll (04 Март 2012 — 17:52) писал:
Освободил
Я про книги и зачет? Интерееесно…. Может Степанову скинуть этот топик? Слышали про него? Это как раз ваш начальник филиала. Могу, причем запросто.
Значит так, это получается вы ему книги — а он вам зачет автоматом???
А как насчет просто выучить? Или как ?
WildCat (14 Март 2012 — 15:43) писал:
Я про книги и зачет? Интерееесно…. Может Степанову скинуть этот топик? Слышали про него? Это как раз ваш начальник филиала. Могу, причем запросто.
Значит так, это получается вы ему книги — а он вам зачет автоматом???
А как насчет просто выучить? Или как ?
Зачем ему это скидывать,это же не взятка никакая.Просто человек пошел мне на встречу из за тетради.Выучить-то не проблема,т.к все это уже давно выучил и рассказал все,за устно зачет есть,но он уже мне сказал что просто хватит новой тетради и книги уже больше не нужны т.к сам поехал учиться.А книги просил не в качестве взятки,а просто ради помощи.