Привет уважаемые форумчане . Как известно в жизни каждой ВА , да и любого крупного проекта в целом , бывают сложные моменты , когда все заходит в тупик . Вот и мы зашли в тупик , так сказать основной коллектив распался , если есть заинтересованные в судьбе проекта , http://aeroflot-va.ru обладающие знанием MySql and php просьба ответить на призыв о помощи в icq 219613 skype Salaman121 ,в пм на форуме или в этой теме.
P/S . ВА досталась нам не так просто , что бы кинуть ее на прополой судьбе в небытие просторах инета
Для тех кто в танке,я не прошу денег,мне лишь нужен серьезный надежны компаньен для поддержания проекта в рабочей форме
Так Вы же сами первые из этой ВАК свалили. А щас опять потянуло?
каждый год новая ВАК, и каждый год их закрытие
идете на рекорд?
Цитата
хватит! остановитесь! (отсюда)
Цитата
перечитываю 12й раз — никак смысла уловить не могу…
Рамирез — ну как вы могли такое подумать! Программист им нужен! всего лишь php программист со знанием SQL, которые на сегодняшний день на дороге не валяются, стоят дорого и все с гонором и пальцами!
каждый год новая ВАК, и каждый год их закрытие
идете на рекорд?
Все ринулись спасать афл
Вы не один такой
Ну а следовательно, что бабло все таки нужно бросить.
А вообще, печально всё это…
По теме-не уверен что потянешь проект,не берись за него! А то получается одни амбиции не подкрепленные делами…
А глобал закрылась так как потеряла актуальность.
И опять же…идет речь о деньгах…что за дешовая манера людей заводить речь о деньгах на публике и многие знают,ибо получили некторые от меня не один десяток тысяч.Я готов обсуждать такие вопросы в пм с грамотным человеком а не с пустотой только что сорвавшейся с парты.
Простите великодушно,но других слов не могу найти для пустозвонных флудеров
Слышишь звон а не знаешь где он.Хорошо,расскажу как всебыло.
Аэрофлот я не поанировал делать.Движок язаказал для глобала.Но ко мне пришел парень и рассказал, что есть возможность сделать аэрофлот,он давно хочет но всегда все срывалось.Я установил скрипт,прикрутили дизайн,и отдал ему под ключ,подмечу,у меня небыло желания заниматься аэрофлотом.Потом я заметил что у парня пропал интерес,а в связи с потрей актуальности глобала я распустил свою команду.И вернувшись снова на поприще ва приходится снова сколачивать команду
ну тогда я предлагаютебе забить на реальную жизнь и занятся только симом.Ибо выбила меня из колее ВА реал жизнь.
ну тогда я предлагаютебе забить на реальную жизнь и занятся только симом.Ибо выбила меня из колее ВА реал жизнь.
я не это имел ввиду, причем тут жизнь вообще? Нужно было одно что-то до ума довести или афл, или глобал.
а я не собираюсь спорить)я знаю как все было и как естЬ)))и не надо пытаться придумать и наговорить на людей
P.S: ТС, извините, за оффтоп.А в чем именно заключается проблема?
P.S: ТС, извините, за оффтоп.А в чем именно заключается проблема?
дело в том что деловые люди ответили в пм.Проблема в грамотно помощи по работе с кодом)А чел простой,как есть так и написал,дело народа помочь или плюнуть))))
еще раз читай пост где я написал как получился аэрофлот и кто его должен обслуживать