Как пройти практику авиаприбористу в аэропорту Б.Савино (Пермь)

Здравствуйте уважаемые участники форума! Пожалуйста помогите с производственной практикой в Перми. Ситуация такая, в данный момент учусь на заочке в ПАТ им. Швецова, на авиаприбориста, с 1 ноября отправляют на практику, что делать не знаю. У нас в группе есть люди которые работают на приборном заводе можно было бы там, но я очень хочу пройти практику в аэропорту, да и к тому же мы все выбирали тему на курсовой дипломный проект, я же выбрал авиагоризонт АГД-1, но ни на одном нашем заводе их не выпускают, а сменить тему у нас очень проблематично. Пожалуйста помогите чем нибудь, когда поступал в техникум, то так и планировал что буду проходить практику в аэропорту, очень хотелось, да и знакомый был. Но за эти годы много что изменилось наших самолетов сейчас нет, соответственно приборами сейчас занимаются мало. Может можно хоть как нибудь пройти её, практика неоплачиваемая, на заводе как то мало желания проходить, да и прибор у меня в курсовом не тот. Пожалуйста посоветуйте как быть, помогите чем можете. Заранее большое спасибо, советов буду очень ждать, надеюсь на ваше понимания!

Ответов: 1

может быть, я задам не очень тактичный вопрос, но зачем вы выбрали темой курсача такую допотопную тему?