Помогите ребенку в конкурсе рисунков

Всем привет.Моя племяшка учится во втором классе,ей 7 лет,сейчас она учавствует в конкурсе рисунков.Надеюсь Вас не затруднит оставить свой голос.
http://lisichka.tv/l…siness-lady.php

Саша Хазова (7 лет)
г. Нижний Новгород, Россия

У вас это отнимет 2 минуты драгоценного времени,а ребенку это принесет вагог радости=)
Я не призываю голосовать именно за мою племянницу,мы живем в свободной стране и имеем право выбора и голоса

Очень благодарен тем кто откликнется

Спасибо

Ответов: 27

1 2
да, но там ведь есть и другие дети, участвующие в конкурсе! А вы нас практически просите фальсифицировать выборы? :)
ИМХО, это не совсем честно по отношению к другим детям.

Просмотр сообщенияRAID (05 October 2011 — 08:51) писал:

да, но там ведь есть и другие дети, участвующие в конкурсе! А вы нас практически просите фальсифицировать выборы? :)
ИМХО, это не совсем честно по отношению к другим детям.

я не прошу фальсификации,я агитирую=)У некоторых по 50-60 голосов.тоже знакомые друзья=)ДУмаю каждому хочется помочь своей родной племяшке сестренке=)Ради ее улыбки.Детская радость самая большая награда

:pioneer: Проголосовал…!)))

Просмотр сообщенияcitrus-94 (05 October 2011 — 09:39) писал:

:pioneer: Проголосовал…!)))

Спасибо Олег=)

Просмотр сообщенияRAID (05 October 2011 — 08:51) писал:

А вы нас практически просите фальсифицировать выборы? :)

Тандему можно, а ему нет?

Голосонул))))

Проголосовал)

Просмотр сообщенияGRAFF (05 October 2011 — 09:53) писал:

Голосонул))))

Спасибки.мы уже 1 конкурс выиграли…на линейке первого сентярбя наградили..приятно было

+1 голос c меня) только я заметил, что эти конкурсы так и проходят, всем знакомым идет рассылка с просьбами проголосовать, у кого больше друзей тот и выиграл.. :joystick:

Просмотр сообщенияigor_spb (05 October 2011 — 10:11) писал:

+1 голос c меня) только я заметил, что эти конкурсы так и проходят, всем знакомым идет рассылка с просьбами проголосовать, у кого больше друзей тот и выиграл.. :joystick:

Несовсем…можно и без друзей. На сайтах где платят за клики можно разместить об’явления и за 10-20 коппеек получить сотни голосов. Конечно же вложить эдак рублей 100)))

+1 от меня

Просмотр сообщенияGRAFF (05 October 2011 — 10:21) писал:

Несовсем…можно и без друзей. На сайтах где платят за клики можно разместить об’явления и за 10-20 коппеек получить сотни голосов. Конечно же вложить эдак рублей 100)))

Не..эт не мое…это совсем нечестно….вот разместить тему на портале и попросить это честно.ведь каждый может свой выбор сделать=)

А это разве плохо?

:pioneer: Что то красноватая лисичка, видимо стыдно за проделанную ей работу, бизнес не к чёрту, кризис… :sarcastic:
Проголосовал.

Я тоже отметился.
Служу маленьким деткам… Ура, ура, ура.

Просмотр сообщенияbodycom (05 October 2011 — 10:48) писал:

:pioneer: Что то красноватая лисичка, видимо стыдно за проделанную ей работу, бизнес не к чёрту, кризис… :sarcastic:
Проголосовал.

Да уж=)Бизнес пал..ну лисичка сама решит куда ей пойти в наряде таком :)

Как не помочь земляку! Проголосовал.

Просмотр сообщениялетун (05 October 2011 — 10:58) писал:

Как не помочь земляку! Проголосовал.

У нас бабушка в доскино живет=)Рядом с вами)))

и от меня +1. Только сейчас вот понял, до чего мир дошёл, раньше как — в школе на уроке рисовали карандашами или красками, потом учитель смотрела и рисунки вешали в углу класса, приходили родители, на рисунке внизу твоим корявым почерком накарябана фамилия, мама с папой радовались. А сейчас, на сайт выкинули, зашли разные люди, посмотрели, нажали «голосовать» и всё. Неужели потеряна та частичка из нашего детства?

Проголосовал :)
тож проголосовал.

знаю что меня заминусуют, но почему все рисунки так похожи друг на друга??? одна картинка в разных красках :weirdsmiley:

Каждый борется за счастье своего ребёнка как моет=))) Правильно, надо радовать детей!Для них сейчас мелочи -очень большие мелочи=)))

Просмотр сообщения101101 (07 October 2011 — 19:42) писал:

тож проголосовал.

знаю что меня заминусуют, но почему все рисунки так похожи друг на друга??? одна картинка в разных красках :weirdsmiley:

потому что конкурс был на раскраску.

в нашей нечестной стране все не по честному. случай был, когда проводили конкурс детских рисунков, организаторам позвонил чел из администрации, и заявил: я хочу этот подарок.(мебельный гарнитур). причем эта сволочь не просила, а приказывала! у детей отжать подарок хотела! МРАЗЬ!!! было это в URRR. вот такие пироги. кто как может…

View Postbecass, on 05 October 2011 — 07:55, said:

Всем привет.Моя племяшка учится во втором классе,ей 7 лет,сейчас она учавствует в конкурсе рисунков.Надеюсь Вас не затруднит оставить свой голос.
http://lisichka.tv/l…siness-lady.php

Саша Хазова (7 лет)
г. Нижний Новгород, Россия

У вас это отнимет 2 минуты драгоценного времени,а ребенку это принесет вагог радости=)
Я не призываю голосовать именно за мою племянницу,мы живем в свободной стране и имеем право выбора и голоса

Очень благодарен тем кто откликнется

Спасибо

Типа выпрашиваете ))) Смешно, я за других детей в таком случае… ))

1 2