Прошу помощи с Симом! — Прошу помощи

Вопрос — а есть ли в братстве симмеров, люди, готовый на коммерческой основе оказать услуги по установке, настройке и лечению Сима?
В Москве.
Привезу, оставлю на тестирование, заберу.
Сам справиться не могу, нет ни времени, ни знаний соответствующих.
Было бы здорово!
Люди, давайте помогать друг другу!
8 903 1196620, Алексей.

Сообщение отредактировал dmi-shef: 13 May 2013 — 15:33

Ответов: 39

Ладно, все ясно….

Модераторы — убейте просьбу. Бесполезно.

ув. симеры подскажите!!! не могу зайти в сетевую игру что делать?

ув. симеры подскажите!!! не могу зайти в сетевую игру что делать?

версия сима? как подключены к инету?

Господа! Помогите! Не могу войти в сетевую игру.Аккаунт в GameSpy есть.Инет высокоскоростной.Стоит MFS X Разгон.Пишет: Попытка подключения, а потом проходит время и всё.Что делать не знаю!!!!
Привет всем! Помогите пожалуйста!!! Как поставить сценарий аэропорта в СИМ, куда чего закидывать и где чего отмечать галочками? И где скачать сценарий аэропорта Дубай?
А какой у вас СИМ?
2004!
Еще не разобрались как сцены утанавливать?
Проблема в следующем,не могу прописать путь в нав калькуляторе к Ту-154цфг в гуаги.не прописывает и все.а сначала прописывал.как следствие этого не могу превести програмирование нву на пом штурмана.приходится забивать все в ручную…

сим 10

как увеличить яркость приборов в начнок время суток ато приборы мало видны!!!
какой симу тебя???

Можно ли добавить авиакомпанию в FSX
Ребят подскажите чайнику как управлять элеронами на рулении???
0,5,enter — на цифровой клавиатуре
спасибо
Зачем управлять элеронами на рулении?
День добрый всем!Подскажите пожалуйсто где можно взять сценарий Усть-Янского района р.Саха.Жил в Депутатском очень бы хотелось поместить его себе в сим.За ранее благодарен. Александр.
Или Алтайского края Барнаул,Рубцовск забыл дописать у меня десятка.

Сообщение отредактировал OSA01: 08 January 2012 — 09:05

Или Алтайского края Барнаул,Рубцовск забыл дописать у меня десятка.

Зайди в Файлы , ( сценарии ) в помощь . :mf_type: :pilotfly:

Спасибо большое SAMARA63 нашел всё что меня интересовало!!!!!!!!!!!!!!!

День добрый всем!Подскажите пожалуйсто где можно взять сценарий Усть-Янского района р.Саха.Жил в Депутатском очень бы хотелось поместить его себе в сим.За ранее благодарен. Александр.

Легкие сценарии часть 3 — Восток, шестилетней давности..

LS3E.zip

В 2004 LS3E (Восток) работает отлично на X постоянные аварии не успеваю даже с места тронуться самолёт кверху пузом и пишет столкновения с другим обьектом.Что может быть?Кто знает подскажите пожалуйсто.

Сообщение отредактировал OSA01: 15 January 2012 — 08:03

Зачем управлять элеронами на рулении?

Скажите тогда как управлять самолётом на рулении???

Не элеронами, это точно, т.к. они на низких скоростях неэффективны. Да и на больших приведут лишь к кренению. Ими на лёгких самолётах устраняют крен при рулении с сильным боковым ветром.
Обычно управляют, поворачивая переднюю опору шасси. Также применяют раздельное торможение

Не элеронами, это точно, т.к. они на низких скоростях неэффективны. Да и на больших приведут лишь к кренению. Ими на лёгких самолётах устраняют крен при рулении с сильным боковым ветром.
Обычно управляют, поворачивая переднюю опору шасси. Также применяют раздельное торможение

Как это сделать на джойстике «3D Action Fighter F 880»

Поскольку я полный Чайник!!! Спрошу просто. Как поворачивать на рулении?????

Сообщение отредактировал Roman74: 23 January 2012 — 05:37

А на каком ВС вы собрались рулить с этим джойстиком.

А на каком ВС вы собрались рулить с этим джойстиком.

На АН-12

Сообщение отредактировал oleganpopov: 25 January 2012 — 01:00

В симе ПОШ и РН управляются одной и той же осью/кнопками.
Если нет качельки или оси RZ, то проще в настройках включить Autoruder и рулить по оси X.

Если нет качельки или оси RZ, то проще в настройках включить Autoruder и рулить по оси X.

КАК???

КАК???

Включить Autoruder и отклонять джой вправо/влево.

Включить Autoruder и отклонять джой вправо/влево.

Можно по Русски Autoruder!

Ребят подскажите чайнику как управлять элеронами на рулении???

Штурвал в сторону ветра…

Прошу помощи с симом!!!!!
Извините если не там располагаю вопрос, что-то не могу понять где это необходимо делать. Может в силу возраста.
Я не великий специалист хоть и «летаю» не первый год. Например до сих пор не могу разобраться с использованием MSDU и прочими заморочками
Столкнулся с таким явлением. Когда добавляешь обороты двигателя всё в норме, когда сбрасываю — РУДЫ идут назад а потом возвращаются на большие обороты, а обороты не понижаются. Первый раз случилось в пятницу и до сих пор не могу избавиться. Причем это на любой модели ВС включая defoult. Думаю, что придется переустанавливать СИМ…, а так не хочется столько сценариев поставлено — МОРЕ!!!!!!!! Может кто-нибудь подскажет в чем дело и как от этого эффекта избавиться. Никогда такого за 7 лет не было…. [

Сообщение отредактировал velros: 09 April 2012 — 22:05

привет всем!скажите как установить pmdg 737 800-900ngx.я его установил,но в самолете ни чего ни работает,а летать летает.буду искренне благодарен за помощь!
Ребята помогите пожалуйста!
я недавно начал играть в FS2004 ,хочу купить нормальный Боинг для сима 737 , где мне можно это сделать и как? что почем ,
заранее спасибо большое!
что бы работало все в нем=)))
Добрый день!
Коллеги, я столкнулся с не обычным явлением..! После каких манипуляций это произошло сказать не не могу. Суть вопроса: во всех аэродромах в моем симуляторе 2004 изменился истинный курс ВПП, ровно на столько, сколько указывает магнитное склонение той или иной местности! К примеру один из курсов ВПП UNNT 72 градуса, а у меня в самолете 81*, т.е. 9 — магнитное склонение Новосибирска, или ВПП 53*R в А/П UEEE, в самолете — 37*, т.е. -16, что соответствует магнитному склонению Якутска! И так во всех А/П. ((
КАК избавится от этой ошибки? я понимаю, что это делается где то в настройках сима, но ГДЕ?
Кто знает, подскажите пожалуйста!!

Алексей (aleksis2111)

Суть вопроса: во всех аэродромах в моем симуляторе 2004 изменился истинный курс ВПП, ровно на столько, сколько указывает магнитное склонение той или иной местности!

возможно несколько причин. вот некоторые:

1. испорчен реестр — http://www.flight1so…stry_Repair.exe
2. испорчен cache сценариев — выйти из сима, затем убить содержимое %AppData%RoamingMicrosoftFS9{Facilities|SceneryCache}
3. испорчен Magdec.bgl — заменить штатным

всё от админа.