Проект Заглох? — Проект «Трафик СНГ»

:rolleyes: :grr1: :rolleyes:

Ответов: 39

:rolleyes: :grr1: :rolleyes:
Извините собственно, а откуда и почему у вас может быть столько возмущения к авторам проекта?

Извините собственно, а откуда и почему у вас может быть столько возмущения к авторам проекта?

Нивкоем случае никого не хотел обидеть, это был вопрос, а не возмущение ( в глубине души небольшое разочарование ), а кавторам любого проекта в том числе этого я испытываю не возмущение а глубокое уважение.

Нивкоем случае никого не хотел обидеть, это был вопрос, а не возмущение ( в глубине души небольшое разочарование ), а кавторам любого проекта в том числе этого я испытываю не возмущение а глубокое уважение.

Ребята ждите всё будет это затишье перед бурей! ;)
Ребята ждите всё будет это затишье перед бурей! ;)
:)
:)
Проект всех порвёт :)
Я про наш не рассказывал :) :) :)
Проект всех порвёт :)
Я про наш не рассказывал :) :) :)
Очень бы хотелось в это верить))) Готов уже рваться))

Очень бы хотелось в это верить))) Готов уже рваться))

Попрошу не рваться :)
Даунлоадер наконец-то заурчал где-то час назад …

Попрошу не рваться :)
Даунлоадер наконец-то заурчал где-то час назад …

ГДЕ????!!!!

ГДЕ????!!!!

ГДЕ????!!!!

На сайте Проекта здесь ссылка «Скачать».

ГДЕ????!!!!

ГДЕ????!!!!

че-то не врубаюсь, не бейти меня может я козлина последняя но там моделька АИ Ту-154 и всё, я чего-то не понял , Какой даунлоадер заурчал?,

ГДЕ????!!!!

че-то не врубаюсь, не бейти меня может я козлина последняя но там моделька АИ Ту-154 и всё, я чего-то не понял , Какой даунлоадер заурчал?,

че-то не врубаюсь, не бейти меня … но там моделька АИ Ту-154 и всё, я чего-то не понял , Какой даунлоадер заурчал?,

ну вот … а почти год была ошибка «404». Вы видите скаченный файл благодаря урчащему даунлоадеру. :)

че-то не врубаюсь, не бейти меня … но там моделька АИ Ту-154 и всё, я чего-то не понял , Какой даунлоадер заурчал?,

ну вот … а почти год была ошибка «404». Вы видите скаченный файл благодаря урчащему даунлоадеру. :)

а ну понятно теперь, теперь попрёт? это мой любимый проект, ждемс

а ну понятно теперь, теперь попрёт? это мой любимый проект, ждемс

:D :) :)
:D :) :)
Попрет когда-нибудь. Набрать бы инфу по систематизации, нельзя же хаотично работать.

Попрет когда-нибудь. Набрать бы инфу по систематизации, нельзя же хаотично работать.

A почему нельзя работать по принципу того же RATS или WOAI?

Почему нельзя?! Работают же RATS и WOAI по своим принципам и неплохо. :)

Почему нельзя?! Работают же RATS и WOAI по своим принципам и неплохо. :)

Ребят, а как дела обстоят? Есть движуха? Заходил по ссылке но там не шибко густо. Просто чтоб поднять тему — мож кто ответит

Ребят, а как дела обстоят? Есть движуха? Заходил по ссылке но там не шибко густо. Просто чтоб поднять тему — мож кто ответит

не сочтите за рекламу

http://www.trafficsystem.ru

не сочтите за рекламу

http://www.trafficsystem.ru