Нужна помощь. — Проект «Трафик СНГ»

Ребята с недавнего времени Аэрофлот снял с эксплуатации ТУ154. И теперь вопрос вот в чем как удалить данные самолеты, у меня Sky traffic 2.3. И вообще можно ли все расписание обновить? Хочетса реализму а как? Всю голову сломал сегодня так и не разобрался.

Ответов: 9

Ребята с недавнего времени Аэрофлот снял с эксплуатации ТУ154. И теперь вопрос вот в чем как удалить данные самолеты, у меня Sky traffic 2.3. И вообще можно ли все расписание обновить? Хочетса реализму а как? Всю голову сломал сегодня так и не разобрался.

Изменить расписание хоть и возможно но будет очень сложно, врядли захочешь это делать :)
А 154 удалить просто — удали из папки Aircraft эти самолеты и все.

Изменить расписание хоть и возможно но будет очень сложно, врядли захочешь это делать :)
А 154 удалить просто — удали из папки Aircraft эти самолеты и все.

…удалял я тушки, да и других компании использующие 154 пропали Ту.

Сообщение отредактировано Abzal: 22 March 2010 — 07:57

ессно они из всех ак пропали, это наверное расписание ковырять надо :)

ессно они из всех ак пропали, это наверное расписание ковырять надо :)

A как? Способы подскажите.

ради реализма сложности не страшный, подскажите как «освежить» расписание. Какие проги нужный?

A как? Способы подскажите.

…можно удалить аэрофлотовские Ту-154 из «Aircraft.cfg»…

ради реализма сложности не страшный, подскажите как «освежить» расписание. Какие проги нужный?

Минимальный джентельменский набор это Ttools и Блокнот.

ЗЫ: Просто удалить аэрофлотовские тушки из аиркрафт.кфг (как советуют тут) не есть путь к «реализьму». Надо делать новое расписание, чтобы распределить рейсы выполняемые тушками между другими самолетами. Заходите в раздел «Трафик» и читайте читайте читайте…..

Минимальный джентельменский набор это Ttools и Блокнот.

ЗЫ: Просто удалить аэрофлотовские тушки из аиркрафт.кфг (как советуют тут) не есть путь к «реализьму». Надо делать новое расписание, чтобы распределить рейсы выполняемые тушками между другими самолетами. Заходите в раздел «Трафик» и читайте читайте читайте…..

Скачал прогу, буду пробывать. Спасибо. Тема закрыта

1 Удали старое расписание
2 Скачай с avsim.com свежее зимнее расписание ( там уже нет Ту -154) http://library.avsim…php?DLID=143030
3 Скачай недостающие текстуры ,например отсюда http://www.borisrepa…hings/aeroflot/ ,поставь к соответсвующим моделям и пропиши каждую в Aircraft.cfg,чтобы строка title совпадала со с соответсвующей строкой в Aircraft.txt
4 Ну и скомпилируй TTools или MRAI