Всем привет, уж очень хотелось задать вопрос на тему — единого пакета легендарного Ил-18Д на данный момент с учетом доработок, поправок и улучшений. Дело в том, что крайней версией считается версия IL-18D_V2.1, но в ней имеются проблемные вопросы которые описаны в частности в Faq по ИЛ-18, но собрать всё это порой бывает проблематично по времени, не у всех такое имеется
Тема панелей думаю отпадает сама собой, панелей выпущено достаточно (с KLN90+groza), тут уж кому какая по душе, а вот вопрос динамики поведения самолета хочется затронуть вплотную. Файл Aircraft.cfg у меня в версии IL-18D_V2.1 терпел множество поправок и изменений конечно в лучшую сторону, проблемы с расходом топлива при длительном перелете, резкой остановки после снятия винтов с упора ну и др. Так вот хотелось бы собрать все лучшее вместе и выпустить в свет
Или может у кого имеется такая сборка?
А вот вышла уже новая версия Ил-18 -V3-, скачал где-то. В Gauges ставить пакет из 2.1.
Вот описание:
1. Не обращайте внимание на ЦГ самолёта.
Я использовал старую схему загрузки (В2.1). Ей стоит доверять.
Топливные баки я оставил как они были в В2.1
2. Я делал динамику с панелью Жигульского для Ан-12
т.к. я не знаю какие спец приборы зашиты в оригинальную панель Ил-18.
3. Пробовал и оригинальную панель Ил-18 В2.1 — летать можно но
напрягает резкое поведение триммера руля высоты. (с панелью от Ан-12 не так)
4. Снятие винта с упора нажатием «/» работать не будет. А с этой панелью будет panelIl-18v2.1patch_1
Жмите -F2- при посадке. На взлёте не надо.
5. Если хотите использовать старый автопилот — верните старые настройки [autopilot]
в aircraft.cfg
За правильную работу старого автопилота я не отвечаю т.к. я летал с панелью Ан-12 Жигульского.
Тема панелей думаю отпадает сама собой, панелей выпущено достаточно (с KLN90+groza), тут уж кому какая по душе, а вот вопрос динамики поведения самолета хочется затронуть вплотную. Файл Aircraft.cfg у меня в версии IL-18D_V2.1 терпел множество поправок и изменений конечно в лучшую сторону, проблемы с расходом топлива при длительном перелете, резкой остановки после снятия винтов с упора ну и др. Так вот хотелось бы собрать все лучшее вместе и выпустить в свет
Или может у кого имеется такая сборка?А вот вышла уже новая версия Ил-18 -V3-, скачал где-то. В Gauges ставить пакет из 2.1.
Вот описание:
1. Не обращайте внимание на ЦГ самолёта.
Я использовал старую схему загрузки (В2.1). Ей стоит доверять.
Топливные баки я оставил как они были в В2.1
2. Я делал динамику с панелью Жигульского для Ан-12
т.к. я не знаю какие спец приборы зашиты в оригинальную панель Ил-18.
3. Пробовал и оригинальную панель Ил-18 В2.1 — летать можно но
напрягает резкое поведение триммера руля высоты. (с панелью от Ан-12 не так)
4. Снятие винта с упора нажатием «/» работать не будет. А с этой панелью будет panelIl-18v2.1patch_1
Жмите -F2- при посадке. На взлёте не надо.
5. Если хотите использовать старый автопилот — верните старые настройки [autopilot]
в aircraft.cfg
За правильную работу старого автопилота я не отвечаю т.к. я летал с панелью Ан-12 Жигульского.
Как видно это не доработанная и собранная версия 2.1, т.е. 2.1 продолжение V3, а отдельная сборка. Конечно это хорошо, но хочется остановиться уже на одном проекте, а то не знаешь порой за что браться
Кто юзал версию 3, отпишитесь как она Вам 
Прикрепленные файлы
Сообщение отредактировано Simpsn: 27 November 2009 — 22:11

Выложил её AAV912 здесь рядом в соседней ветке: http://www.avsim.su/…ost__p__1075169
Динамика отличная, но не нужно было заводить отдельную тему, давайте продолжать в исходной теме.
Сообщение отредактировано Simpsn: 28 November 2009 — 00:21