Проясните пожалуйста. Запустил ТГ (правда через раз запускается), а двигатели никак. Нажимаю на «пуск», и ничего не происходит… Даже стартер не запускается. Подскажите в чем проблема может быть. РЛЭ читал внимательно
Сообщение отредактировано Sanovich: 25 March 2007 — 21:49
А у меня так и ТГ-16 запускается.
Удается лишь влкючить зеленую лампу «Запуск разрешен». И всё.
Установил сначала пакет Ил-18 самый первый, поверх него — новый.
Также непонятно, как использовать загрузчик — Loader.
Ну пассажиров и багаж он загружает понятно как — так же, как и в ПТ. Т.е. перед запуском сима вносит изменения в aircraft.cfg (наверное, да?)
А вот топливо? Оно куда пишется? В какой момент нужно это делать? Когда еще сим не включен? Когда сим включен, но полет не загружен? Когда загружен полет и Ил-18?
Сообщение отредактировано Sanovich: 25 March 2007 — 21:51
Я все запустил и полетал. Как — не знаю.
ТГ почему-то запустился. Дальше не думаю, что все сделал правильно, но движки тоже запустил.
«Краткая инструкция по запуску двигателей» написана, конечно, непонятно.
Не понял, почему при работе ТГ и при работе дввижков на малом газе самолет не держится на стояночном.
В общем — самолет (модель) — обалденный. Нужно только разъяснить четко что там и как делать.
Не все ведь настолько хорошо знают самолет…
Сообщение отредактировано Sanovich: 26 March 2007 — 04:30
Если не удается запустится, попробуйте загрузить сначала Цессну, потом поменять на Ил.
Насчет загрузчика: он всё пишет в aircraft.cfg. Поэтому используйте его до сима.
Топливо загружается так: загрузчик расчитывает потребное топливо, распределяет его по бакам и записывает эти цифирки в файл как емкости баков, то есть все баки должны быть всегда заполнены на 100% независимо от того, сколько топлива залили. Заливается топливо тогда, когда вы включаете тумблер «показ в кабине».
Снимайте винты с упора. На упор нужно ставить на исполнительном.
U mena nerabotaet
Vse knopky u AZS vklucene, teper ARK i ILS nerabotaet
Pomozhite, letchiki!
Хм… преобразователи все включены?
У меня при снятых с упора то же самое. Очень сильно ползет на стояночном. Достаточно отпустить тормоз — страгивается на малом газу. При этом на рулении реагирует на РУД очень слабо.
Радиокомпасы включаются галетником на самих АРК.
Также.
Есть подозрение, что Ил по своему усмотрению рулит дефолтным выключателем авионики. Вроде бы, при назначении комбинации на энтот выключатель и дальнейшей с ним комбинаторикой, мне удалось добиться успеха. Так мне кажется. Креститься не могу, ибо некрещеный.
Попробуйте.
Действительно, назначил этот выключатель на сочетание клавиш, и все заработало.
Это как ? Поподробней можно?
При загруженном полете. Options > Controls > Assignments > Button/Keys.
Event category > Radio commands.
Assignments list > Avionics master switch on/off
Change Assignment. У меня оказалась свободной комбинация Sift+Ctrl+A
Сообщение отредактировано STA: 28 March 2007 — 17:09
Другими словами включить авионику как по дефолту.
Двигатель не запускается
VC нет
Cocpit глючит!
Умница!
1) этот самолёт есть только под 2004 ку.
2)двигатель не запускается т. к. этот самолёт есть только под 2004 ку.
3)кокпит глючит из-за того, что этот самолёт есть только под 2004 ку.
PS: VC искать в нём бесполезно, т.к. его там нет и не было, даже под 2004 ку.
Ага. Есть, спасибо!