Ил-18 -новый Патч. — Проект Ил-18

Заходя в эту ветку с грустью вижу тишину.. Хочется понять -я один такой, или много кто еще хочет более интересный Ил-18. Вполне возможно — и не нужен он вовсе -существуют приличные другие модели с похожими приборами, а этот итак вполне неплох… Может и у разработчиков этот вопрос. Давайте подумаем -будет ли оправдана доработка этого самолета -или лучше оставить его в покое и делать что-то другое совсем.

Ответов: 24

Мое мнение: Делать все с нуля. Модель Панель Динамику Звуки

Зачем с нуля? Лично мне не хватает только панели бортинженера, а так — это прекрасная модель, на которой я частенько летаю

Не так уж и много необходимо сделать, чтобы Ил-18 вновь стал привлекателен. Объеденить новую динамику с хорошими звуками, несколько дополнительных панелей, и самолет будет вновь широко востребован. А виртуальная кабина? Присядьте на любое место в кабине Ил=18, окинте взглядом вокруг, и вы поймете бесперспективность создания VC. В принципе, потратив полгода работы на создание VC, можно создать нечто похожее, угловатое и тормозное, но тогда место этому самолету будет не в виртуальном небе, а в виртуальном авиамузее. И, кстати, не нужно будет пыль смахивать. А делать с нуля панели пилота и штурмана, да еще и с новыми gau? А что это даст? Аналогично и с визуальной моделью.

Обожаю этот самолет, я его даже в трафик специально вставил.

Еще год назад видел как этот красавец садился в Пулково еженедельно!!!!

Я за возраждение старых добрых и красивых самолетов, а то последнее время все подсели на Боинги и …

Вообщем я В С Е М И РУКАМИ ЗАА…..А

P.S. А вот с ВК или без ВК это уже вопрос востребованости и необходимости, но салон я думаю, если будет возможность, сделать нужно.

Замечательный самолет! Частенько на нём летаю.

Как правильно уже сказали, не хватает панели борт инженера.

И ещё, моё мнение — битмапы приборов надо бы доработать. Реалистичнее сделать — красу что ли ободрать… Пылью обработать… Чтобы было видно, что он не только с завода.

Голосовал вторым вариантом.

Если ВК будет — хорошо. Если не будет тоже не смертельно.

ЗЫ: К нам на военный аэродром часстельно залетают 18-е. Регулярно из вижу так же и на гражданском. (URRR)

Боковые виды уже используем больше года. Винтомоторную группу корректировал по РЛЭ (правда, Ан-12) — там проблем, как и с динамикой вообще, почти нет. Нужно только один приборчик прописать и завязать на звуки. По «Грозе» уже ведутся многообещающие работы. Первоначальный результат уже радует. Если без замены модели и постороения VC, то результат модернизации Ил-18 уже маячит на горизонте. Кто будет Генеральным? Вышлю результаты индивидуальных изысканий…

post-55-1121829393_thumb.jpg

ПРАВИЬНОЙ ДООГОЙ ИДЕТЕ ТОВАИЩИ….. :)

VC -ЭТО ПРОИСКИ КОНТРЫ.

ГДЕ-ТО ЖЕ БЫЛО НАПИСАНО .ЧТО МОДЕЛЬ СОЗДАВАЛАСЬ ДЛЯ ТРЕНИНГА СВЖ,

ЗАЧЕМ НУЖЕН САЛОН,И ТОМУ ПОДОБНОЕ, МАЛО ДРУГИХ ДАМСКИХ ШТУЧЕК ЧТОЛИ.ИЛ-18 ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ ОСТАЛСЯ ИЛИ ЕСТЬ И НЕ НАДО ЕГО ФАРШИРОВАТЬ ВИСЯЧКАМИ ,НЕОБХОДИМО ВСЕГО ЛИШЬ ДОРАБОТАТЬ ТО ,ЧТО УЖЕ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННО И С ДУШОЙ СДЕЛАНО .

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО.ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖДАТЬ ,САМ ДЕЛАТЬ НИЧЕГО НЕ УМЕЮ,ТОЛЬКО ЛЕТАТЬ И СОВЕТОВАТЬ. kazavia@topmail.kz <_<

Желательно бы ещё пневматики носовой стоечки подкачать + снятие винтов с упора сделать.

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

БИ

😀 :) 😀

Боковые виды уже используем больше года. Винтомоторную группу корректировал по РЛЭ (правда, Ан-12) — там проблем, как и с динамикой вообще, почти нет.

Динамику с корректированной ВМГ бы пощупать.

Проголосовал за модель без ВК. Абсолютно новую модель делать-думаю не стоит. Динамика и звуки-очень ждем. «Щиток запуска» видел в бета версии-мне очень понравилось.

Так это вроде и не «бета», а полноценная модель, правда требующей доработок, но вполне летабельная и «бетой» как-то называть её не хочется.

Машина не плохая! Как то загнался,пришлось конспекты с букварями доставать по СВЖ.

Летает класно, правдо по крену на посадке вертлявая, Она не токая.

И не вздумайте всякие инерциалки с GPS забубенивать, эта машина для мозгов. Кому не нравится пусть на боингах летает.

Ну VC можно. реальней будет.

Спосибо за внимание. :)

Совершенно с Вами согласен!!!

А почему столько народа против VC? Это ж клево, когда VC есть!

А почему столько народа против VC? Это ж клево, когда VC есть!

Клево, прикольно и хорошо это немного разные понятия. Я вот предпочитаю чтобы было хорошо а не клево. Поэтому против VC для конкретно Ил-18.

Степан

Там лучше не ВК делать, а панель получше с боковичками. Уж больно там она по детски выглядит.

По большому счёту, ВК на больших кораблях пригоден разве что на рулении, конечно так удобнее в повороты вписываться. А в остальном…я лично не требую ВК, тем более, что кроме передней и верхней панели там больше ничего не имеет смысла делать активным.

По большому счёту, ВК на больших кораблях пригоден разве что на рулении, конечно так удобнее в повороты вписываться. А в остальном…я лично не требую ВК, тем более, что кроме передней и верхней панели там больше ничего не имеет смысла делать активным.

Тут не соглашусь ни с Вами, ни со Степаном. Для примера -в ПТ из ВК можно (и нужно по идее ) совершать весь полет -от взлета до посадки. Для насторйки приборов можно вызывать Шифт+ доп панели. Был-бы комп помощнее -только так бы и летал. В оффлайне только так и летаю. Очень приятно не только на посадку заходитьть, но и перед четвертым иметь возможность на ВПП посмотреть. А вид какой красивый открывается! И вообще -самолет без ВК -пилот-оператор. А с ВК -пилот-пилот. Кто в ВК летает -меня поймет. А делать надо-бы все. И системы -и ВК. К сожалению -сам не умею пока. Научусь -попробую.. Просто Ил-18 -культовая машина. Да и на Ан-24 классный ВК. В симе, например привода обратного старта не отключают. Голову повернул -увидел ВПП -все ясно стало. А с Актив Камерой голова и подрагивает еще. И -причем тут прикольно-хорошо? :huh:

ЗЫ С другой стороны -приходиться констатировать снижение интереса сообщества к этой теме -600 просмотров -(что немного, учитывая гостей и повторы) и -всего 57 голосов.Из которых два -негативные. Для 55 любителей заморачиваться к сожалению наверное все-же не стоит. Вот таки дела невеселые… :ph34r:

К стати про панель запуска… её уже сделали? А можно глянуть, я имею в виду скрины :huh:

ВК уж больно ФПС жрут, хотя говорят есть технология по которой можно делать её и красиво и быстрое, т.е. по производительности. А с ВК намного красивее, вы только посмотрите на Ту-114 от Samdim, это ж просто заглидение, не сочтите за рекламу!!!

В первую очередь необходима панель БОРТ ИНЖЕНЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! B)

А насчет ВК это хорошо, но НЕ у всех мощный компьютер. :grr1:

Над моделью работают. Не смог достучаться до создателя этих панелей-Димитрия Грузнева-Zfrbazan. На свой страх и риск — несколько скринов. Димитрий -извини, но у народа уже вера пропадает :down1:

post-55-1123186287_thumb.jpg

еще

post-55-1123186422_thumb.jpg