Вопрос По Навигации — Проект Ил-18

Народ! Самолёт классный!!! :( Нет слов! Одно «НО» что и с Ан-24 — навигация(!) ….. ну да ладно, у нас раздел по Ил-18. Можно ли на панели штурмана, на кнопочке вызова панели «СРП» прописать вызов дефолтного GPS, или может где-то ещё…? Потому-что это более современне, допустим сегодня :) Я не прошу менять весь пакет, а просто что где поменять в Panel.cgf? Подскажите пожалуйста.

Ответов: 8

Народ! Самолёт классный!!! :( Нет  слов!  Одно «НО» что и с Ан-24 — навигация(!) ….. ну да ладно, у нас раздел по Ил-18. Можно ли на панели штурмана, на кнопочке вызова панели «СРП» прописать вызов дефолтного GPS, или может где-то ещё…? Потому-что это более современне, допустим сегодня :buy2: Я не прошу менять весь пакет, а просто что где поменять в Panel.cgf? Подскажите пожалуйста.

Ты сам себе противоречишь, ты кажется утверждал что GPS отстой и всё такое ;) .
Ладно, вот, радуйся :buy2:
Объясняю популярно :)
Прописываешь в файле panel.cfg следующее (20 порядковый номер окна)

Прикрепленные изображения

• fsscr059_copy.gif

Ниже ищешь последнее окно и за ним прописываешь следующее
ТОЛЬКО ДЛЯ ДЕФОЛТНОГО GPS ИЗ 2004 СИМА, ПОД 2002 НУЖЕН ДРУГОЙ КОД.

• fsscr060_copy.gif

Вот как включать

Да здравствует Global Positioning System :) :buy2:

• fsscr061_copy.gif

Жорик, я от тебя не ожидал такого :buy2: Ты прямо превращаешься в человека на глазах. Наконец-то взялся за ум ;) Молоток.

А на счёт протворечивости, согласен, быо такое. Но это на первых порах, потмо выкину её нах! Фотки видел где GPS, была установлена, так что…. ;)

а где этот файл,а то у меня есть но не cgf а dll????

а где этот файл,а то у меня есть но не cgf а dll????

А для какого самолёта и где смотрите? Например для Ил-18 у меня файл panel.cfg лежит в C:Program FilesFS2004AircraftURTT_IL18D_V1_3panel

То есть заходим в папку симулятора, потом в папку Aircraft, ищем папку нужного нам самолёта, открываем, там будет папка panel. В ней лежит panel.cfg
Открывать и править его можно Блокнотом Windows

Хм… А какой смысл в GPS у Ил-18, если у реального самолета его небыло? Может, я чего и не понимаю, но, на мой взгляд, если хочется летать по GPS, FMC и т.д. ATR — самое то.

Хм… А какой смысл в GPS у Ил-18, если у реального самолета его небыло? Может, я чего и не понимаю, но, на мой взгляд, если хочется летать по GPS, FMC и т.д. ATR — самое то.

Ну у нашего экипажа Ил-22 GPS в кабине закреплены. Может кому-то так хочется….