GSX Pro for Microsoft Flight Simulator 2020 — Приложения для Microsoft Flight Simulator

Ответов: 49

1 2
9 часов назад, ppga пишет:

Продукт вышел, кто уже пользовался? http://fsdreamteam.com/products_gsxpro.html

Купил, ставлю. Отпишусь про впечатления. 

12 минут назад, IvanKutnyuk пишет:

Купил, ставлю. Отпишусь про впечатления

Ждемс! Интересно как оно работает в кастомных портах без шаманства и настроек. 

Да, ждём отзывов. По предварительным оценкам, нет разных камер отдельных, ограничения sdk. Вроде как, нет хоткеев, всё через меню. Зато нет деления на Level 1-2, человеки сразу есть на посадке. Ну и новые текстуры, новая анимация.

А так, да, интересно, что скажут счастливые обладатели… :)

Кому нужно приобрести из РФ — https://apihost.ru/oplata-zarubezhnyh-servisov цена 2540 руб.

Аккаунт создавать не обязательно, нужна только почта.

Edited by Maristorm

Купил. Сижу, гляжу сейчас на это затаив дыхание. Ну вот и сбылась моя мечта. Пассажиры не спеша спускаются по трапу и заходят в автобус.

gsxpro.jpg

Разорился сегодня на GSX Pro, Fenix A320, PMDG736 и Flytampa Corfu

Edited by malcut.lanu

Настройки на скрине не Ultra, ближе к средним. Для проверки новых аддонов запустил сим с настройками, которые были до обновления на SU10 (от SU9 DX12 ,так как летал в VR до отпуска). т.е. SU10 установил, но настройки пока не трогал.

Edited by malcut.lanu

Работает из коробки GSXPro. Ничего не трогал. Разгрузили багаж, люки открыли , двери — все сами. Кино )

Только иконку клацнул и выбрал Deboarding

Блин, стоя хлопаю в ладоши ! Молодцы разработчики, низкий поклон!

Ну в общем я пользую эту прогу первый раз, сравнивать не с чем. Первые впечатления — определенно мастхэв, но есть сыроватость.  Профиль к пмдг определился автоматом. Загрузился на стоянке Курумоч, все тележки лестницы и автобусы вроде ровно расставились без кастомизации. Хотя на других портах наблюдал иногда коллизии со столбами освещения, но это как я понял все правится. Погрузка началась автоматом, все нужные двери открылись сами то есть интеграция с самолетом почти полностью присутствует. Единственно что не понял почему начал грузить 165 пассажиров, не нашел как изменить это количество в профиле. Пушбэк выполнился автоматом корректно, даже  без указания траектории. Просто попросил пушбэк налево — он аккуратно выкатил строго по разметке. Понравились российские акценты в озвучке, так же то что прога встроена в интерфейс сима — удобно без приблуд. Фолоуми кар, так же корректно сопроводил на полосу. Короче из коробки вполне играбельно, без доп. кастомизации каждого порта, но кому нужно эта возможность там есть. Из сырости пока — проблема есть интерфейсом, не всегда корректно работает иногда имеет свойства просто не появляться, приходится перезапускать(хотя может я что-то не  то делал, т.к. впервые пользуюсь) ну и анимации некоторые неплохо бы доработать, а так в целом годно. Скрины прилагаю.

20220819235145_1.thumb.jpg.e22dada41843628adf557ffe83daf864.jpg

20220819235306_1.thumb.jpg.1575cd992a6af87b3bced868bbe5875e.jpg

20220819234727_1.thumb.jpg.0583b2c5a01059bbf2cfc4d95c317189.jpg20220820002819_1.thumb.jpg.ff75e15eee2ddc4ff5ff82ae83d7f6eb.jpg

Edited by IvanKutnyuk

Количество пассажиров GSX Pro умеет считать, но надо связать с учеткой Simbrief. Так об этом пишут в рекламе , вроде. Подтягивать оттуда умеет данные. В общем, пора курить мануал…

Edited by malcut.lanu

10 minutes ago, malcut.lanu said:

низкий поклон!

Прям представляю, как стоишь перед разработчиками и кланяешься. 21 век. Человек покупает софт и падает в низкий поклон :facepalm:

И постарайтесь не флудить в следующий раз, а описывать свою радость в одном посте. 

Спасибо всем за отзывы, решил брать:)

Да, умиляет реакция новых юзеров))).  Я тоже, пару лет назад, в P3D так радовался. :) Потом, всё это кино приедается и по факту я использовал из всего функционала только «Follow me».

Но в целом, разработчики молодцы, перенесли годный аддон в новый сим.

На flightsim.to начали профили для аэропортов появляться.

https://flightsim.to/c/third-party/gsx-pro

Согласен, у меня куплена версия к P3D. Ко всему привыкаешь. А времени свободного (особенно когда семья — все меньше). И уже просто, по быстрому, вокруг острова на Cessna бы успеть ) Но радует, когда то, о чем еще тогда мечтал — реализовали в 2022. Ну что, нельзя порадоваться  минутку и выразить благодарность разработчикам ? Но, авиация не прощает ошибок. Потому и админа понимаю, с его сухостью. Юзер не новый. С Flight 81 начинал на ZX-Spectrum и не забуду лучшие годы времен   ПТ 154М.

Edited by malcut.lanu

5 minutes ago, malcut.lanu said:

Ну что, нельзя порадоваться  минутку и выразить благодарность разработчикам ?

Вы всегда радость низкими поклонами выражаете? 

Только что, desmo пишет:

Вы всегда радость низкими поклонами выражаете? 

Челом бьёт.

Это же образно. Ну вот так написал, как батя говорил, старцам мудрым. Слышал.

3 часа назад, Maristorm пишет:

Кому нужно приобрести из РФ — https://apihost.ru/oplata-zarubezhnyh-servisov цена 2540 руб.

Аккаунт создавать не обязательно, нужна только почта.

привет. ты сам пробовал через эту схему? реально работает?

6 минут назад, norak71 пишет:

привет. ты сам пробовал через эту схему? реально работает?

Я там покупал Fenix и подписку Navigraph 

7 минут назад, kolyadkl пишет:

Я там покупал Fenix и подписку Navigraph 

спасибо

1 час назад, Skuller пишет:

Тоже обновился без проблем. Продукт куплен через посредника.

А подскажите плиз кто-нибудь, как правильно, через какой файл (приложение) обновляетесь? А то у меня после установки создало на рабочем столе ПК —   2 файла: FSDT Live Update и FSDT Installer. Жму первый файл-что-то там пытается подгрузить и окно потом быстро сворачивается. Через вторую ссылку-открываетс окно с всей продукцией FSDT и там наверху GSX Pro — жму там в строке UPDATE, начинается какая-то установка/либо обновление. Вобщем х.з. На форум FSDT зайти не могу. 

Edited by vladimir0504

1 2