Разрешение Монитора для P3D, март 2016 — Prepar3D v3

Люди, а с каким разрешением монитора вы летаете сейчас в P3D? Я никогда не придавал этому большого значения, летал себе на 1080p с 2006 года (да-да, я знаю), а тут разжился асусовским 27дюймовым 1440p и как говорится, посмотрел на мир другими глазами в разрешении 2560×1440. Но через некоторое время понял, что за красоты все-таки приходится расплачиваться, даже несомтря на мою 980Ti, однако тем не менее возвращаться назад не хочется.

Стиль полетов — жесткий IFR, тяжелые порты, ASN, REX, UTX, GEPRO, 100% траффик собственной сборки (тут вообще без компромиссов на «убрать ползунок влево»). Советы по облегчению ситуаци приветствуются  

Ответов: 10

не по теме вопрос.. а что такое GEPRO, и траффик вашей сборки?

Сам собираю и ставлю расписания, модельки (FAIB, TFS, FSP, AIG, AIA), ливреи. 

Сам собираю и ставлю расписания, модельки (FAIB, TFS, FSP, AIG, AIA), ливреи. 

а он на основе какой программы?

Он сам по себе. Практически ручная работа. Есть несколько софтин, позволяющих облегчить работу по установке, но в основном — все вручную

Он сам по себе. Практически ручная работа. Есть несколько софтин, позволяющих облегчить работу по установке, но в основном — все вручную

а можно у вас его позаимствовать?) он как по фпс? не хочу ставить UT.. тяжел он .

а можно у вас его позаимствовать?) он как по фпс? не хочу ставить UT.. тяжел он .

В UT те же самые модели. FAIB преимущественно.

К сожалению, нет. Авторы текстур и пакет чётко обозначили в копирайтах, что распространение их продукции в пакетах запрещено. Уже был лет 8 тому назад прецедент с трафиком Петровича и мне не хочется в эту реку по второму разу заходить, тем более быть выгнанным с форума АИГ, где пасутся все траффико строители

По ФПС может быть тяжелее, ибо модели содержат больше ЛОДов, и текстуры 2к и 4к

G-YMML, сколько собирали трафик по времени? Иногда хочется этим заняться, но потом как представишь объем работ, то желание отпадает. :)

G-YMML, сколько собирали трафик по времени? Иногда хочется этим заняться, но потом как представишь объем работ, то желание отпадает. :)

Не помню, потому что это вечный процесс. Прошлой весной, когда переходил с FS2004 на P3D у меня ушло где-то около 2 месяцев на замену текстур, конвертацию расписаний, «ремонт» ADE и прочее. 

Если есть желание делать свой траф, не беритесь за все сразу — начинайте с тех портов, где летаете и к которым у вас есть сценарии. Например, я не летаю в Южной Америке и мне нет смысла ставить их траффик, кроме международных рейсов. Берете, к примеру, UUEE, идем в Вики, смотрим на компании, которые туда летают и медленно начинаем качать модели, раскраски и расписания. Потом плавно переходим на другой порт и так по кругу. 

Ну сам процесс я примерно себе представляю, было интересно, сколько это занимает по времени. Ну а вообще да, трафик — это действительно вечное занятие. И наверное гораздо интереснее собирать его, нежели потом летать (на мой взгляд). :)

P.S. Моник у меня 21 дюйм 1080p, после ноутовского 1366×768 он просто огромный. :)