Здравствуйте, коллеги. Давно не пользовался REX и вот решил снова поставить. После установки REX благополучно запустился, а вот после установки последнего патча при запуске ошибка.
PS: Prepar3D v3.2, REX 4 — Texture Direct with Soft Clouds с последним патчем rextdsc_sp6_hotfix_20160314, Windows 10 Pro x64.
Кто сталкивался с таким? Компьютер перезагружал и все устанавливалось и запускалось от имени администратора с выключенным антивирусом. Когда-то очень давно такая ошибка была, еще на старой версии REX, но как решил к сожалению уже не помню…
Сообщение отредактировано FADEC89: 17 March 2016 — 19:52
Обновите .NET Framework
Да вроде бы все версии стоят.
Напутал с патчем я… Все заработало
подскажите где найти и скачать rextdsc_sp6_hotfix_20160314? спасибо)
Купить REX и предложение обновиться придет автоматически.
И какое разрешение текстур будет оптимально ?
Сообщение отредактировано niksan29: 23 March 2016 — 22:11
Не всегда удачно приходит… Приходится качать с официального сайта. Может виной файрвол, не знаю даже.
Скорее глюки у разработчика ибо зависит от времени.
Сейчас надо 4 обновления — sp5, хотфикс sp5, sp6, хотфикс sp6. Всё есть на официальном форуме и доступно без регистрации. В sp6 избавились от ms sql и его можно удалить.
Ребят, а у меня антивирус не даёт скачать крайний фикс с оф.сайта, ругается что вирусняк. И именно ругается когда через сам Рекс пытаюсь обновится. Скачал его так с сайта, вроде обновился, но видимо что-то не так тк рекс говорит что у меня не крайняя версия и новая доступна для скачивания. Отдельный ексешник clouds обновился вроде, но тоже как-то криво, при установке темы-пишет что не может найти файл, хотя потом утверждает что все установлено.
Полтергейст какой-то…
P.s версия не пиратская, честно куплена
Сообщение отредактировано Joe91: 09 April 2016 — 21:12