Я особо не пекусь о реализме погоды, которая сейчас должна быть в Австралии или США или в Москве. Мне бы хотелось, чтобы погода просто менялась. Взлетел я при одной погоде и сажусь в тропиках при неизвестно какой. То есть я бы хотел, чтобы погода менялась просто. Мне этого было бы достаточно. В FSX можно поставить частоту смены погоды или с интерента подгружать. Но в FSX я не летаю, там на PMDG фпс не 60, а 25-30))) это смешно и графон после препара ни о чём хоть REX ты его разукрашивай. Короче говоря хотелось бы бесплатный погодник для Prepar3D v3 
И сколько же у вас FPS на PMDG в препаре?
Неужто гораздо больше?
А погодник лучше купите Active Sky Next. Сейчас он стоит своих денег, поверьте. Все остальные «погоды» — шлак. К тому же, с AS Next у вас в PMDG будет работать погодный радар. Что есть очень круто.
На симмаркете щас скидки, асн выйдет в 23 евро
Больше. Не в 2 раза, но в 1,5 точно. Специально замерял. Для меня Нью-Йорк место так сказать бенчмарка))) ПМДГ с пшеком в Нью-Йорке были в FSX 15-18 обычно при взлёте с лагвардии. А вот в препаре от 25-30 колебалось стабильно, а так разброс был от 22-32. И помимо этих фпс красотища задаваемая 11 директиксом и самим препаром v3,1
Сообщение отредактировано putnik511: 15 February 2016 — 15:01
Приятных полетов
Вечный ASN
Упс