Не запускается сим — Prepar3D v3

После запуска загружает карты, текстуры, потом окно загрузки пропадает и тишина… Что может быть? Windows 8 64 bit

Ответов: 12

Та же проблема, загружает все и пропадает,но в диспетчере задач показано что игра запущена и после того как пытаешься запустить еще раз пишет игра запущена.

Может это поможет ответить на вопрос,эта надпись появляется когда устанавливаешь p3d и когда запускаешь.

56a9884d45_9033620_20470201.jpg

Та же проблема, загружает все и пропадает,но в диспетчере задач показано что игра запущена и после того как пытаешься запустить еще раз пишет игра запущена.

Может это поможет ответить на вопрос,эта надпись появляется когда устанавливаешь p3d и когда запускаешь.

Не паритесь, я долго над этим бился так и не смог побороть. Заведите новую учетку на латинице, присвойте права администратора. Зайдете в новую учетку и оттуда проинсталируйте сим. Будет запускаться без проблем.

———-

Просьба цитировать сообщения без скриншотов

Сообщение отредактировано utah77: 30 January 2016 — 18:43

nakin, что это вдруг на препарку стал заглядываться? :)

Сань ты бы лучше помог что делать,купил и не могу поставить,вроде все на латинице кроме вот первой папки,а дальше Pavel и т.д и п.р.

Bezimyanni_5306576_20470469.jpg

Препар у меня давно стоит только левый был ,а тут фирма и ни как.Кстати вот эту папку и не могу ни как поменять .

Сань ты бы лучше помог что делать,купил и не могу поставить,вроде все на латинице кроме вот первой папки,а дальше Pavel и т.д и п.р.

Препар у меня давно стоит только левый был ,а тут фирма и ни как.Кстати вот эту папку и не могу ни как поменять .

Я бы с радостью помог, но сколько себя помню, всегда ставил системы только на английском, поэтому таких проблем не было никогда. Просто не знаю решения.

Вот нашел только, вроде такая же проблема. У тебя есть встроенная видюха?

http://www.prepar3d….f=6312&t=117019

Я понял что нужно что то включить или выключить в биос?Я не спец в этом.

Спасибо за помощь.

Отключить в биосе интегрированную видеокарту, если она есть, конечно.

Да вроде у меня одна видюха стоит.

Да вроде у меня одна видюха стоит.

Современные процессоры содержат в себе видеоядро, пресловутый Intel Graphics. 

Ребят, возникла проблема в крафтами асофта. При попытке загрузиться в порту на эрбасе, сим просто закрывается :) Проблема возникает только с асофтом (пмдг и маджестик работает на ура). Пробовал загружаться по разному, сразу выбирал крафт, грузился в дефолте и выбирал асофт — результат всегда один  :(

Я так понял проблему с именем пользователя на кирилице так и не решили((