После запуска загружает карты, текстуры, потом окно загрузки пропадает и тишина… Что может быть? Windows 8 64 bit
Ответов: 12
nakin
30.01.2016 в 18:27
Та же проблема, загружает все и пропадает,но в диспетчере задач показано что игра запущена и после того как пытаешься запустить еще раз пишет игра запущена.
Может это поможет ответить на вопрос,эта надпись появляется когда устанавливаешь p3d и когда запускаешь.
Milan1979
30.01.2016 в 18:41
Та же проблема, загружает все и пропадает,но в диспетчере задач показано что игра запущена и после того как пытаешься запустить еще раз пишет игра запущена.
Может это поможет ответить на вопрос,эта надпись появляется когда устанавливаешь p3d и когда запускаешь.
Не паритесь, я долго над этим бился так и не смог побороть. Заведите новую учетку на латинице, присвойте права администратора. Зайдете в новую учетку и оттуда проинсталируйте сим. Будет запускаться без проблем.
———-
Просьба цитировать сообщения без скриншотов
Сообщение отредактировано utah77: 30 January 2016 — 18:43
utah77
30.01.2016 в 18:45
nakin, что это вдруг на препарку стал заглядываться?
nakin
30.01.2016 в 18:50
Сань ты бы лучше помог что делать,купил и не могу поставить,вроде все на латинице кроме вот первой папки,а дальше Pavel и т.д и п.р.
Препар у меня давно стоит только левый был ,а тут фирма и ни как.Кстати вот эту папку и не могу ни как поменять .
utah77
30.01.2016 в 18:56
Сань ты бы лучше помог что делать,купил и не могу поставить,вроде все на латинице кроме вот первой папки,а дальше Pavel и т.д и п.р.
Препар у меня давно стоит только левый был ,а тут фирма и ни как.Кстати вот эту папку и не могу ни как поменять .
Я бы с радостью помог, но сколько себя помню, всегда ставил системы только на английском, поэтому таких проблем не было никогда. Просто не знаю решения.
utah77
30.01.2016 в 19:01
Вот нашел только, вроде такая же проблема. У тебя есть встроенная видюха?
Я понял что нужно что то включить или выключить в биос?Я не спец в этом.
Спасибо за помощь.
utah77
30.01.2016 в 19:12
Отключить в биосе интегрированную видеокарту, если она есть, конечно.
nakin
30.01.2016 в 19:14
Да вроде у меня одна видюха стоит.
Toboe
12.02.2016 в 10:03
Современные процессоры содержат в себе видеоядро, пресловутый Intel Graphics.
Toboe
15.02.2016 в 08:27
Ребят, возникла проблема в крафтами асофта. При попытке загрузиться в порту на эрбасе, сим просто закрывается Проблема возникает только с асофтом (пмдг и маджестик работает на ура). Пробовал загружаться по разному, сразу выбирал крафт, грузился в дефолте и выбирал асофт — результат всегда один
Voenmor82
18.02.2016 в 07:19
Я так понял проблему с именем пользователя на кирилице так и не решили((
Не паритесь, я долго над этим бился так и не смог побороть. Заведите новую учетку на латинице, присвойте права администратора. Зайдете в новую учетку и оттуда проинсталируйте сим. Будет запускаться без проблем.
———-
Просьба цитировать сообщения без скриншотов
Сообщение отредактировано utah77: 30 January 2016 — 18:43
nakin, что это вдруг на препарку стал заглядываться?
Я бы с радостью помог, но сколько себя помню, всегда ставил системы только на английском, поэтому таких проблем не было никогда. Просто не знаю решения.
Вот нашел только, вроде такая же проблема. У тебя есть встроенная видюха?
http://www.prepar3d….f=6312&t=117019
Я понял что нужно что то включить или выключить в биос?Я не спец в этом.
Спасибо за помощь.
Современные процессоры содержат в себе видеоядро, пресловутый Intel Graphics.
Ребят, возникла проблема в крафтами асофта. При попытке загрузиться в порту на эрбасе, сим просто закрывается
Проблема возникает только с асофтом (пмдг и маджестик работает на ура). Пробовал загружаться по разному, сразу выбирал крафт, грузился в дефолте и выбирал асофт — результат всегда один 
Я так понял проблему с именем пользователя на кирилице так и не решили((