PMDG 747-400F — Prepar3D v3

Всем привет! 

Хочу перейти на препар V3.  FSX задолбал напроч ковырянием в CFG и мылом. Ну вообщем понимаете о чем я.

У меня ворос. Можно как то перевести PMDG 747-400 лицензия в Prepar3D V3?

Ответов: 16

«FSX задолбал напроч ковырянием в CFG и мылом»-никогда не ковырялся там(кроме смены Lod_radius),мыла нет!

Возьмите и попробуйте, а может уже и поддержка 3.0 есть!

«FSX задолбал напроч ковырянием в CFG и мылом»-никогда не ковырялся там(кроме смены Lod_radius),мыла нет!

Как всегда, по существу. Не знаешь так чего писать то?

Проверить на офф. сайте не удалось  — он попросту недоступен, но у меня он  летает в V3. Вместе с этим есть ряд нерешенных проблем:

1. Неизвестный глюк  с текстурами — при переходе на вечерние текстуры пропадает глянец и перестает светить общий свет в ВК (текстуры ABC+HD-соckpit от Frost);

2. Конфликт PMDGOptions.dll — при попытке настроить клавиши на двери и т.п. вылет сима.

ryqco3uny7il.png

Сообщение отредактировано Alexander318i: 18 December 2015 — 19:19

Как всегда, по существу. Не знаешь так чего писать то?

А вот и знаю! Потому и написал комментарий!

Подскажите где купить Prepar3D v3 и какие улучшения ставить?

У меня вопрос к автору данной речи!

На каком кравте летаешь? и фпс какой? Что стоит по улучшениям? Какие аэропорты?

Складывается впечатление что у тебя все по дефолту и ВС дефолт, с таким симом вообще летать не охота!

Топик-стартер, вам ещё попу не подтереть случаем?

http://bfy.tw/jSd

https://www.avsim.su…87-prepar3d-v3/

На форуме есть ВСЁ, извольте ознакомиться.

Складывается впечатление что у тебя все по дефолту и ВС дефолт, с таким симом вообще летать не охота!

Складывается впечатление, что вы — древний динозавр из каменного века с таким же древним компом. Стыдно не знать Зорга, известнейшего мувимейкера в русскоязычном сим-сообществе. Уж кому-кому, а ему всяко лучше других известно как настраивать сим.

Судя по вашим постам я могу сделать вывод, что вы понаустанавливали в сим кучу аддонов, а теперь удивляетесь, что у вас что-то не работает так, как вам хочется. У тех, кто реально умеет настраивать сим (Utah77, Camrad1983) на хороших машинах мыла нет и в помине. Посмотрите их скрины.

Складывается впечатление, что вы — древний динозавр из каменного века с таким же древним компом. Стыдно не знать Зорга, известнейшего мувимейкера в русскоязычном сим-сообществе. Уж кому-кому, а ему всяко лучше других известно как настраивать сим.

Судя по вашим постам я могу сделать вывод, что вы понаустанавливали в сим кучу аддонов, а теперь удивляетесь, что у вас что-то не работает так, как вам хочется. У тех, кто реально умеет настраивать сим (Utah77, Camrad1983) на хороших машинах мыла нет и в помине. Посмотрите их скрины.

В V3 от мыла тоже не удается совсем избавиться, стоит в полете поиграться в видами — мыло тут как тут. Это на скринах все крамсиво и ровно, а на самом деле V3 это только плюс DX11 и да, немного он все-таки производительнее, чем десятка.

Поменьше оффтопа  — что с сайтом PMDG, один я не могу туда зайти?

В V3 от мыла тоже не удается совсем избавиться, стоит в полете поиграться в видами — мыло тут как тут. Это на скринах все крамсиво и ровно, а на самом деле V3 это только плюс DX11 и да, немного он все-таки производительнее, чем десятка.
Поменьше оффтопа — что с сайтом PMDG, один я не могу туда зайти?

Значит вам виднее. :) Увы, я могу судить только по скринам.

По сайту.

Spoiler

Octavius сынок у меня комп совсем не древний, я даже скажу скорей тебе все жизнь копить и то не сумеешь накопить!! 

С чего я должен знать какого то Зорга, кто он такой вообще мне побоку!! Все их насторойки я смотрел, пробывал все гавно!! Так что чувачок не лезь своими мыслишками. Я задал конкретный вопрос, если не знаешь ответа рот прикрой!!

Бугога, какой пассаж. Дорогой дистр, я вас поздравляю. Накопив на комп, вы истратили все свои мозги, раз не можете настроить сим по отличным мануалам.
Я стесняюсь спросить, как часто вы пробуете говно? Вы копрофил? Весьма занятно.

Соси в сторонке!!

Соси в сторонке!!

После того, как вы своим примером покажете, что это и как это делать. Полагаю, вам это не впервой.

и какие улучшения ставить?

Orbx  Заявлена совместимость всех дополнений, включая серию FTX Global. Аддоны, в которых на данный момент реализована поддержка Prepar3D v3 начинаются с версий:

• FTX ORBX Libs – версия 151001;
  • FTX Central – версия 2.0.5753.35429;
  • FTX Lights Configurator – версия 1.20;
  • FTX Trees HD – версия 1.0;
  • FTX Global Base – версия 1.40;
  • FTX Global Vector – версия 1.30;
  • FTX Global OpenLC Europe – версия 1.20;
  • FTX Global OpenLC Alaska / Canada – версия 1.00;
  • FTX Global Freeware Airport Packs версия 1.00;
  • FTX NA: Pacific Northwest – версия 1.80;
  • FTX NA: Pacific Fjords – версия 1.40;
  • FTX NA: Northern Rocky Mountains – версия 1.50;
  • FTX NA: Central Rocky Mountains – версия 1.40;
  • FTX NA: Southern Alaska – версия 1.50;
  • FTX NA: Northern California – версия 1.20;
  • FTX EU: England – версия 1.40;
  • FTX EU: Wales – версия 1.30;
  • FTX EU: Scotland – версия 1.20;
  • FTX EU: Northern Ireland – версия 1.20;
  • FTX EU: Ireland – версия 1.10;
  • FTX EU: Norway – версия 1.10;
  • FTX AU: Australia – версия 4.0003.

Полный перечень коммерческих аддонов от Orbx для Prepar3D v3, включая аэропорты, представлен по этой ссылке.

PILOT’S – На данный момент совместимостью с Prepar3D v3 обладают следующие дополнения:

• FS Global 2010 FTX Edition Mesh.

PMDG  Все крайние релизы актуальных моделей совместимы с P3D3, установщики обновлены для 737 NGX и 777.

A2A Simulations – Заявлена полная поддержка Prepar3D v3. В данный момент идет пересборка инсталлеров под новую версию.

RealAir Simulations – На текущий момент поддержка Prepar3D v3 имеется в следующих аддонах:

• Turbine Duke – версия 2.0.

Aerosoft – На данный момент совместимость с P3D3 имеют следующие аддоны:

• Ibiza X Evolution;
  • Mega Airport Berlin Brandenburg – версия 1.12;
  • Mega Airport Zurich – версия 2.0;
  • Split X – версия 1.41;
  • TNCB – Bonaire Flamingo;
  • ENSH – Svolvær Airport;
  • LGTS – Thessaloniki X;
  • LGIR – Heraklion X;
  • Mega Airport London Heathrow Xtended;
  • Mega Airport Rome;
  • La Palma X;
  • YAYE – Ayers Rock v2.

FlyTampa – Обновлены почти все инсталлеры данного разработчика. Поддержка P3D3 встроена начиная с версий:

• Athens – версия 1.6;
  • Buffalo – версия 1.2;
  • Corfu – версия 1.0;
  • Copenhagen – версия 1.3;
  • Dubai – версия 2.4;
  • Grenadines – версия 1.2;
  • KaiTak – версия 1.3;
  • Midway – версия 2.3;
  • Montreal – версия 1.4;
  • St. Maarten – версия 1.8;
  • Sydney – версия 1.2;
  • Tampa – версия 2.4;
  • Toronto – версия 1.2;
  • Vienna – версия 2.7.

FSDG – Заявлена совместимость со следующими дополнениями:

• Paro X – версия 1.1;
  • DTTJ – Djerba X;
  • HESH – Sharm El Sheikh.

FSDreamTeam – Полная совместимость всех крайних релизов сценариев с P3D3. В установщик уже вшита поддержка, перекачивать его не нужно.

Vidan Design – Совместимостью с Prepar3D v3 обладают следующие дополнения:

• EKSB – Sonderborg X;
  • EKRN – Bornholm X;
  • Danish Airfields – Samso;
  • Danish Airfields – Nordborg;
  • Danish Airfields – Tuno;
  • Danish Airfields – Sindal;
  • Danish Airfields – Herning;
  • Danish Airfields – Randers.

29Palms – На текущий момент совместимостью с Prepar3D v3 обладают следующие дополнения:

• KTNP – версия 1.11;
  • EDBC – версия 1.13.

Sim720 – Все аддоны, начиная с версии 1.30, имеют полную совместимость с Prepar3D v3.

Flightbeam Studios – Заявлена полная совместимость новых инсталлеров с P3D3:

• KSFO HD – сценарий специально оптимизирован под Prepar3D v3.
  • KDEN HD:
  • KPHX HD;
  • KIAD HD.

Drzewiecki Design – Заявлено поэтапное обновление сценариев. На текущий момент совместимость реализована:

• EETN Tallinn X;
  • Warsaw City X;
  • Miami City X;
  • EPWA Warsaw Chopin Aairport X.

HiFi Simulations – Реализована поддержка P3D3 в Active Sky Next, начиная с версии Service Update 20150930.

REX Simulations – Заявлена поддержка Prepar3D v3 для всех дополнений разработчика. В настоящее время совместимостью обладают аддоны начиная с версий:

• REX 4 Texture Direct – версия 4.5.2015.1006 и версия 4.7.2015.1006;
  • REX Soft Clouds – версия 4.2.2015.1002.

Flight1 – На текущий момент инсталлеры обновлены для следующих продуктов:

• GTN PC Trainer – версия 5.13;
  • GTN 650 – версия 1.13;
  • GTN 750 – версия 1.13.

Pete Dowson – Полная совместимость с Prepar3D v3 начиная с версий:

• FSUIPC4 – версия 4.946;
  • WideFS – версия 6.995.

FSFX Packages – Полная совместимость крайней версии утилиты PrecipitFX с Prepar3D v3.

Dagmar Felix – Заявлена совместимость с Prepar3D v3 планировщика FlightSim Commander начиная с версии 9.6.

Спасибо Вам огромное добрый человек!!