Prepar3D v3 производительность Windows 7 vs 10 — Prepar3D v3

Добрый вечер, коллеги. Подскажите кто тестировал производительность в 7 и 10. Очень много прочитал на эту тему, но конкретного не нашел ничего. Прошу прощения модераторов, если пропустил данную тему.

Ответов: 6

Примерно одинаковая производительность. Пробовал и в 7 и в 10 препар, но остановился на семерке по причине безглючности работы аддонов под ней, тогда как под десяткой иногда неприятные сюрпризы вылазили.

Не в упрек выше сказанному, у меня все работает без проблем в десятке ,включая аддоны (конечно смотря о каких идет речь).

Не в упрек выше сказанному, у меня все работает без проблем в десятке ,включая аддоны (конечно смотря о каких идет речь).

Присоединяюсь к выше сказанному, только вот UT2 траффик не в какую не могу заставить работать не отображаются модели, во вкладке addon запись присутствует, устанавливал все как в Win7!  

По производительности 7 и 10ка пример одинаковы, но у меня на 10й винде расход памяти в разы меньше при одной и той же программно-аппаратной конфигурации. Поэтому для сима однозначно Win10

Сим может и одинаково будет работать, но зато будете плеваться от тормознутости самой десятки. Вечные глюки и тормоза в интерфейсе и загрузке. Так что 8.1 лучше всего по скорости будет, а по стабильности, безглючности и удобству то лучше 7-ка конечно.

Сим может и одинаково будет работать, но зато будете плеваться от тормознутости самой десятки. Вечные глюки и тормоза в интерфейсе и загрузке. Так что 8.1 лучше всего по скорости будет, а по стабильности, безглючности и удобству то лучше 7-ка конечно.

Коллега, 

Не могу согласиться с Вами.
Вынужденно перешёл на десятку (официально обновился, а потом хотел откатиться, а мелкомягкие поставили меня перед фактом, что откат не возможен). Сначала плевался на ОС (и сейчас не восторге) и пытался полноценно запустить FSX. Даже получилось.

Потом вышел Препар2. Хорошо.

Потом вышел 3.0… Отлично!

На «десятке 64» никаких проблем не испытываю, скрины полёта выкладывал в другой теме. Настройки близки к максимальным.

Всё стабильно и быстро.

Заранее возражу против «чистой» установки ОС.

Десятка ставилась накатом на 7-ку, с уже предустановленным хламом.

Правда, ОС и симулятор установлены на SSD.

Жду, когда выйдёт 3.1 или 64-разрядный Препар ( :wow1: ), снесу всё и поставлю заново, на чистую, ОС на HDD, а зазнобу на SSD…