Добрый вечер, коллеги. Подскажите кто тестировал производительность в 7 и 10. Очень много прочитал на эту тему, но конкретного не нашел ничего. Прошу прощения модераторов, если пропустил данную тему.
Добрый вечер, коллеги. Подскажите кто тестировал производительность в 7 и 10. Очень много прочитал на эту тему, но конкретного не нашел ничего. Прошу прощения модераторов, если пропустил данную тему.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Не в упрек выше сказанному, у меня все работает без проблем в десятке ,включая аддоны (конечно смотря о каких идет речь).
Присоединяюсь к выше сказанному, только вот UT2 траффик не в какую не могу заставить работать не отображаются модели, во вкладке addon запись присутствует, устанавливал все как в Win7!
По производительности 7 и 10ка пример одинаковы, но у меня на 10й винде расход памяти в разы меньше при одной и той же программно-аппаратной конфигурации. Поэтому для сима однозначно Win10
Коллега,
Не могу согласиться с Вами.
Вынужденно перешёл на десятку (официально обновился, а потом хотел откатиться, а мелкомягкие поставили меня перед фактом, что откат не возможен). Сначала плевался на ОС (и сейчас не восторге) и пытался полноценно запустить FSX. Даже получилось.
Потом вышел Препар2. Хорошо.
Потом вышел 3.0… Отлично!
На «десятке 64» никаких проблем не испытываю, скрины полёта выкладывал в другой теме. Настройки близки к максимальным.
Всё стабильно и быстро.
Заранее возражу против «чистой» установки ОС.
Десятка ставилась накатом на 7-ку, с уже предустановленным хламом.
Правда, ОС и симулятор установлены на SSD.
Жду, когда выйдёт 3.1 или 64-разрядный Препар (
), снесу всё и поставлю заново, на чистую, ОС на HDD, а зазнобу на SSD…