В ветке FSX уже есть обсуждение, но не хотел лезть туда с вопросами, так-как есть разница и собственно не смешивать. Есть те, кто уже накатил препар на 10-ку? Естественно интересует, как всё работает 
В ветке FSX уже есть обсуждение, но не хотел лезть туда с вопросами, так-как есть разница и собственно не смешивать. Есть те, кто уже накатил препар на 10-ку? Естественно интересует, как всё работает 
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
А попробуйте накатить…. И не запустится даже. Только через устранение недоладоск совместимости… Плюс глюки дополнений…. И прибавки скорости никакой!
В корне не согласен. 7ку обновил на 10-ку. препар 2.5 пошел без всяких глюков, со всеми дополнениями. Не могу сказать с чем связанно, но фпс добавилось, что позволило еще выкрутить графику. Все идет стабильно.
Prepar3Dv2.5 идет хорошо на десятке!Уже на зарубежных форумах люди отписались…
Подтверждаю, лицензионный Prepar3D 2.5 (academic) идет на лицензионной Windows 10 (pro) без каких либо проблем
Сообщение отредактировано Maxpain177: 04 August 2015 — 14:07
Все работает без глюков.
П3Д2.5 на десятке, полёт нормальный.
У меня добавился fps +5 -10
Установите через msi пакет.
Кстати, интересно за счет чего добавляется фпс ?
Вот тест по разным современным играм в новой винде. Обратил внимание,что расход памяти часто в 2 раза меньше,чем в 8ке при том же железе и настройках. Никто для п3д в 10ке не пробовал замерить?
Сообщение отредактировано captainsim: 06 August 2015 — 16:35
Установил. Полёт нормальный.
А по подробнее можно?
Разницы в производительности на семёрке и десятке не заметил. У кого что там плавнее стало, ну….. не знаю. Эффект плацебо.
Сообщение отредактировано AlexL-81: 10 August 2015 — 09:38
Saitek панели кто-нибудь ставил?
del
Сообщение отредактировано AlexL-81: 13 August 2015 — 21:17
При попытке зайти в настройки графики и не только выдаёт фатальную ошибку:
Сообщение отредактировано AceMan: 11 February 2016 — 20:38