Сколько можно это терпеть, господа? Смотришь, как люди мучаются с настройками, фиксами, патчами, террейнами и т.п. и приходишь в ужас. Даже самый топовый комп не избавляет тебя от вылетов и прочей лабуды. Я уже молчу про то, что сим нужно НАСТРА�ВАТЬ днями, месяцами. В то время как на консоли это будет в разы проще и все оптимизируется. Почему нет? У ПС4 огромный потенциал, а симуляторов не завезли, разве что только Гран Туризмо. Гран Туризмо хоть и тру симулятор, но и он надоедает, хочется и полетать.
Реально ли? �ли авиасим возможен только на пекарнях?
Сообщение отредактировано VP-BRG: 15 April 2015 — 01:36
Технически более чем реально даже РЅР° консолях предыдущего поколения, Р° практически публика РЅРµ та, РІ своей массе — сбыть трудно.
Первый авиасим на консолях был ещё на 3do:
РќР° ps4 РїРѕРєР° что есть только http://www.playgroun…dlya_ps4-91285/
Блютуз/юсб?
Сообщение отредактировано испанский_летчик: 15 April 2015 — 02:08
�спанский летчик, почему же публика не та? Школьники все на компьютерах сидят и играют в свои детские игрушки, в то время как ценители сидят на сонях и играют в эксклюзивы. Я уже полтора года играю в ГТА5 (начал на 3й, продолжил на 4й) а пекарщики лишь получили свое день назад.
Насчет клавиатуры. Тут даже переходничок есть. Думаю не будет особой проблемой, если симулятор дейсвительно будут делать. К тому же геймпад дуалшок 4 имеет 10 кнопок, мне вот для Сима хватает 3 кнопки для движка на посадке, 3 кнопки для закрылок и 1 для того, чтобы докладывать диспетчеру. Зачем еще нужны кнопки?
Короч, я голосую за эксклюзив для ПС4 в виде Препара
А ещё с одного BD диска в память будет прекрасно стримиться весь FS GLOBAL со SCENERY.
РЎРІРѕСЋ пэкашную клаву только что проверил СЃ PS3 (раньше РЅСѓР¶РґС‹ РЅРµ было) — работает без проблем. Мышка тоже должна. Джой тоже РјРѕР¶РЅРѕ обработать, подозреваю.
Не вижу ничего извращенного. Через лет 5-10 на компьютерах будут играть лишь консерваторы либо авсиммеры.
� судя по сообщениям в стиме у них уже есть сугубо пекарские траблы с виндой..
Бонус для тех кто считают будто на приставках неудобно играть в шутеры:
Рђ как РїРѕ РјРЅРµ, то только старый добрый хардкор СЃ ковырянием РІ fsx.СЃfg Рё всеми вытекающими. Что вообще Р·Р° тенденция? Р�Р· людей хомячков делают. Р’РѕС‚ раньше каждый РјРѕРі машину починить РЅР° простеньком СѓСЂРѕРІРЅРµ (РґР° Рё РЅРµ только), Р° теперь РІСЃРµ РЅР° сервис ездят. 98 РІРёРЅРґСѓ пытались РЅР° 386 РєРѕРјРї накатить РґРѕРјР°, Р° РЅРµ РІ какой-то там фирме. Р’СЃРµ было для людей СЃ руками, Р° теперешние девайсы РІСЃРµ больше пытаются РѕС‚ таких людей закрыть, применяют «РЅРѕРІС‹Рµ» интерфейсы Рё прочее выкручивание СЏРёС†. РҐСѓР¶Рµ всего то, что РїРёРїР» хавает Рё хомячки размножаются РІСЃРµ быстрее, Р° делать что-то руками стало РЅРµ РјРѕРґРЅРѕ Рё РЅРµ престижно.
Сообщение отредактировано visokiy: 15 April 2015 — 02:27
Если вы себя не относите к симмерам — чего я тут копья ломаю
РќРµ РјРѕРіСѓ РЅРµ согласиться… ковыряние РІ настройках РёР· любого симмера делало специалиста РїРѕ настройкам РєРѕРјРїР°.
«Р±С‹Р»Рё люди РІ наше время — РЅРµ то что нынешнее племя»
Р’РёРґРёРјРѕ процесс деградации неизбежен…
Сообщение отредактировано McGordon: 15 April 2015 — 02:37
Потребитель не должен исправлять косяки производителя! Если Симмеры с этим не согласны, тут можно только пожать плечами. Все доступные к изменению потребителем опции должны быть собраны в одном месте и подробно описаны и это без разницы на ПК, приставке, или кофеварке.
Р’Рѕ, это мнение типичного современного хомячка. «РќРµ должен», «РЅРµ должны», Р° Сѓ самих ручки РёР·… Р’СЃС‘ также Рё СavsimёРЅР°РјРё, лодками, атомными станциями Рё прочим. Современность. Р’С‹ задумайтесь Рѕ том, что РІСЃСЏ эта «РѕРїС‚имизация» РёР· вашего Р¶Рµ кармана забрана будет. Там, Сѓ производителей, РЅР° эту «РѕРїС‚имизацию» Рё молятся, так как РЅР° ней Рё зарабатывают денег больше, чем РЅР° продукте. Рто сильно касается современного автопрома СЃ запасом прочности РЅР° полтора (утрированно) РіРѕРґР°.
То есть — чтобы с дивана не вставать?
Ну — типа «умный дом», все дела…
Мультик такой был — «Вовка в тридевятом царстве»
Рто мнение программиста Рё РІ некоторых местах системного администратора. Рђ ваше мнение сильно РїРѕС…РѕР¶Рµ РЅР° мнение «СЃРѕРІРµС‚СЃРєРѕРіРѕ человека» Сѓ которого только что купленный РїСЂРёР±РѕСЂ РјРѕРі РЅРµ включиться, Р° сервиса как-то РЅРёРіРґРµ Рё РЅРµ очень, днём СЃ огнём. Самому делать — это время, Р° время — деньги, Рё РІСЃС‘ знать-уметь РЅРµ получится.
По максимуму — да.
(Вы «лентяйкой» — пультом ДУ до сих пор принципиально не пользуетесь?)
Пользуюсь. Только на нём заход по ILS как-то не с руки) и транспондер не настроить…
Сообщение отредактировано McGordon: 15 April 2015 — 02:51
я на мнение сисадмина не претендую — не являюсь таковым. Я говорю о тенденциях. Почему-то в последнее время делать что-то своими ненаглядными ручками стало как-то не «в трэнде». А почему? Это развивает. Время — деньги? Это всего лишь фраза, под собой не имеющая почвы. Если человек увлекся симулятором, полётами — значит это его хобби. А раз хобби — значит время, затраченное на него — бесценно. Для просто прохожих есть другие симы.
Сообщение отредактировано visokiy: 15 April 2015 — 02:52
McGordon, хватит оффтопить и провоцировать.
По-хорошему прошу
Ладно, РЅРµ злись…
РћСЃРѕР±Рѕ РІСЂРѕРґРµ РЅРµ оффтопил… просто выразил СЃРІРѕРµ мнение насчёт платформы.
Сообщение отредактировано McGordon: 15 April 2015 — 03:37