ActiveSky — Prepar3D v2

Комрады, добрый вечер.

нигде не нашел  ответ, ткните, где, что не так делаю.

Prepar 2.4, поставил АктивСкай и получил вот такой странный дождь….

Где я накосячил?)

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Ответов: 9

Вы считаете, что достаточно подробно описали свою проблему?

Не желаете хотя бы название программы поточнее указать? Не повредит и её версия.

&

&

Сообщение отредактировано beautyvica: 29 March 2015 — 23:35

Не желаете хотя бы название программы поточнее указать? Не повредит и её версия.

Сообщение отредактировано beautyvica: 29 March 2015 — 23:37

жесть, что такое с форумом случилось? цитирование глючит

А что не так с дождём? Первый скриншот снят при движущейся камере, второй — при неподвижной. Облачности маловато? Бывает такое — только выбрался из кучёвки, а дождь всё ещё лупит при чистом небе.

Сообщение отредактировано VP-BRG: 30 March 2015 — 07:02

А что не так с дождём? Первый скриншот снят при движущейся камере, второй — при неподвижной. Облачности маловато? Бывает такое — только выбрался из кучёвки, а дождь всё ещё лупит при чистом небе.

т.е. так и должно быть??? просто мне показалось, что как-то не очень…. да и из кабины ну очень он напрягает…. хотя, может и придираюсь…. 

а еще вопрос: при смене вида, например 2D и VC такое ощущение, что на секунду настройки СКАЯ пропадают и появляются дефолтные. Например: идет дождь, переключаешь вид, на секунду хорошая погода, потом опять дождь… это с чем может быть связано?

Спасибо!

т.е. так и должно быть??? просто мне показалось, что как-то не очень…. да и из кабины ну очень он напрягает…. хотя, может и придираюсь…. 

а еще вопрос: при смене вида, например 2D и VC такое ощущение, что на секунду настройки СКАЯ пропадают и появляются дефолтные. Например: идет дождь, переключаешь вид, на секунду хорошая погода, потом опять дождь… это с чем может быть связано?

Спасибо!

Это основная проблема Prepar3D, дождь выглядит, как струны или ветки. Sky Next?

Ставьте PricipitFX и будет счастье;-)

спасибо!

так и сделаю!

P.S. Active SKY 2012…