Оставь свою подпись!

Путин должен остаться!

В сети собирают подписи вот под таким обращением. Этот текст — попытка объединения различных (и вряд ли совместимых) политических сил на базе лояльности к действующей власти, и его олицетворению — нашему нацлидеру, Путину В.В.

Это совершенно конструктивное, не несущее ничего деструктивного, адекватное и патриотически настроенное к нынешней встающей с колен России воззвание. Его написали и подписали откровенно пророссийские силы — патриоты 90-х годов, предприниматели, преподаватели, бухгалтера, грузины, армяне, белорусы и прочие патриоты своей Родины.

Я горжусь, что моя подпись — в третьей сотне. И там же, рядом — подписи моих близких друзей, коллег, и просто приличных людей. Их осталось еще в моей стране.

принять участие можно тут: http://putinaostavit.ru . Учтите — многие почтовики (майлру, ролру, рамблер) прогнулись под контору и первоочередно доставляют мэйл с ссылками, подтверждающими голосование. Пользуйтесь любым mail сервером.

Вот выдержки из этого текста:

Цитата

Возможна ли демократия в России? Невозможна? Это предмет для длительной дискуссии. Одно можно сказать точно: пока демократию в России строят «немцов и компаньоны», ничего хорошего из этого не получится. Потому что правильные слова о свободе и счастье для этих господ лишь повод вновь взорвать Россию изнутри.

Демократия — это выбор. Выбор точки зрения. Демократия — это возможность сказать «да» наравне с возможностью сказать «нет». И вот те, кто так много говорят о свободе и демократии, — делают все наоборот. Написали обращение, устроили сбор подписей «за» уход Путина из политики.

Но почему на том же ресурсе вы не даете возможность гражданам России сказать «нет» уходу Путина из политики? Какая же это демократия, когда никакого выбора нет? А есть только одна точка зрения — исключительно ваша.

Это мы уже проходили. В 1917 году те, кто больше всех болтал о свободе, требовал отмены дисциплины в армии и выборности командиров, придя к власти, моментально изменились.

Они расстреливали за все то, что ранее требовали сами. В армии появились надзиратели-комиссары, а тех, кто не хотел больше воевать (Долой войну!) отправляли на нее под дулами пулеметов. Только на этот раз граждан России направляли не против немцев, а против своих же братьев.

Забыли это, «борцы за свободу»? Вам не нравился царь, потом вам не нравился генсек. Потом вам не нравился президент. Теперь вам не нравится премьер-министр.

Вам будет не нравиться любой, кто стоит во главе России и кто не предает ее интересы. Кого вы любите, кто ваши кумиры? Горбачев и Ельцин. Два человека, разрушившие Россию-СССР. Кого вы ненавидите? Сталина, сделавшего страну Великой державой и спасшего мир от фашизма.

И так будет всегда — вы полюбите иуд, и будете ненавидеть апостолов сильного государства.

ЗЫ
Антипод вот этому топику:
http://www.avsim.su/…av-svou-podpis/

Чтобы было справедливо 🙂

Ответов: 19

pro100gamer (17 Март 2010 — 12:59):

о, совсем другая тема, а я могу интересно свой голос оставить? :rolleyes:

5 баллоф :rofl:

Мне, как гражданину Украины, далеко не во всем нравится политика Медвепута. Но я считаю, что сегодня у России не просто нет приемлемой альтернативы, либерало-демократы у власти — это худшее, что может произойти с Россией!

Цитата

5 баллоф

стараемсо B) 😀

Как и ожидалось пару голосов. «За» у нас голосуют плохо,главное чтобы «против» — вот это дело.

pro100gamer (17 Март 2010 — 12:59):

По поводу голосов. На последних «региональных выборах», прошедших в ряде Федеральных Округов РФ 14 марта, народ опять проголосовал за ЕР и Путина. И совсем не обязательно мастЕрить специальный сайтик для этого. Там реальная политика, а не мазохистские потуги, крики и «правильные рассуждения» ангажированных демшизоидов внесистемной оппозиции.

MaxSharp (18 Март 2010 — 16:56):

Так пока у власти Путин и его команда, в стране не будет достойной оппозиции.
Не надо путать причину со следствием.

пока оппозиция тупоорылая ее в достойном виде и не будет !!!
Вы результаты последних выборов посмотрите ЕР сдала позиции , суммарно ЛДПР,КПРФ и справедливая россия суммарно в воскресенье уровняли шансы против ЕР только пока оппозиционные чудаки на букву м будут меж собой грызтся достойно оппозиции нек будет и не надо списывать все на ВВП и его команду

Palermo (18 Март 2010 — 16:47):

Очень интересное сравнение рода занятий первых подписантов

«Должен уйти» — писатели, социологи, правозащитники, ведущий научный сотрудник РАН

«Остаться» — ип`ы, домохозяйки, безработные, главбух и проч требуха, кому на путинскойруси жить хАрАшо :ranting2:

А чем писатели и социологи отличаются от домохозяек и безработных? :sarcastic: ИМХО — ничем.

MaxSharp (18 Март 2010 — 16:56):

Пока, да если бы, кабы. Талантливого, волевого и достойного лидера видно сразу. За того и проголосует неглупый народ Российской Федерации.

За Путина. Чем больше Путин у руля, тем лучше. Многая лета!

За Путина.

Очень интересное сравнение рода занятий первых подписантов

«Должен уйти» — писатели, социологи, правозащитники, ведущий научный сотрудник РАН

«Остаться» — ип`ы, домохозяйки, безработные, главбух и проч требуха, кому на путинскойруси жить хАрАшо :ranting2:

Сообщение отредактировано Palermo: 18 Март 2010 — 18:49

Пока в стране нет ДОСТОЙНОЙ оппозиции !!!!!
Только Путин и его команда !!!

Сообщение отредактировано MaxSharp: 18 Март 2010 — 18:56

Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков… (с)

А вот и топик, о котором я и говорил. Свершилось.
Наконец то, в какойто степени, восторжествовала демократия и свобода слова!
Вот бы еще ссылочки между сайтами, где идет голосование. А то с сайта «Путин должен остаться» ссылочка на оппонентов есть, а наоборот — нет! Вот тогда бы была полная свобода выбора!

Вообще, там правильно один человек написал: не надо было подыгрывать этой оппозиции. Обмолчали бы и норма, один хрен, даже 70млн. голосов они собирали бы ооочень долго, если бы вообще собрали. Да и подписей, судя по всему, можно накрутить из ничего, просто указывая постоянно разные почтовые ящики. Пробовал, работает. А потому, сие интернет-мероприятие никакой существенной, а уж тем более юридической, силы не имеет. Лишний шум и PR.

Ну нужно-же российской оппозиции отчитываться о проделанной работе 🙂

Смешно конечно)
На сайте «в отставку» указываются полностью имя и фамилия, комментарии выдержанные аргументированные.
Например:

13106. Соловьев Максим Юрьевич, Санкт-Петербург, предприниматель 19.03.2010 13:52
Власть созданная господином Путиным преступна и порочна. Он лично в ответе за вакханалию коррупции и беспредела чиновников и силовиков. Лучшее что он может сделать — уйти добровольно.

На сайте «оставить» вместо имен кракозябры, либо только имена без фамилии, либо имя скрыто вообще. В приписках ограниченные фразы типа «Россия вперед!»

1499. имя скрыто, Пророб, Нижний, 2010-03-17 13:31:37
Я ЗА ПУТИНА!!!

Чуваки гонятся за цифрой, в реале сидят 2-3 алкаша не знают какое имя придумать в очередной раз. А все дело в том, что основной электорат нынешней власти далек от интернета им ближе зомбоящик.