Менты продолжают отстрел народа

Менты продолжают отстреливать народ. Вот очередной подполковник отличился — застрелил водилу cнегоуборочной машины.

http://www.gazeta.ru…4/3311579.shtml

У него страница на одноклассниках — зайдите, оставьте коммент на последок. Анатолий Маурин 39 Москва.

Прикрепленное изображение

Народ будет и дальше безмолвствовать?

Ответов: 19

OlegShv (14 Январь 2010 — 17:11):

Менты продолжают отстреливать народ. Вот очередной подполковник отличился — застрелил водилу cнегоуборочной машины.

http://www.gazeta.ru…4/3311579.shtml

У него страница на одноклассниках — зайдите, оставьте коммент на последок. Анатолий Маурин 39 Москва.

Действительно, доколе?

Раз. Два.

Gran_D (14 January 2010 — 17:27):

Из травматического кстати стрелял, водитель снегоуборочной умер от болевого шока..

А может от заворот кишок?

arboss (14 Январь 2010 — 16:51):

Ну я к тому что скорее всего умысла убить, у него не было, т.е. ни больной, адекватный и все понимал, но конечно ни в коем случае не защищаю никого

gogonam (14 Январь 2010 — 17:12):

А ему должно быть хотя бы стыдно.

Менту? Стыдно?

arboss (14 January 2010 — 17:51):

Это ты сейчас умным себя показал, да?

http://www.sledcomproc.ru/news/13048/

Цитата

Установлено, что около 3 часов 30 минут 26 декабря 2009 года водитель автомобиля «Ниссан Мистраль» совершил по неосторожности столкновение со снегопогрузчиком на проезжей части Севастопольского проспекта рядом с домом 7 корпус 1. После этого в ходе ссоры с водителем погрузчика водитель иномарки произвел выстрел в область левого колена из имеющегося при себе газового пистолета, стреляющего резиновыми пулями. В результате потерпевший получил ранение бедра с разрывом подколенной артерии, которое повлекло в свою очередь обильную кровопотерю, и он скончался на месте происшествия.

Gran_D (14 Январь 2010 — 23:53):

т.е. ни больной, адекватный и все понимал,

Товарищ… это у вас шутки такие?

kamedia (14 Январь 2010 — 16:57):

Нет

kamedia (14 Январь 2010 — 21:57):

Помнится Вы товарищ рассыпались в поздравлениях некоему Igor96 поздравляя того с званием полковника милиции… Прям милейший друг «чинов» нашей мусарни, как я посмотрю… Чего это про шутки заговорили, я ожидал, что вы оправдывать броситесь этого подполковника.
P.s. Предвосхищая ваш ответ- Да, я равнял и буду равнять ВСЕХ мусоров под одну гребенку. И каждый прожитый день — тому доказательство.
Вы еще полюбуетесь товарищ, как этого подполкана оправдают, да и майоришку Евсюкова, то же скоро выпустят на все четыре стороны с условным сроком, помяните мои слова- чего они идиоты,что ли друг друга сажать, отнюдь…

ilyatim (14 January 2010 — 18:13):

И каждый прожитый день — тому доказательство.

Ну-ка, ну-ка, расскажите.

bar (14 January 2010 — 18:16):

Ну-ка, ну-ка, расскажите.

Например, сегодня:

http://www.newizv.ru/lenta/120013/

Сообщение отредактировано TenderCat: 14 Январь 2010 — 20:27

bar (14 January 2010 — 17:57):

Это ты сейчас умным себя показал, да?

http://www.sledcomproc.ru/news/13048/

Во-первых, я на «Ты» с Вами уважаемый инженер- конструктор не переходил, а во-вторых, это был вопрос/ответ с сарказмом на предыдущее сообщение.
Будьте внимательнее.

Gran_D (14 January 2010 — 17:53):

Ну я к тому что скорее всего умысла убить, у него не было, т.е. ни больной, адекватный и все понимал, но конечно ни в коем случае не защищаю никого

Убивать не хотел, хотел просто чуть-чуть инвалидом на всю жизнь сделать. Подумаешь, ничего страшного.

arboss (14 January 2010 — 18:31):

Убивать не хотел, хотел просто чуть-чуть инвалидом на всю жизнь сделать. Подумаешь, ничего страшного.

Для суда это две большие разницы, так-что не удивляйтесь, что судить будут за непредумышленное убийство.

upd: Кстати он хотел просто сделать больно. Надо запрещать продажу травматики.

Сообщение отредактировано bar: 14 Январь 2010 — 20:50

TenderCat (14 January 2010 — 18:26):

Например, сегодня:

http://www.newizv.ru/lenta/120013/

И что дальше? Вы представляете сколько народу погибает в день по вине пьяных водителей? И всех их судят. И этот ГАИшник исключением не будет, но только его еще с работы по статье выпрут.

Вы бы лучше подумали сколько сотрудников каждый день при исполнении погибает. Недавний случай с ограблением бензозаправки помните?

Будет, но только до определенной черты, до какой сказать пока трудно. А ему должно быть хотя бы стыдно. Хотя чувство, что он не раскаивается.

Сообщение отредактировано gogonam: 14 Январь 2010 — 19:13

Из травматического кстати стрелял, водитель снегоуборочной умер от болевого шока..

М..да.. Нургалиев форева…

по сети слухи ходят, что он из табельного стрелял.

Цитата

А этому народу ничего больше и не остается. Законные методы влияния на власть — как-то всякие парламентские расследования, отставки чиновников под действием общественного мнения, публичные гражданские акции с требованием реформ правоохранительной системы — все эти методы народ презрительно отверг. чтобы все эти дурачки, что-то там нудящие про законность и гражданские права и свободы, заткнулись и не мешали стабильности и единения народа с любимой властью.

Уверен, что этот снегоуборочный бедолага — добросовестное запутинское голосовало, и всегда поддерживал своего любимого вождя. радовался наверно, когда омон закатывал в асфальт всяких оппозиционеров…

Народ ничуть не жалко. народ вполне заслужил всех этих евсюковых.

Встретились в понедельник на занятиях в МГУ. В Григория из моей группы во дворе 4-го января въехал пьяный полковник милиции. Который сразу начал быковать, типа ты задом сдавал и в меня въехал — пиши объяснительную. Вызвал своих друзей на БМВ 7 надавить на него и приехавших ДПС-ников. Гриша, правда не растерялся и вызвал по 112 других ментов с указанием на УСБ. Вообщем, четере часа нервотрепки и полковника, к тому моменту уже протрезвевшего, усмирили. Он согласился все оплатить и Гришина машина уже на сервисе.

Интересно, когда Нургалиев клеймит позором пьяных за рулем — какой процент из них его коллеги по МВД, разных чинов и званий?

В милиции нормальных людей уже не осталось, это факт. Но процент откровенных уродов похоже растет неподконтрольными темпами.