Авсим управляется из-за океана?

Вот как неожиданно все вышло. Безобидное на первый взгляд голосование. Некорректно сформулированный вопрос. И вдруг такой откровенный напор в попытке не просто манипулировать. А откровенно навязывать и продавливать свою точку зрения. И не откуда то там, а из США.
Я был свидетелем развития событий. Василиус в какой уже раз будучи не в состоянии в открытую отстоять свою позицию пустился в откровенные оскорбления оппонентов. А затем устроил этот фарс с голосованием. 

Если сегодня человек, не могущий в открытой дискуссии аргументированно отстоять свою точку зрения по причине либо ущербности оной, либо по причине собственного неумения логически мыслить. Человек, все заслуги которого состоят в скупке результатов чужого труда, который он уже ненавязчиво пытается выдавать за свои, чтобы, выставляя их напоказ, он мог учить других жить, силой из-за океана продавит свою волю руководствуясь сугубо личной обидой, то во что завтра превратится авсим, когда он уверует в свою вседозволенность?

http://www.avsim.su/…0&#entry1334470

vasilius:

P.S. Я дал себе слово (и тому есть свидетели), что если голосование будет в мою пользу (а в том что нон будет в мою пользу я не сомневался) хуже, чем 80 на 20, я уйду с форума. Мне неприятно общается с гнидами

Топик можно закрывать, так как обсуждать тут нечего. Или ДА или НЕТ. Без вариантов.

Вот так все кто не согласен с ним — гниды. Задумайтесь! Это не случайные фразы. Это пишет человек, который уже многократно открыто затыкал рот оппонентам. «…Заткнись… закрой рот… замолчи…» Вот типичная его аргументация!

Прочитав последний пост Василиуса на авсиме был настолько ошарашен бесперецендентной его наглостью, что буквально тут же написал, что в случае, если все же личное желание (каприз?) будет продавлено, то с сайта уйду я.
Я понимаю насколько нелепо и некорректно будут выглядеть мои призывы к голосованию с вариантом ответа ДА ставя при этом условием, что иначе я не смогу больше продолжать открытую разработку легендарного самолета Антонова в работу над которым уже вложил более двух лет кропотливого труда знаний и профессионального опыта. И не только я один.
Я понимаю насколько противоестественно все это выглядит. Но, с другой стороны, со стороны Василиуса это похоже на откровенное выламываение рук. 

Абсудность и противоречивость формулировки вопроса для голосования на раз была аргументированно замечена в процессе обсуждения. Поэтому совершенно естественно, что это голосование теперь и фактически перестало быть голосованием ЗА или ПРОТИВ пропаганды Сталина.

vasilius:

Я без труда могу на равных разговаривать как с гопниками (у которых самое употребляемое слово ГЫГЫГЫ)…

Да уж, это почерк настоящего гопника. И если авсим будет управляться гопотой из-за океана, боюсь мне так и так придется уйти отсюда. Так как больше всего ценю этот сайт как место собрания огромного количества безусловно талантливых людей, на результатах творческого труда которых и основан контент этого сайта. А не политическую сральню управляемую беглой заокеанской гопотой.

Вот такая постановка вопроса. Повторю, навязанная. Если же останусь на авсиме в политику больше ни ногой.

И еще как добросовестный логик, видя неадекватность формулировки для голосования и так же абсудность последующего объяснения своей позиции топикстартером в первом же посте, я воздержался от участия в голосовании о чем теперь очень сожалею.
Напомню что то чего добивается Василиус — это чтобы результат голосования был не более 20% НЕТ и, соотвественно, не менее 80% ДА. Вот так. Мало того что игра без правил. Ему еще и счет подайте.

P.S. Топик создан, так как топикстартер голосования попросил закрыть его, что как я понимаю и будет сделано. Да и тема совсем другая. Не абсурдно-надуманная, как в случае с голосованием.

P.S.S. Буквально вреча вечером согласился и практически взялся за разработку программной модели для Витаминовского Ил-96 параллельно с Ан-24, а тут эти концерты по заявкам из-за океана… криндец просто.

Сообщение отредактировано Echer: 27 Декабрь 2009 — 10:22

Ответов: 19

MartinRiggs (27 Декабрь 2009 — 10:44):

Это распил бабосов!

Не понятен смысл фразы

Echer (27 Декабрь 2009 — 12:48):

Не понятен смысл фразы

Главное, что Динозаврику это ясно!

bar (27 December 2009 — 11:00):

Я все жду, когда Вася нам расскажет за что его выгнали из нашей страны.
Вася,интеллигенция ты наша, за что, если интересы России тебе превыше всего?

Вероятно, происки Кровавой Гэбни и тов. Сталина лично.

MartinRiggs (27 Декабрь 2009 — 14:57):

Где бросил-то?

Он как то писал, что у него все антресоли были завалены деньгами. Уже опоздали, там ничего нет. :sarcastic:

Echer, не нужно принимать так близко к сердцу ущербность отдельных личностей. Ну, пишет и пусть пишет. То, что модераторы не обращают на это внимания — так весь раздел Политика этим пестреет. «…Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод…» (Л.Филатов, «Сказка про Федота…»). Лучше туда вообще не заглядывать. 🙂 А ещё эффективнее отсылать отдельных личностей в игнор — свои нервы дороже, чем попытка кому-то что-то доказывать. Это интернет и нарваться тут можно на кого угодно. А то, что почти всё наше общество уже 20 лет управляется «оттуда», многим известный факт.

В игнор и спокойно заниматься своим любимым делом. :clapping: А Ваша моделька Ан24 ожидаема очень многими нормальными людьми.

Сообщение отредактировано Ру19300: 27 Декабрь 2009 — 10:14

SkunsDonetskiy (27 Декабрь 2009 — 14:16):

А по моему, как то неубедительно Василиус свой грант отработал. Хотел доказать, что Сталин — бяка, в итоге вышло обратное. Теперь бесится… Похоже, денежку возвращать придется…

Нууу… может и прокатит. Может подход такой — в начале огалтелый Вася (убить, расстрелять, сослать, гниды!) всколыхнул, все посрались. А потом другой, помягше прийдет. И колеблюущиеся глянут (Вася то уж радикал какой-то), а вот к тому кто помягше примкнем.

Zigan (27 Декабрь 2009 — 10:19):

Нууу… может и прокатит. Может подход такой — в начале огалтелый Вася (убить, расстрелять, сослать, гниды!) всколыхнул, все посрались. А потом другой, помягше прийдет. И колеблюущиеся глянут (Вася то уж радикал какой-то), а вот к тому кто помягше примкнем.

Ничче! Вы, мужики, ежели что, меня зовите! Отстоим Землю-матушку от буржуина с бочкой джема и корзиной гамбургеров.

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 27 Декабрь 2009 — 14:25

Я знал! Это распил бабосов! Динозаврик, где же ты?!

Echer (27 December 2009 — 07:34):

Я понимаю насколько нелепо и некорректно будут выглядеть мои призывы к голосованию с вариантом ответа ДА ставя при этом условием, что иначе я не смогу больше продолжать открытую разработку легендарного самолета Антонова в работу над которым уже вложил более двух лет кропотливого труда знаний и профессионального опыта. И не только я один….

кто ещё?
Конкретно?
Кто не осчастливит меня своим кропотливым трудом, если я не поцелую в жопу сталина?

volchara (27 Декабрь 2009 — 11:15):

Кто не осчастливит меня своим кропотливым трудом, если я не поцелую в жопу сталина?

Оно понятно! Целовать в …опу «Великую демократию» не в пример приятнее. Она (…опа) гораздо шире, мягче и пахнет гамбургером. А если засунуть язык глубоко внутрь, можно даже почуствовать его вкус…
(основываюсь на мнении некоторых активных целовальщиков с этого форума)
Процесс этот заметно упрощается в виду того, что в отличие от сталинской, демократическая …опа уже хорошо «разработана». В том числе, и самим Сталиным.

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 27 Декабрь 2009 — 14:30

SkunsDonetskiy (27 December 2009 — 12:24):

Оно понятно! Целовать в …опу «Великую демократию» не в пример приятнее. Она (…опа) гораздо шире, мягче и пахнет гамбургером. А если засунуть язык глубоко внутрь, можно даже почуствовать его вкус…

Тебе виднее. Только зачем свои половые пристастия выносить на показ. Есть у вас специализированные сайты типа gay.ru, там бы и делился вкусовыми ощущениями…

volchara (27 Декабрь 2009 — 11:31):

Тебе виднее. Только зачем свои половые пристастия выносить на показ. Есть у вас специализированные сайты типа gay.ru, там бы и делился вкусовыми ощущениями…

А без перехода на личности слабО было ответить? Не иначе за живое задело, за так сказать, наболевшее?

volchara (27 Декабрь 2009 — 14:15):

кто ещё?
Конкретно?

Волчала вы ж читать умеете

echer:

Абсудность и противоречивость формулировки вопроса для голосования на раз была аргументированно замечена в процессе обсуждения. Поэтому совершенно естественно, что это голосование теперь и фактически перестало быть голосованием ЗА или ПРОТИВ пропаганды Сталина.

Сталин для Василиуса просто предлог. Началось все с того что он в очередной раз запутался в своих же постах и сорвавшись начал открыто на форуме оскорблять его участников а потом со словами типа «я вам всем заделаю» начал свое идиотско-провокационное голосование.

При этом подробности вашей сексуальной жизни вы бы оставили при себе куда вы там кого целуете — ваше личное дело. Вам же нравится целоветь в куда-то там беглого сотрудника одних спецслужб типа интеллигента пригретого другими спецслужбами? Это ваше личное дело.

Почему я написал что не только моего труда? Да потому что в неё вложен не только мой труд. Поэтому я добросовестно и оговорил данныый факт.

А вот кто уж точно не осчастливит вас никам вообще трудом так это Василиус. Ибо сам он ни на что не способен. Ни руками ни головой.

Сообщение отредактировано Echer: 27 Декабрь 2009 — 16:28

Цитата

Для особо не читающих форум повторяю: Я уехал из России в 2002-ом году с 40$ в кармане. Я бросил всё. Квартиру, машину, достаток. Но меня вынудили уехать из страны точно так же как вынуди в 17, 18, 19 году уехать большинство интеллигенции. История медленно, но повторяется. Я гражданин России. Её интересы мне превыше всего.

Я все жду, когда Вася нам расскажет за что его выгнали из нашей страны.
Вася,интеллигенция ты наша, за что, если интересы России тебе превыше всего?

Цитата

Я бросил всё. Квартиру, машину, достаток.

Где бросил-то?

Echer (27 Декабрь 2009 — 06:34):

Буквально вреча вечером согласился и практически взялся за разработку программной модели для Витаминовского Ил-96 параллельно с Ан-24, а тут эти концерты по заявкам из-за океана… криндец просто.

Маленькая личная просьба — не надо разрабатывать по принципу ПТ-шки «Хрен запустишь». Тут хватает таких как я, поклонников «горячего старта». Мне болше нравится лЯтать, чем штудироать мануалы на предмет абсолютно бесполезных для меня навыков запуска двигателей. Возьмите для примера, крафты Дэвида Малтби, где присутствуют как полное управление двигателями, так и Ктрл+Е. Кому что нравится. А мы вам будем безмерно благодарны!
ДжПС к кабине уж как ни будь сам прикручу 🙂
Сорри за офф-топ :unsure:

Скоро Вася возьмет себе псевдоним и как Резун что-нибудь выдаст нам на гора. Он же знает как что было, сам работал. Управа то перестанет подогревать. А что греть, всё что смог сделал. Даже на форуме голосовалку просрал. План не выполнил. Всё, бяда. Пойдет писать.

Echer, с тобой согласен категорически.

А по моему, как то неубедительно Василиус свой грант отработал. Хотел доказать, что Сталин — бяка, в итоге вышло обратное. Теперь бесится… Похоже, денежку возвращать придется…

Вдогонку темы могу заметить, что «сталинисты» никого ни во что целовать не заставляли.
Это vasilius с сотрудниками пытался принудить всех отыметь в задницу нашу страну, наш народ и нашу историю, на основании того, что лично ему не нравится один давно умерший политический деятель.
По другому я его «голосование» и не воспринял.

Что дальше? Запретим изображения полковника Исаева в СС-овском мундире, как пропаганду фашизма?

Сообщение отредактировано SkunsDonetskiy: 27 Декабрь 2009 — 15:55