Президент Чеченской республики Рамзан Кадыров считает, что прошлогодняя атака Грузии на Абхазию и Южную Осетию была частью международного заговора против России. При помощи этой войны Запад пытался полностью подмять под себя Кавказ, сообщил Р.Кадыров в интервью британской газете Telegraph.»Российскому правительству необходимо выработать стратегию, необходимо атаковать. Грузия и Украина – это наша болезнь, и если ничего не предпринять, она лишь усугубится. Почему мы должны страдать? Мы – великая сила, у нас есть армия и технологии. Нам необходимо идти в атаку»

Слава Богу, появился сильный политик, видный государственник, за которого можно голосовать в 2012. За Россию можно не переживать, когда о ней думают такие люди.
ExtraPilot (24 Декабрь 2009 — 16:46):
Чем «принуждать» собираетесь?
Принудить к миру и сделать инъекцию демократии! Осовбодить их от собственных заблуждений, так сказать! А принуждать будем силой, волей и силой воли! :new_russian:
MartinRiggs (24 December 2009 — 11:47):
Позвольте поинтересоваться, а сила ваша, воля и сила воли в чем конкретно заключаются? В чем выражаются?
ExtraPilot (24 Декабрь 2009 — 16:52):
А вы с какой целью интересуетесь? Неужели ассиметричный ответ подготавливать собираетесь?
А вообще, если до сих пор не очевидно, то это была шутка юмора.
SkunsDonetskiy (24 Декабрь 2009 — 17:02):
Ведь в Украине слабо развита демократия, процветает коррупция, нарушаются права человека! У Украины где-то наверняка зарыта нефть, и выращивается на свинофермах страшное оружие массового поражения. Вооруженные силы Украины сконцентрированы у российских границ и готовятся к каким-то военным действиям. Украина оккупировала целый остров Тузла, который можно разглядеть на очень крупномасштабной карте.
Так что вторжение России, с целью восстановления порядка и справедливости на Украине, буде таковое состоится, явится абсолютно законным и оправданным с точки зрения современных международных отношений. США подали России парочку замечательных примеров современной дипломатии.
А с другой стороны…
Приходьте, москалі! Давно я не стрелял по бегущим мишеням :sarcastic:
Юморно! Но боюсь, что патронов не хватит. 🙂 А вообще, негоже воевать братским народам, я так думаю.
MartinRiggs (24 December 2009 — 11:55):
Ну что Вы! Просто готовимся с соответствующими приветствиями встретить оккупантов.
MartinRiggs (24 December 2009 — 11:55):
В каждой шутке есть лишь доля шутки. Собственно, слова Рамзана Кадырова это наглядно подтверждают.
MartinRiggs (24 Декабрь 2009 — 12:08):
Тут, панимаєш, вопрос спорны. Воевать с братским русским народом я однозначно не хочу и не собираюсь!
Совсем другое дело — против враждебного правительства РФ готов повоевать хоть щас!
А против US Government я готов сражаться даже плечом к плечу с российским правительством, не говоря уже про народ. :sarcastic:
ExtraPilot (24 December 2009 — 13:17):
Очень не люблю говорить на эту тему, но по-моему, Украина очень сильно переоценивает свою привлекательность для России. Вот протянут две новые трубы, и спите себе спокойно.
volchara (24 Декабрь 2009 — 11:17):
Слава Богу, появился сильный политик, видный государственник, за которого можно голосовать в 2012. За Россию можно не переживать, когда о ней думают такие люди.
В свое время и гитлер был сильным политиком, и тоже переживал за свою нацию, и тоже считал и что все остальное кроме ариев это мусор. дудаева надеюсь тоже помните…
Freddie (24 December 2009 — 12:33):
Немного не понятны Ваши слова.
Рамзан Кадыров, Герой России, сделал заявление относительно Украины в том числе. При этом Вы утверждаете, что Украина переоценивает что-то там.
Где тут логика?
Сообщение отредактировано ExtraPilot: 24 Декабрь 2009 — 15:43
Чем «принуждать» собираетесь?
Ведь в Украине слабо развита демократия, процветает коррупция, нарушаются права человека! У Украины где-то наверняка зарыта нефть, и выращивается на свинофермах страшное оружие массового поражения. Вооруженные силы Украины сконцентрированы у российских границ и готовятся к каким-то военным действиям. Украина оккупировала целый остров Тузла, который можно разглядеть на очень крупномасштабной карте.
Так что вторжение России, с целью восстановления порядка и справедливости на Украине, буде таковое состоится, явится абсолютно законным и оправданным с точки зрения современных международных отношений. США подали России парочку замечательных примеров современной дипломатии.
А с другой стороны…
Приходьте, москалі! Давно я не стрелял по бегущим мишеням :sarcastic:
Герой явно дружен с веществами.