взрыв памятника в кутаиси

Вообщем,взорвали таки грузинские мемориал Воинской славы в Кутаиси…
Собирались: http://www1.voanews….7-79587607.html и снесли.
Только что узнал.

Ответов: 19

FlyIl (19 Декабрь 2009 — 20:22):

Украинцы?

Холодно…Та страна,которая с Грузией нахдится в позе 69,во взаимоудволетворяющем петтинге… :sarcastic:
По моему очевидно…

Сообщение отредактировано leksus: 19 Декабрь 2009 — 18:33

Dinozavrik (19 Декабрь 2009 — 20:40):

Симмеры осуждают Америку по материалам от Голоса Америки. :sarcastic:

Вот вам,из Грузинской пародии на одну Американскую газету:
http://www.georgiati…wsItem&id=27856

Eridan (19 Декабрь 2009 — 20:50):

Сейчас узнавал по сабжу. Картина такая:
Мемориал сносят потому что он реально был в жутком состоянии, к тому же занимал довольно большое место в городе. Туда переносят здание парламента (что политически очень правильное решение — распределение органов власти по стране). Монумент будет построен (в новом виде и дизайне) в другом месте города.
О чем собственно крик?
Кстати, памятники русским писателям и деятелям культуры там не сносят, так что не надо на это все наматывать национальную вражду — так можно очень далеко зайти, нам и первого канала зомбоящика хватит выше крыши.

Ага,на край города. И демонтаж то какой грамотный-Бабах и готово. И здание парламента будет,не символично-ли7 Мол,мы клали! Это ведь не здание на снос! Это память,людские судьбы,смерти,несчастья… А нац. вражда тут не при чем. Просто еще одна предварительная ласка по ягодицам дяди Билла. Странно США прикрываться нарушением свободы мнения,когда оно тут налицо. Вернее с ним не считаются. Кому лучше-то будет от этого сноса? Парламенту,с их новой хибарой?
Кстати,несколько человек пострадали при взрыве. И они не из парламента,отнюдь…

Eridan (19 Декабрь 2009 — 20:55):

неправда.
Русский Непобедимый Дух, такой же миф как и Великий Могучий Русский Язык, и Загадочная Русская Душа. Не надо.

Вы оскорбили всех Ветеранов ВОВ.Знаете,если какие-то твари нападут на нашу Родину,на мой родной город,придут ко мне домой,захотят сделать что-то плохое мом близким,я буду их убивать,хоть зубами рвать на куски,душить,не волнует,пусть у них даже м-16 в руках и высокие технологии на горбах,плевать.Пусть погибну но не сдамся. :ranting2:

leksus (19 December 2009 — 14:42):

У меня начинает вырисовываться смутная картина грандиозного плана,по дискредитации заслуг Советской Армии и ёё Воинов во время ВОВ.

И не только по дискредитации заслуг Советской Армии и ёё Воинов во время ВОВ:
http://lurkmore.ru/%…%B5%D1%81%D0%B0

боятся они нас,т.к. не понимают.

Ещё бы не бояться. Шапками закидаете, а как потом это сборищее моли утилизировать?

ослабить Российский непобедимый дух.

Hаоборот. Чем больше таких непобедимых духов, тем лучше провайдерам, производителям компьютерных штучек и т.д. Пишите терабайтами, американцы будут рады.

плюс ненависть к Православию.

Грузины не православные? Или они православие лишь после крещения Руси приняли?

leksus (19 December 2009 — 15:09):

Знаете,если какие-то твари нападут на нашу Родину

Только не твари, а идиоты.

придут ко мне домой,захотят сделать что-то плохое мом близким.

Кошке привяжут к хвосту консервную банку, а собаку съедят.

я буду их убивать,хоть зубами рвать на куски,душить,не волнует,пусть у них даже м-16 в руках и высокие технологии на горбах,плевать.Пусть погибну но не сдамся. :ranting2:

Не понадобится. Они сами со смеху умрут.

ООН по инициативе России принял документ,осуждающий уничтожение памятников борьбы с нацизмом, Около 150-ти стран поддержали этот документ,около 50-ти воздержались,одна страна-Против!
Угадайте какая? Эта страна Не Грузия… :ranting2:

Сообщение отредактировано leksus: 19 Декабрь 2009 — 18:22

Украинцы?

http://www.advis.ru/images/410FFD97-833A-B241-9833-F484189277A2.jpg ?

Цитата

Единственной страной, традиционно голосовавшей против, были США. Американские дипломаты обычно объясняют эту позицию тем, что, по мнению Вашингтона, этот документ ставит под сомнение принцип свободы выражения мнения.

Dinozavrik (19 Декабрь 2009 — 22:33):

И не только по дискредитации заслуг Советской Армии и ёё Воинов во время ВОВ:
http://lurkmore.ru/%…%B5%D1%81%D0%B0

Грузины не православные? Или они православие лишь после крещения Руси приняли?

С таким Водилой,все возможно,в том числе и буддизм. Лишь бы по меньше связей с теми,»кто» «разьединил» «единую Грузию».

http://www.avsim.su/forum/public/style_images/master/snapback.png‘ alt=’Просмотр сообщения’ />FlyIl (19 Декабрь 2009 — 20:27):

Естественно! Под предлогом,что это нарушает их закон о Свободном Выражении Своего Мнения. Как ни странно,но большинство Грузин,как и оппозиция были против сноса мемориала,собирали подписи,но… Сегодня они его бабахнули. Совесть Грузинскому правительству неведома… А между прочим,в самой Грузии живет очень много ветеранов ВОВ. Как они им в глаза смотреть будут…

Eridan (19 Декабрь 2009 — 21:21):

Калаш намного круче М16, проверено. А высокие технологии штука хорошая, но не в ближнем бою. Самое умное оружие — нож. Было, есть и будет.

США и ближний бой вещи несовместимые. Эти ссыкуны хрен куда сунутся не сравняв это место с землей. А чуть запахнет жареным,обоссутся три раза и будут судорожно вопить о поддержке их с воздуха..

Симмеры осуждают Америку по материалам от Голоса Америки. :sarcastic:

У меня начинает вырисовываться смутная картина грандиозного плана,по дискредитации заслуг Советской Армии и ёё Воинов во время ВОВ. Сдается мне,что делается это как раз,чтобы дискредитировать её прежде всего в глазах нас самих,ослабить Российский непобедимый дух,боятся они нас,т.к. не понимают,плюс ненависть к Православию.

Eridan (19 Декабрь 2009 — 21:16):

Мне говорить что я оскорбил память… да мне даже отвечать на это смешно (читай выше). И вообще, молодой человек, ваш максимализм вещь понятная, но страшно то, что именно такие как вы почти всегда гибнут первыми на линии фронта. Будьте более спокойным и рассудительным.

😮 Извините,никак не знал, что у Вас в семье были участникаи ВОВ. Тысяча извинений за мою вспыльчивость!

leksus (19 Декабрь 2009 — 18:32):

А между прочим,в самой Грузии живет очень много ветеранов ВОВ. Как они им в глаза смотреть будут…

Вы, комрады, не с того ракурса зрите на проблему. Мне имхуется, не понравилось бы такое деяние грузинскому народу — правителей бы в тот же день в асфальт закатали. Не закатали? Ну значит устраивает. Так что спокойно будут смотреть. И ветераны ВОВ отнюдь не поперхнутся куском хлеба, который подается им (надеюсь, подается? лень гуглить) в виде пенсии по случаю участия в ВОВ.

Eridan вы грузин?

Топикстартер, чего писать столько???

Грузия участвовала в войне, наравне со всеми республиками СССР и снос памятника, если он действительно был в прекрасном состоянии(что навряд ли), то это в первую очередь удар по своим гражданам. Так что в принципе пусть между собой и разбираются, кто за, кто против.