Голодная Россия

Ответов: 19

@ntuan (01 Декабрь 2009 — 18:54):

Ребят, хватит гнать, сами такое-же стадо, не на луне же живём, всем в России нравится халява ибо народ то не богатый. Смотрю на вас и думаю, как самокритично вы это говорите.:)

Никогда в подобных «мероприятиях» не участвовал и не собираюсь. Зато видел такие скопления стада в живую, будучи продавцом в эльдорадо. Ничего кроме смеха и одновременно жалости не вызывало

Partizan-cs (01 December 2009 — 20:59):

Никогда в подобных «мероприятиях» не участвовал и не собираюсь. Зато видел такие скопления стада в живую, будучи продавцом в эльдорадо. Ничего кроме смеха и одновременно жалости не вызывало

Согласен, тоже видел, но не участвовал и не собираюсь, со стороны конечно очень ужасно выглядит это. А помните, не так давно по телевизору говорили, что во вход в какую-то дискотеку задавили пару девушек и мальчишек? Не помню где было, я тогда подумал, это как же туда хотелось и надо-же так было ринуться, как стадо тупых баранов.

@ntuan (01 Декабрь 2009 — 23:03):

Согласен, тоже видел, но не участвовал и не собираюсь, со стороны конечно очень ужасно выглядит это. А помните, не так давно по телевизору говорили, что во вход в какую-то дискотеку задавили пару девушек и мальчишек? Не помню где было, я тогда подумал, это как же туда хотелось и надо-же так было ринуться, как стадо тупых баранов.

Хочешь стать одним из стада? — Милио-о-оны эльдара-а-ада! :sarcastic:

@ntuan (01 Декабрь 2009 — 20:58):

Не ну правда надо сказать, то что на видео — это @опа конечно.:D В такой дебелизм суваться не стоит задавят нафиг.

Ладно задавят. А если гранату кинут? :sarcastic:

Mitch (01 Декабрь 2009 — 19:27):

И были же идиоты которые приходили в оном виде…

Это мягко сказано. Продали себя за телефончик

любители халявы

Сообщение отредактировано camrad1983: 01 Декабрь 2009 — 19:36

«…-Милок! А что дают-то? -Селедку! -Ну дай хоть головку пососать!» © бородатый анекдот

Кто помнит 4км очередь в первый в СССР МакДональдс на Арбате? Лично я смотрел на те кадры с отвращением — за 20 лет ничего не поменялось. 

Первый в СССР Макдональдс открылся на Пушкинской площади

http://www.mcdonalds.ru/files/mcdonalds/restoran/pushka-03.jpg

upd: по сравнению с утренне-вечерними пригородными электричками и часпиковыми переходами метро на видео просто образец культурного поведения http://www.avsim.su/forum/public/style_emoticons/default/sad.gif

Сообщение отредактировано denn-ru: 01 Декабрь 2009 — 20:45

стадо

Че за хрень?Простите, это что вобще?:)

обоссаца и не жить

Ребят, хватит гнать, сами такое-же стадо, не на луне же живём, всем в России нравится халява ибо народ то не богатый. Смотрю на вас и думаю, как самокритично вы это говорите.:)

Не ну правда надо сказать, то что на видео — это @опа конечно.:D В такой дебелизм суваться не стоит задавят нафиг.

А что за заведение и какой город? Сюжет — 5 баллов :clapping:

Халява) Ничего плохого в этом не вижу.

Вот за такую стимуляцию проявления самых низменных чувств надо организаторов подобных акций привлекать к уголовной ответственности. Когда работал на автобусе постоянно наблюдал идиотизм, как штурм автобуса. За создание бесплатного проезда для практически всех на автобусах — организаторов бы повесить. Сделай хоть рубль цену-половина ненужного народа сразу уйдет. Не потому, что денег нет, а потому, что ехать ни куда не надо.

А вспомните акцию 2003 года, когда Евросеть раздавала бесплатно сотовые телефоны всем пришедшим в чём мать родила… И были же идиоты которые приходили в оном виде…

Сообщение отредактировано Mitch: 01 Декабрь 2009 — 21:28

А чего вы хотели? Общество потребления, как-никак.