прощание со Знаменем

Вчера, 10 октября, состоялось прощание со Знаменем части! В связи с кампанией или компанией (в данном случае оба слова уместны) «новый облик Армии» разогнали
110-й ВТАП — лидерный полк военно-транспортной авиации, теперь будут «тубаретки». Великий Новгород, аэродром Кречевицы.
Россия — вперёд!!!

Сообщение отредактировал Vladibas: 11 October 2009 — 10:01

Ответов: 8

Vladibas (11 October 2009 — 09:58) писал:

Вчера, 10 октября, состоялось прощание со Знаменем части! В связи с кампанией или компанией (в данном случае оба слова уместны) «новый облик Армии» разогнали
110-й ВТАП — лидерный полк военно-транспортной авиации, теперь будут «тубаретки». Великий Новгород, аэродром Кречевицы.
Россия — вперёд!!!

Я не знаю существовал или нет план Даллеса на самом деле, но в том что он действует я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал bar: 11 October 2009 — 10:51

Segelflieger (11 October 2009 — 13:58) писал:

В чем заключалось лидерство 110 ВТАП?
И почему странам НАТО можно сокращать ВТАП, а России — нет?

НАТО сокращает ВТА? Не слышал.
ИМХО. Сокращение ВТА РФ — отказ от высокомобильной армии

Vladibas (11 October 2009 — 09:58) писал:

Россия — вперёд!!!

Теперь все самые блатные командировки перепадут 708-му ВТАП.

Сообщение отредактировал Ваня: 11 October 2009 — 14:37

Нас и тогда не спрашивали. Возможно им видней. Но мне от этого не радостно. Помню, лет 5 мне было и по погоде посадили на военный аэродром. Сушки (видимо 15-е) стояли зачехлённые. Папа мне что-то объяснял тогда, но я запомнил одно — нас не победят. А сейчас… Нападайте, фиг с вами.

Щас еще Дальний Восток продадим и всё будет как и должно будто бы быть

В чем заключалось лидерство 110 ВТАП?
И почему странам НАТО можно сокращать ВТАП, а России — нет?

freefrog (11 October 2009 — 14:22) писал:

НАТО сокращает ВТА? Не слышал.

Не слышал — не значит, что не было.
Германия в 90-х расформировала 64 транспортный вертолетный полк за ненадобностью. К 2010 расформируют 61 транспортный полк. Это так, навскидку, то что помню.

Segelflieger (12 October 2009 — 12:32) писал:

Не слышал — не значит, что не было.
Германия в 90-х расформировала 64 транспортный вертолетный полк за ненадобностью. К 2010 расформируют 61 транспортный полк. Это так, навскидку, то что помню.

Очевидно,именно поэтому дойче люфтваффе заказали почти 40 NH-90TTH и 60 А-400?