Вперед Россия !

View PostJawa, on 9.03.2009 14:00, said:

а среди лунной пустыни будет сад, созданый нашими мичуринцами.

Луна — это не наш профиль! Марсианская «антоновка» гораздо гораздее! 🙂

Фил, убейте себя об стену, Вы гадите во всех топиках и плодите новые….Павлик Морозофф [censored]прям выкормыш советской власти… Вы так скоро не только родителей, Вы и Родину продадите….настоящий большевик 20гг… кто не согласен того к стенке!!! Я есмь ИСТИНА!!! Сколько в Якутии пенсионер платит ЖКХ? и какова у него пенсия? в приморье средняя пенсия 4200, ЖКХ 3600….. Уймитесь… лди с голоду и без лекарств умирают…

Господам модераторам!!! может уже стоит обратить внимание на сего супер активного и не всегда адекватного субъекта ?

Да вроде адеватен, пока…

View PostAzzazello, on 9.03.2009 20:31, said:

Фил, убейте себя об стену, Вы гадите во всех топиках и плодите новые….Павлик Морозофф [censored] прям выкормыш советской власти… Вы так скоро не только родителей, Вы и Родину продадите….настоящий большевик 20гг… кто не согласен того к стенке!!! Я есмь ИСТИНА!!! Сколько в Якутии пенсионер платит ЖКХ? и какова у него пенсия? в приморье средняя пенсия 4200, ЖКХ 3600….. Уймитесь… лди с голоду и без лекарств умирают…

Господам модераторам!!! может уже стоит обратить внимание на сего супер активного и не всегда адекватного субъекта ?

Бугага я плакаль, сколько же вас неудачников и жерт большевиков :sarcastic:

Убейте себя сами

И кого я продал?

Где я сказал что мои слова истина?

И кого я ставил к стенке?

И почему вы решили что имеете право решать кто адекватен а кто нет?

Вобщем пластинка у вас заезженная, если нечего сказать или возразить начинаете переходит на личности :ranting2:

Это что-же получается, — люди умирают с голоду, но не сдаются. Продолжают жрать кактус. И все считают, что десять рублей больше чем десять копеек. По прежнему надеетесь на свою долю от продажи металлолома полученного из советских самолетов? Почему бы нам не включить мозг? Безвыходных ситуаций не бывает. Ведь есть где развернуться-то. Слава богу 1/6 часть суши.

View PostG.S.A., on 9.03.2009 20:52, said:

И все считают, что десять рублей больше чем десять копеек.

Ну вообще-то оно так и есть — 1000 > 10. Или я что-то пропустил в арифметике?

Почему бы нам не включить мозг? Безвыходных ситуаций не бывает. Ведь есть где развернуться-то. Слава богу 1/6 часть суши.

Давайте включим. Все начинания будут на корню погублены мощнейшим бюрократическим аппаратом. АТЭЦ строить? Хмм. Не так уж это и просто. Даже если предположить, что деньги есть — где Вы возьмете столько квалифицированного персонала для работы на них? Ведь его, персонал, сначала нужно лет пять отучить в институте, а потом еще столько же — на производстве. Или лозунг кинем — » Нашист — на реактор»?

К сожалению 10 руб и 10 коп — это не арифметика, а экономика. Знаете анекдот про грузина который продавал стакан семечек по 10 руб. Когда ему сказали что он не в себе, ведь стакан семечек стоит 10 коп, грузин ответил — Э, это ты не в себе, 10 руб больше чем 10 коп

По поводу влючения мозга. Я по профессии художник-конструктор, по современному — дизайнер. Моя задача смоделировать техническую среду максимально комфортную для человека, вот я и пытаюсь моделировать. Другими словами это мое мироощущение, подкрепленное определенными знаниями. Я знаю как это сделать технически. Конечно один человек ничего не решает, но если он говорит конструктивные вещи и его предложение заинтересовало другого специалиста — начинается диалог, ну и т.д

Слава богу 1/6 часть суши.

Это у СССР было.

View PostRotate, on 9.03.2009 20:58, said:

Слава богу 1/6 часть суши.

Это у СССР было.

Да, я знаю. Спасибо. Но и ныне нельзя сказать, что у нас тесно, как скажем в Японии или Китае

А я сначала подумал, что G.S.A. стебётся 🙂

View PostMSTSnik, on 9.03.2009 23:40, said:

А я сначала подумал, что G.S.A. стебётся 🙂

К сожалению последнее время здравая или конструктивная мысль, или скажем такие слова как честь и совесть воспринимаются как стеб.

Нет, я вполне серьезно. Я знаю один из технических вариантов как сделать жизнь в России вполне осмысленной и интересной. И этот вариант опирается как раз на ее девственность, другими словами — не загаженность цивилизацией

View PostG.S.A., on 9.03.2009 15:19, said:

Ну это вы зря, в одной Москве и области, вместе с приезжими почти 40 млн человек, сидят друг у друга на головах, вы видели пробки? А теперь представте сколько трезвых, здоровых мужиков просто убивают свою жизнь вынужденным бездельем?

А если бы они жили вот в таком вот поселке, где можно приложить свои знания и опыт хоть в хобби (рядом бескрайние просторы, аэродром поселковый, дома мастерская) да и на работе, если сделать цех по последнему слову техники…

Немного цифр:

Территория Российской Федерации составляет 17.075.400 кв. км, из которых более 45% расположено за Полярным кругом, в полосе вечной мерзлоты и полярной ночи. Общее количество населенных пунктов 157.895, из них более 30.000 до сих пор не имеют телефонной связи, а свыше 39.000 не имеют и жителей.

Общая численность населения России, по последним сведениям, составляет, по разным оценкам, приблизительно, 132.000.000 человек.
Из них 74% (97.680.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:

Из общей численности населения:
62% составляют люди пенсионного и предпенсионного возраста — 81.840.000
личный состав армии вместе с контрактниками, сверхсрочниками, вольнонаемными, персоналом вспомогательных предприятий и научных институтов — 1.736.000
в том числе генералов и адмиралов — 1.686
штатные сотрудники ФСБ, ФСО, ФПС, ФАПСИ, СВР, ФМС, и пр. — 2.140.000
штатные сотрудники МЧС, МВД, ВВ, Минюста, Наркоконтроля и Прокуратуры — 2.270.000
работники таможни, налоговых, санитарных и прочих инспекций — 1.957.000
служащие прочих федеральных министерств и ведомств — 1.985.000
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами — 1.870.000
чиновники лицензирующих, контролирующих и регистрационных органов — 1.741.000
клерки пенсионных, социальных, страховых и прочих фондов — 2.439.000
аппарат МИД и госзагранучреждений (ООН, ЮНЕСКО, пр.) — 797.000
священнослужители и обслуга религиозных и культовых сооружений — 692.000
нотариусы, юридические бюро, адвокаты и заключенные — 2.357.000
персонал частных охранных структур, детективы, секьюрити и т.п. — 1.775.600
безработные (по данным Росстата) — 5.780.000
Итого: 109.397.600 человек, которые ничего не производят и существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения.

Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и «челноками».
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Это, отчасти, объясняет тот факт, что ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США (ну наверно «было», учитывая Кризис — мои примечания).

Ну а теперь выборочно:

74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь «сильной» и «очень сильной», иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан.

63% россиян с доходами выше среднего по стране хотели бы, чтобы их дети учились и работали за границей. 35% хотят, чтобы их дети жили за границей постоянно.

Содержание одного заключенного в колонии строгого режима обходится в 6.800 руб. Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб.
Минимальная пенсия в России, обеспечивает существование пенсионера примерно, на уровне военнопленного немца в 1941 году.

По данным журнала «РБК» (№11, 2007 г.) национальный и этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские — 31%
азербайджанцы — 14%
татары, башкиры, чуваши — 10%
украинцы — 8%
армяне — 5%
таджики, узбеки, казахи, киргизы — 5%
корейцы, китайцы, вьетнамцы — 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши — 4%
белорусы — 3%
грузины — 3%
молдаване — 3%
цыгане — 3%
евреи — 2%
другие народы — 4%
В Москве реально проживает свыше 11 млн человек, из них русских, украинцев, белорусов, всех вместе взятых – 4.620.000. В столице Государства Российского украинцы, белорусы и русские – национальное меньшинство!

В России, только официально зарегистрированных:
— инвалидов — более 12.000.000
— алкоголиков — свыше 4.580.000
— наркоманов — более 2.370.000
— психически больных — 978.000
— больных туберкулезом — около 890.000
— гипертоников — свыше 22.400.000 человек,
— ВИЧ инфицированных — не менее 960.000 человек.

Объем продаж водки в рознице (212 млн декалитров) в 2006 году оказался на 57% больше объема, легально отгруженного заводами (135 млн декалитров), акцизы на этиловый спирт уплачены всего на 84,6%

В Москве открыт первый в России вытрезвитель для малышей-алкашей – детско-подростковое наркологическое стационарное отделение на базе наркологического диспансера №12.

Остальное, не менее интересное, можно прочесть
http://www.rf-agency…acn/stat_ru.htm

Что Вы там говорите? Трезвые здоровые мужики просто тратят свое время? Ню, ню..

Оверквотинг

Россия — Вперёд!!!! А в каком направлении? Вот по жизненным наблюдениям всегда получается, что ничего не сделать без коллективной , и самодисциплины. Без чёткой задачи и целей, и желательно чтобы ещё метод достижения был чётко обрисован. А где это? Я лично рад поучавствовать, работаю не слабо (что-то вроде ж..у от стула отрываю). Толку мало. Мой труд выгоден только работодателю, даже мне не выгоден. Потому,что денег хватает только на самое необходимое. Такое впечатление, что какие то социальные планки работают. Думаю вперёд мы долго ещё не пойдем. Так как на этом историческом отрезке ещё не всё угробили. А время достижений прошло. Стрёмно вообще смотреть как задел прочности созданный предыдущими поколениями исчезает трудами потомков этих поколений, а взамен ничего. Равно как и развития. Газ гонят с нефтью, а у нас в городе нет газификации, пользуются баллонами. Красота! Был маленький аэропорт — угробили, были шахты (их четыре было) — угробили (реструктурировали), был стекольный завод — угробили, обогатителную фабрику — угробили, швейную фабрику — угробили, химфармзавод — угробили, автобазы — угробили. И я после всего этого должен как дурак кому-то верить, и кого-то слушать? Когда нет промышленности в стране — эта страна обречена на хирение, и это будет. Закончатся газ с нефтью и баста. Денег на исследования глубокие в стране нет. А разговоры про нанотехнологии и новые источники энергии у нас в стране — всего лишь разговоры. Вот такой я любитель развала, потому,что этот развал на глазах у меня проходил.

А вот как простые российские граждане поддерживают призыв «Вперед, Россия!»:
http://www.youtube.c…h?v=w38lyqbwPkE
«в отличие от западного, считает интересы государства превыше благосостояния личности.»

Угу. На словах.
На самом деле гражданин с удовольствием ущемит государственный интерес в пользу благосостояния своей личности, если ему за это ничего не будет. А иногда — даже если будет.
Вот у проклятых буржуев хорошо. Это мое, а это государственное. Гос-во не трогает мое, я не трогаю государственное. Социальный договор, фуле. А с нашим таким «менталитетом» нам еще лет двести, «фпиред» идти, чтобы хоть как-то. Дай Бог, конечно.

Просмотр сообщенияExtraPilot (10.03.2009 12:37):

А вот как простые российские граждане поддерживают призыв «Вперед, Россия!»:
http://www.youtube.c…h?v=w38lyqbwPkE

Простые граждане? Член политсовета «Молодой Гвардии» ЕдРа?
http://i42.tinypic.com/veotg5.jpg

http://www.youtube.c…h?v=vOY8kZN3tJs
http://www.youtube.c…h?v=xUhLK3i0C8I
А мнение простых граждан в комментах почитайте :sarcastic: :sarcastic:

Просмотр сообщения___Yura (10.03.2009 10:26):

Остается 22.602.400 человек. И это наше всё.
Весь малый, средний и фермерский бизнес-класс вместе с ПБОЮЛ и «челноками».
Куда, между прочим, входят еще и малолетние дети, школьники, студенты, домохозяйки, беспризорные, бомжи, вынужденные переселенцы, беженцы, и пр. и пр. и пр.

Спасибо. Значит у нас около 20 000 000 человек. Не густо. Если по 1000 человек на 1 поселение, получается всего 20 000 поселений. 20 000 аэродромов и приблизительно 200 000 самолетов типа Short SC-7 Skyliner только конечно российского производства на базе Ан-28 (кстати их тоже нужно делать), ну и 20 000 реакторов или других источников энергии, не требующих ежедневной загрузки топлива.
Кроме этого нужно 20 млн технологичных домов-модулей, я думаю 5Х4 метра, двухэтажных, внизу гараж-мастерская тренажер и душ, вверху все необходимое для комфортного проживания 1 человека. Дорожки в поселении все асфальтированные…

Ссылки вставляем через иконку вверху окна

Нет, вы как-то забыли про основной контингент, отсюда неверный расчет :
сотрудники аппаратов властных структур с депутатами — 1.870.000
так что самолетов и домов надо меньше,
а 20 000 000 вполне разместятся в бараках. :rolleyes:

Просмотр сообщенияJustsimmer (10.03.2009 07:55):

http://www.youtube.c…h?v=vOY8kZN3tJs
http://www.youtube.c…h?v=xUhLK3i0C8I
А мнение простых граждан в комментах почитайте :sarcastic: :sarcastic:

:sarcastic: блондинко..

Да…, торопиться пока некуда. Будто в гадючнике побывал…

Вместе Мы победим!
http://www.youtube.c…feature=related

Просмотр сообщенияFyl (9.03.2009 04:16):

понятно что это не просто воплотить в жизнь но похвально желание и стремление 🙂

От этого стремления ещё меньше пользы, чем от стремления симмера посадить Ту-154.

2 G.S.A.

В Якутии установят плавучие АЭС
В Якутии установят четыре плавучие атомные теплоэлектростанции (АЭС), сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя администрации президента республики. Плавучие АЭС будут введены в эксплуатацию в четырех районах Якутии — Анабарском, Булунском, Усть-Янском и Нижнеколымском северных улусах в течение 2013-2015 годов.
Представитель администрации президента Якутии также отметил, что в настоящее время сформированы инвестиционные предложения по строительству и размещению плавучих АЭС в поселках Тикси, Усть-Куйга, Юрюнг-Хая и Черский. Приблизительная сумма инвестиций в данный проект оценивается в 30 миллиардов долларов.

В ближайшее время будет рассмотрен вопрос о подготовке специалистов для работы на станциях. «Мы рассчитываем, что на одной ПАТЭС будет работать порядка 470 человек. Часть специалистов можно будет обучать на базе Якутского госуниверситета имени Максима Аммосова», — цитирует агентство сотрудника администрации президента Якутии.

По словам собеседника агентства, решение об установке плавучих АЭС было принято во вторник, 10 марта на заседании Совета по науке и технической политике при президенте Якутии, на котором подводились итоги совместных мероприятий в рамках соглашения о сотрудничестве между Федеральным агентством по атомной энергии и правительством республики.

Плавучая АЭC представляет собой гладкопалубное несамоходное судно с двумя реакторными установками. Основным преимуществом такой станции является возможность установить ее в отдаленной и неосвоенной местности.

Просмотр сообщенияJethawk (7.03.2009 20:36):

Просмотр сообщенияFyl (7.03.2009 19:35):

самому оторжать свою Ж от стула

Оторжать это как? Только не говори что опечатался.

Имхо, это не опечатка, а гениальная находка. Прочтя, две минуты пыталась оторжать — и получилось!

Сэры, это новый прикольный метод вставания со стула. Подумываю о том, чтобы только таким способом теперь и вставать. Банзай!

Спасибо, Fyl. Вы — супер. 😀

Цитата

В Якутии установят четыре плавучие атомные теплоэлектростанции (АЭС)

Это не «Вперед, Россия», это — Back in the USSR :sarcastic:
Проекту лет тридцать, с гаком. Помнится предлагали даже реакторные и турбинные отсеки со списанных лодок использоват. А воз и ныне там.

Просмотр сообщенияLetter (11.03.2009 15:17):

[Сэры, это новый прикольный метод вставания со стула.

Подробную инструкцию — в студию!

Просмотр сообщенияfreefrog (11.03.2009 21:22):

Цитата

В Якутии установят четыре плавучие атомные теплоэлектростанции (АЭС)

Это не «Вперед, Россия», это — Back in the USSR :sarcastic:
Проекту лет тридцать, с гаком. Помнится предлагали даже реакторные и турбинные отсеки со списанных лодок использоват. А воз и ныне там.

У нас президент молодец, трудяга, с низов поднялся. Сделал подробнейший план развития республики (поищите в инете есть на эту тему) в кремле все долго удивлялись и потом озадачили остальных губернаторов так же работать 🙂 . Попросить денег каждый может а тут все по полочкам разложено, что откуда, как и когда, где доходы будут, где экономия. Вот и строительство железной дороги возобновилось и мост через крупнейшую реку (Лена) будет возведен и еще много чего. Многое взято из проектов СССР а почему бы и нет если есть смысл или что нет союза и теперь харам на всем что было связано?